Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
как вам новый режим господа???? бои против 12 батчатов???)))

да нормальный режим, вчера против 14шт т29 играли немцами - слились:)
не нравится отключи, мне норм
кстати, чаще всего в него попадаю на фрицах почему-то

да нормальный режим, вчера против 14шт т29 играли немцами - слились:)
не нравится отключи, мне норм
кстати, чаще всего в него попадаю на фрицах почему-то

я на первом тигре попадал... против толпы исов. на малиновке. мне понравилось ))) в химмель на том же тигре попадал против исов. думал сольют, а выиграли.

я тоже первый раз против расы барабанщиков попал на Е75! Как это было обидно и досадно! :плачу: и это ещё когда только стартовую таблицу увидел! Дальше - даже вспоминать не хочется! :D

даже не пробовал
мне там разве что на т18 было б интересно :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Невозможно же играть в песочнице! :D

я на первом тигре попадал... против толпы исов. на малиновке. мне понравилось ))) в химмель на том же тигре попадал против исов. думал сольют, а выиграли.
ИЧСХ, оленемер в противостояниях почти всегда говорит неправду по вероятности победы.

З.Ы. А у всех наблюдаются проблемы со звуком? Как будто заикается звук, пропускает часть "кадров". Особенно заметно это при стрельбе из пулемёта - совсем не так звучит, как раньше было. Слышны только начала каждого выстрела, и проглатывается окончания звуков выстрелов.

да, со звуком есть проблемы.

еще и лагать стало сильно при стрельбе на барабанах

Покатал на основе 268 - в принципе нормально. Только **** разброс от поворота стал просто *****ц какой здоровый. Надо ставить стаб.
И да - ПТ стало меньше. Плюнул я на дикие забеги в 50-70 боёв в день, поездил 5 боёв и хватит. 80% побед меня устроило со средним дамагом в ~3500. При чём самый результативный стал Т110Е5 - на нём набил 4600.

Не удержался: Победы: 10/29 34.5% :рл: Как только ***** проснулось, так сразу ракосливы. Все бои на 268

Останнє редагування:
парни не попадался мод на ангар в 2 ряда, чет мне кажется что у джова глючит он

До сих пор руки трусятся)

Победа!
Бой: Рыбацкая бухта 15.02.2014 21:16:14
Танк: AMX 50 B
Получено опыта: 3*884 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 85*000
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», «Бронебойщик», Медаль Паскуччи, Медаль Рэдли-Уолтерса, Знак классности «Мастер»

Вкладення

• shot_002.webp
    shot_002.webp
    99.6 КБ · Перегляди: 84
  • shot_001.webp
    shot_001.webp
    87 КБ · Перегляди: 77
Останнє редагування:
Меня в самый ответственный момент просто выкинуло из игры. При чём я 146% мог выиграть, ибо два шотных танка оставалось, но вдруг мой 268 перестал реагировать на управление, машина поползла назад и упёрлась в черту. В итоге Япесто и Вафля (оба по 100ХП) приехали и разобрали меня.
В итоге я за этот бой получил "Основной калибр", кучу серебра и слив. Такая же байда повторилась в другом бою: там тоже противники сливали шо дурные, но потом внезапно наши союзники застыли, при чём все 4 ТТ и просто ждали пока вражеские танки приедут и их убьют.
Что самое странное - реплеи этих боёв есть, но они имеют для Вотреплейс неизвестный формат, да и весят они по 6-7Мб. Отакый патч, ******.

bclogin - круто! Интересно, как отреагируют разрабы? "Вполне возможный результат"?! "Виновата ваша машина/сеть/провайдеры"?! :D

bclogin - круто! Интересно, как отреагируют разрабы? "Вполне возможный результат"?! "Виновата ваша машина/сеть/провайдеры"?!
Видел пару тем на форуме с этим видео, разрабы даже не отвечают тупо удаляют темы.

походу не любят эту ПТ. 8й бой всего)
1168 чистого
Победа!
Бой: Эль-Халлуф 16.02.2014 0:29:43
Танк: СУ-100М1
Получено опыта: 1*752
Получено кредитов: 42*810
Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», Знак классности «Мастер»

Назад
Зверху Знизу