Там то играют, а здесь собраться и поиграть, ведь можно же.тут играют⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там то играют, а здесь собраться и поиграть, ведь можно же.тут играют⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тролл? Я конечно не знаток в тролях но по моим наблюдениям вроде порядочный человек.
Я вообще не понял, у вас значок обозначающий что вы женского пола, так вы девушка или парень, мне только для удобства в общения, а то я ни чего не понимаю.![]()

Ок, понял.Я девочка, и обращайся ко мне как к девочке
Ты в какое время обычно играешь? Можем во взводе поиграть, если интересно.Там то играют, а здесь собраться и поиграть, ведь можно же.
Я девочка, и обращайся ко мне как к девочке![]()
Очень давно.Давно?
ТутА где посмотреть у кого какой ник на танках, на первой странице только у Славика, извините если это некорректный вопрос, просто для знакомства.
Вечером сегодня после 10.00 поиграю если ничего не помешает, а вообще среди дня иногда заскакиваю в игру на один бой, но то не игра а морока, а поиграть можно я за, если что, то здесь в десять можно встретится.Ты в какое время обычно играешь? Можем во взводе поиграть, если интересно.

Дооо, знаем мы ваш интерес в игре, как можно меньше думать, и как можно по больше кругленьких циферок на танчеках. Да и ничто не мешает потестить полностью ветку до топа, или об этом тоже надо писать?Так ведь целью является не сам топ-танк. Целью является сама прокачка до топ танков. Большинство игроков, прокачавшись до 10-х левелов поиграют пару десятков боёв на них, и отправляют в ангар на длительную стоянку, начиная прокачку заново по другим веткам.
Когда ты видишь цель вдали и стремишься к ней, это гораздо интереснее, чем взять подержать цель в руках, и бросить, выбрав другую цель. В итоге может оказаться что ни один танк 10-го левела не понравится, так что теперь? Вообще забросить танки?
Вместо многих слов, можно было просто дать ник. 2512 не покупать прем не означает что результат достигнут был без активного па) скрин результатов боя было бы норм).Я его миллион раз открывал.Могу дать
максимальный опыт за бой(без према)-2512
Вечером сегодня после 10.00 поиграю если ничего не помешает, а вообще среди дня иногда заскакиваю в игру на один бой, но то не игра а морока, а поиграть можно я за, если что, то здесь в десять можно встретится.![]()

Какой у тебя ник в игре? В клан хочешь? Могу взять в свой клан, проще будет видеть кто когда в сети.Вечером сегодня после 10.00 поиграю если ничего не помешает, а вообще среди дня иногда заскакиваю в игру на один бой, но то не игра а морока, а поиграть можно я за, если что, то здесь в десять можно встретится.
Откуда такая информация, у вас что топовая просветленка стоит? Вечно недовольный вы наш.40-летнему посанчику после 22-00 играть с девочкой 13-14 лет? тесак в пути
Я же выкладывал свои скрины, вот мой ник - Rosalia_alpinaКакой у тебя ник в игре?
Я по позже, чуток накатаю мастерства, освоюсь.В клан хочешь? Могу взять в свой клан, проще будет видеть кто когда в сети.
С атрофированным хуем )))Я девочка,

Тогда ты ему на Х в клане не будеш нужен. В его клане только днища, опытные там моветон....Я по позже, чуток накатаю мастерства,
Не вкл *****а! Ок, да? Оно само писало + профиль. Недовольный вечно ******ью, я же не виноват что что вас дохренаОткуда такая информация, у вас что топовая просветленка стоит? Вечно недовольный вы наш.

Я ни о ко то, я обо мне, с чего вы взяли что мне 40 лет?Не вкл *****а! Ок, да? Оно само писало + профиль. Недовольный вечно ******ью, я же не виноват что что вас дохрена![]()

Я ни о ко то, я обо мне, с чего вы взяли что мне 40 лет?
Хотелось бы вас попросить изъясняться внятней, этот пост трудно понятен для восприятия, кого дохрена, кто вас винит, почему вас окружают тупые и по какой причине вы считаете себя острым, ну и вообще немного вежливости, если конечно это вам знакомо. ок?![]()
за это он получит больше опыта и денегМне было не так обидно, я играю на заработанном танчике, а он на покупном.

Я не отрицаю что вопросы глупые, но как вы хотите, я только начинаю играть, вопросы не могут быть у новичка профессиональны в принципе, к тому же я их задаю не именно вам (и вам не обязательно на них реагировать) а всем участникам этой темы (находятся люди которые на них отвечают, за что спасибо) я немного уже стал понимать и в дальнейшем вопросы будут на уровне ваших дебатов, а может с вопросами будут обращаться и ко мне.Ну так задавай норм вопросы
Признаюсь что да, мне 38 лет, в игры до этого не играл, только в ТО, о чем неоднократно упоминал, в ТО играл со своими детьми, и еще с детьми смотрю смешарики (о которых упоминалось в этой теме) особенно те серии о пин-коде.а о возрасте точно зафейлил
На тот момент не посчитал нужным.кто-то же постеснялся же ответить на этот вопрос
Странное умозаключение, советую его пересмотреть, оправдывать свою вульгарность считая себя острее всех - заблуждение.Я настолько вежлив, что не стесняюсь излагать свои мысли в доступной для многих форме.