Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, пашализнижопу славится своим мнением.вот вам и мнение...
Вообще ниочем. Я их не вижу - знач их нетвот вам и мнение... полностью поддерживаю.
амвей?Ну да, пашализнижопу славится своим мнением.
Это попсятник от вододелов. Жованый - инфантилен и ибанут, Борода ноет и проклинает, Амвей всегда на позитиве и всегда все у него хорошо. Школота любит, бабки от ютуба капают, жисть удалась.амвей?
танчик какой?Дополнительные выгоды:
3. Бонус в виде танка, стоимостью 3,6$ (данным бонусом может воспользоваться любой игрок новый/старый)
И часто ты против союзников воюешь? По-моему, таких банить надо почаще и надольше. А особенно тех, кто выталкивает союзников и подпирает.Чо думаешь что афк-шные танки это боты? Меня вот напрягает новая система бана за тим кил. Раньше я свободно валил 1 союзника зная что бан не дадут. А теперь с 3-го выстрела завалил союзника и ушел на 1 час отдыхать
танчик какой?
Всегда воюю против 29 танков, а что?И часто ты против союзников воюешь?
Сначала убиваешь своих, а потом врагов?Всегда воюю против 29 танков, а что?
Сначала убиваешь своих, а потом врагов?
Так проще Колобанова получить. Я своих двоих именно так и взялСначала убиваешь своих, а потом врагов?
Прогиб аффтара видео засчитан.вот вам и мнение... полностью поддерживаю. раздули из БОТов проблему ппц
Ви таки меня просто обижаете!!! я про такое говорил еще недели две назад. Процент побед падает хоть порви **** на британский флаг!Только у меня такое?
Мда, картошка решила уровнять всех..что бы 49 это был папкаВи таки меня просто обижаете!!! я про такое говорил еще недели две назад. Процент побед падает хоть порви **** на британский флаг!
... Но отталкивает больше другое - последнее время процент побед за день колеблется между 30-45 в хорошие дни. Вот сегодня раз 5 уже пытаюсь потушить звезду на тигре. И что бы я не делал....
Только у меня такое?
Ви таки меня просто обижаете!!! я про такое говорил еще недели две назад. Процент побед падает хоть порви **** на британский флаг!