Кромвель зе бест!СтОит! Там самые красивые танки в игре:
Cruiser Mk. III
Cruiser Mk. IV
Covenanter
Crusader
Дальше уже так-себе.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кромвель зе бест!СтОит! Там самые красивые танки в игре:
Cruiser Mk. III
Cruiser Mk. IV
Covenanter
Crusader
Дальше уже так-себе.
У меня еще есть три недели запаса, так как играю неделю.Премиум никогда не рано. Я свой первый премиум-танк купила спустя месяц игры
Мне просто хочется пообщаться с единомышленниками, и мнение людей также важны для игры как и сухие характеристики прочитанные в сети.Мне абсолютно фиолетово на благодарности. Просто имея тест и задавать вопрос на форуме что лучше качать, несколько глуп, имхо.
Что вас лично беспокоит в моих вопросах, по вашему взрослый человек просто обязан знать компьютерные игры, а в том случаи если он не знает то он ребенок или старик, или быть может они наивны и не серьезны, но мы же обсуждаем в этой теме игру, а не операцию по удалению аппендицита, согласен, можно прочесть инструкции по игре и не заходить сюда никогда, но ведь здесь общение и в этом общение не обязательно должны принимать участие такие профессионалы как вы, уважаемый, вы не допускаете того что и новички имеют права на общение и на вопросы?
Сколько лет вам?
да пошли ты эту всю выросшую но не повзрослевшую школоту *****.Обьяснять им что-то бесполезно.Спрашивайте без проблем. Если есть чем поделиться всегда помогу. Я провел почти 43000 боев.Воюю три года.Прошел почти все ветки всех наций до 10 лв.У этой игры есть очень четкая стратегия комфортного пребывания.И она напрямую зависит от лв.и нации.Понять её можно только пройдя все...или просто спросив.Спрашивайте!
Я тоже никогда не играю на тестовом сервере на высоких левелах. Не интересно заранее разочаровываться в топовых танках. Лучше постепенно прокачаться, и всё узнать на собственном опыте, а не сразу взять топ-танк и узнать что он из себя представляет.Толку что я сейчас протестирую 10 уровень, если я на малых уровнях играть толком не умею, если вдуматься то это абсурд
Далай Лама? И ты здесь?У этой игры есть очень четкая стратегия комфортного пребывания.

Думал доем торт-кактус и получу имбу ФВ 183. Покатал фв на тесте, понял что кактус продолжится. Терь не понятно шо делать с тортом.

да пошли ты эту всю выросшую но не повзрослевшую школоту *****.Обьяснять им что-то бесполезно.Спрашивайте без проблем. Если есть чем поделиться всегда помогу. Я провел почти 43000 боев.Воюю три года.Прошел почти все ветки всех наций до 10 лв.У этой игры есть очень четкая стратегия комфортного пребывания.И она напрямую зависит от лв.и нации.Понять её можно только пройдя все...или просто спросив.Спрашивайте!
Мне просто хочется пообщаться с единомышленниками, и мнение людей также важны для игры как и сухие характеристики прочитанные в сети.
На тест нет времени пока, да и я подумал, не потеряется ли смысл игры от распаковки 10ки.
Толку что я сейчас протестирую 10 уровень, если я на малых уровнях играть толком не умею, если вдуматься то это абсурд, а советы и вопросы всегда полезны и главное общение с более продвинутыми играками ни как не лишнее.
; точность, с ныненшней точностью в игре это вообще не играет никакой роли.С этими - лишнееа советы и вопросы всегда полезны и главное общение с более продвинутыми играками ни как не лишнее.

но некоторые выстрелы доставляютПокатал фв на тесте, понял что кактус продолжится. Терь не понятно шо делать с тортом.

не потеряется, это почти как с женщинами))не потеряется ли смысл игры от распаковки 10ки
Так ведь целью является не сам топ-танк. Целью является сама прокачка до топ танков. Большинство игроков, прокачавшись до 10-х левелов поиграют пару десятков боёв на них, и отправляют в ангар на длительную стоянку, начиная прокачку заново по другим веткам.Уж лучше потратить пару часов на тест, чем пару месяцев на прокачку ненужного/неинтересного топа.
но некоторые выстрелы доставляют
я вот на прошлом тесте 50м ваншотнул чрез секунд 20 после старта, народ поржал![]()
Сцуко, снаряд стоил дороже танка!Ник что-ли свой откройте танковый - почти у всех завсегдатаев темы на первой страничке он указан.
Вы правы фрау, прямо в цель!Так ведь целью является не сам топ-танк. Целью является сама прокачка до топ танков. Большинство игроков, прокачавшись до 10-х левелов поиграют пару десятков боёв на них, и отправляют в ангар на длительную стоянку, начиная прокачку заново по другим веткам.
Далай Лама? И ты здесь?![]()
Когда ты видишь цель вдали и стремишься к ней, это гораздо интереснее, чем взять подержать цель в руках, и бросить, выбрав другую цель. В итоге может оказаться что ни один танк 10-го левела не понравится, так что теперь? Вообще забросить танки?

откуда сколько желчи?да пошли ты эту всю выросшую но не повзрослевшую школоту *****
дак ответы практически все по существу, что не так?Я просто не пойму что это, тролят...
не потеряется, это почти как с женщинами))