Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
и как часто ты попадаешь на ИСУ в бои к 6-м уровням? ))))

и как часто ты попадаешь на ИСУ в бои к 6-м уровням? ))))
Частенько. Вернее они ко мне ))) Короче если все слезут с хайлевелов и будут задротить на 6-х - то вероятность будет ещё выше :)

для задротов ису мясо
Так я ж тоже не Бисхуйко :D

вернул акк, парни.
с яндексом все сложно было, практически нереально, но помогли давние знакомства ))
как угнали - так и не понял, компы чистые, с чужих не входил, пароли сложные и разные, почта не светилась.
привязывайте к телефонам :)

а танки и экипаж, целые ?

вот за экипаж больше всего волновался. куча трех-четырех перковых.
все в порядке. ничего не тронули, ничего не продали.

кстати, и дяде Мише и Сербу :ги: вопросы задавал, что делать в ситуации когда почта ушла безвозвратно. отморозились ))

да, экипаж самое ценное, даж за голду не купишь
...та да я как-то по пьяни продал кв13 и полностью прокачанный экипаж с полными допами, весь в медалях...забыл про гребанную галочку...неделю потом злой ходил...

да, экипаж самое ценное
Помнится, когда у меня акк угнали (первый, то есть сейчас со второго по четвертый, хе-хе-хе), а потом я его вернул, так сцуко все экипажи демобилизовали, что и послужило причиной того, что я его забросил...

Танки нравились в бете.Потом стало уныло(

тоже буду ису с удовольствием катать - 6 лвл она лопает на раз

лучше су-152, шансов попасть к 6 выше, а 152мм на голде будет карать :D

фугаска 152мм и так карает 6лвл во все места ))) А также 7лвл и отчасти 8-9лвл, т.к. попасть под неё - это почти гарантировано -300хп безо всяких "напрабил"

ура,дособирал себе камп,2 недели не играл. подобрал код помниться,дык неделю према дали,а я 5 боев поиграл. обидно. наконец докупил 8 гб ОЗУ,скоро на работу,значит возьму с собой,подключу и буду втихаря задротить :D

Ну че подборшики бонус кодов козлы вы. Купил шпиль а там использованый код но ЦПП вернуло и кого-то забанело.

уже заполоняют
мммм... еще больше вкусного корма для М6, Т29 и FV304
вот это ты жируешь!
что взять у немцев?докачиваю пт 5 левел с новой ветки-как по опыту 6 левел пт или взять еще ст 6-тоже самое и амерами-одним хелкатом не набить.

Назад
Зверху Знизу