Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
вот вам и мнение... полностью поддерживаю. раздули из БОТов проблему ппц
X_-hMhWLLFM

А меня боты всё-таки напрягают :( надеешься на помощь, а в итоге стоялово на базе 2-3 машин в каждом бою :rolleyes: в итоге слив
ИМХО нуна банить аккаунты :yahoo:

Чо думаешь что афк-шные танки это боты? Меня вот напрягает новая система бана за тим кил. Раньше я свободно валил 1 союзника зная что бан не дадут. А теперь с 3-го выстрела завалил союзника и ушел на 1 час отдыхать :)

Ну да, пашализнижопу славится своим мнением.
амвей?
вчера решил глянуть видео о 416 объекте, как готовить его и тп
его видос попался первым...
не оценил особо, пурга
самое для меня было забавное, что чел отрицательно отзывался о А44, типа гамно, а 416 нагибает
я вот а44 прошел за 79 боев и 75%
хз, процент наверное завышен изза взвода, но танчик весьма приятный

Это попсятник от вододелов. Жованый - инфантилен и ибанут, Борода ноет и проклинает, Амвей всегда на позитиве и всегда все у него хорошо. Школота любит, бабки от ютуба капают, жисть удалась.

Чо думаешь что афк-шные танки это боты? Меня вот напрягает новая система бана за тим кил. Раньше я свободно валил 1 союзника зная что бан не дадут. А теперь с 3-го выстрела завалил союзника и ушел на 1 час отдыхать
И часто ты против союзников воюешь? По-моему, таких банить надо почаще и надольше. А особенно тех, кто выталкивает союзников и подпирает.

Прикольно текстуры проглючили. Такой себе суровый инопланетный танк получился... :D

Вкладення

• Screen Shot 2014-02-11 at 23.54.16.webp
    Screen Shot 2014-02-11 at 23.54.16.webp
    94.6 КБ · Перегляди: 103
Останнє редагування:
С каждым днем картошка успешнее делает то, что не могу сделать я сам уже давно - отвращение к игре. Новый патч принес новые глюки, тормоза и фризы. Но отталкивает больше другое - последнее время процент побед за день колеблется между 30-45 в хорошие дни. Вот сегодня раз 5 уже пытаюсь потушить звезду на тигре. И что бы я не делал....
Только у меня такое?

картинко...так весь вечер

Вкладення

• shot_002.webp
    shot_002.webp
    91.2 КБ · Перегляди: 95
вот вам и мнение... полностью поддерживаю. раздули из БОТов проблему ппц
Прогиб аффтара видео засчитан.:іржач:
П.С. это напоминает уговоры при измене в браке когда родственики зависящие финансово от одного из супругов говорят "своему" меньше знаешь лучше спишь и т.п.

Ви таки меня просто обижаете!!! я про такое говорил еще недели две назад. Процент побед падает хоть порви **** на британский флаг!
Мда, картошка решила уровнять всех..что бы 49 это был папка

... Но отталкивает больше другое - последнее время процент побед за день колеблется между 30-45 в хорошие дни. Вот сегодня раз 5 уже пытаюсь потушить звезду на тигре. И что бы я не делал....
Только у меня такое?
Ви таки меня просто обижаете!!! я про такое говорил еще недели две назад. Процент побед падает хоть порви **** на британский флаг!

0ac3c8a3f9dfe2998247777fe2c254a8.webp

Назад
Зверху Знизу