Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Премиум никогда не рано. Я свой первый премиум-танк купила спустя месяц игры
У меня еще есть три недели запаса, так как играю неделю.

Мне абсолютно фиолетово на благодарности. Просто имея тест и задавать вопрос на форуме что лучше качать, несколько глуп, имхо.
Мне просто хочется пообщаться с единомышленниками, и мнение людей также важны для игры как и сухие характеристики прочитанные в сети.
На тест нет времени пока, да и я подумал, не потеряется ли смысл игры от распаковки 10ки.
Толку что я сейчас протестирую 10 уровень, если я на малых уровнях играть толком не умею, если вдуматься то это абсурд, а советы и вопросы всегда полезны и главное общение с более продвинутыми играками ни как не лишнее.

Останнє редагування:
Что вас лично беспокоит в моих вопросах, по вашему взрослый человек просто обязан знать компьютерные игры, а в том случаи если он не знает то он ребенок или старик, или быть может они наивны и не серьезны, но мы же обсуждаем в этой теме игру, а не операцию по удалению аппендицита, согласен, можно прочесть инструкции по игре и не заходить сюда никогда, но ведь здесь общение и в этом общение не обязательно должны принимать участие такие профессионалы как вы, уважаемый, вы не допускаете того что и новички имеют права на общение и на вопросы?

Сколько лет вам?

да пошли ты эту всю выросшую но не повзрослевшую школоту *****.Обьяснять им что-то бесполезно.Спрашивайте без проблем. Если есть чем поделиться всегда помогу. Я провел почти 43000 боев.Воюю три года.Прошел почти все ветки всех наций до 10 лв.У этой игры есть очень четкая стратегия комфортного пребывания.И она напрямую зависит от лв.и нации.Понять её можно только пройдя все...или просто спросив.Спрашивайте!

Останнє редагування:
да пошли ты эту всю выросшую но не повзрослевшую школоту *****.Обьяснять им что-то бесполезно.Спрашивайте без проблем. Если есть чем поделиться всегда помогу. Я провел почти 43000 боев.Воюю три года.Прошел почти все ветки всех наций до 10 лв.У этой игры есть очень четкая стратегия комфортного пребывания.И она напрямую зависит от лв.и нации.Понять её можно только пройдя все...или просто спросив.Спрашивайте!

Ник что-ли свой откройте танковый - почти у всех завсегдатаев темы на первой страничке он указан.

Толку что я сейчас протестирую 10 уровень, если я на малых уровнях играть толком не умею, если вдуматься то это абсурд
Я тоже никогда не играю на тестовом сервере на высоких левелах. Не интересно заранее разочаровываться в топовых танках. Лучше постепенно прокачаться, и всё узнать на собственном опыте, а не сразу взять топ-танк и узнать что он из себя представляет.

.....блииииин. Тест убивает всю интригу.:) Думал доем торт-кактус и получу имбу ФВ 183. Покатал фв на тесте, понял что кактус продолжится. Терь не понятно шо делать с тортом.:)
ЗЫ. Зато ололораш на фуллголдовом Т57 доставляет!:D
ЗЫЫ. Судя по тесту, игра оч сильно изменится - на любой ПТ зайти будет практически не возможно.

Я просто не пойму что это, тролят, или действительно так некоторых бесят новички, просто не обращать внимание и все, это же не сложно для психически устойчивого человека.
Вам спасибо за понимание.

Странный парадокс: Две башни с одинаковым названием:
VK 36.01 (H)
Одна подходит только для танка VK 30.01 (H), а вторая - только для танка VK 36.01 (H)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как бы потом не перепутать, продавая со склада ненужные модули...

Мне просто хочется пообщаться с единомышленниками, и мнение людей также важны для игры как и сухие характеристики прочитанные в сети.
На тест нет времени пока, да и я подумал, не потеряется ли смысл игры от распаковки 10ки.
Толку что я сейчас протестирую 10 уровень, если я на малых уровнях играть толком не умею, если вдуматься то это абсурд, а советы и вопросы всегда полезны и главное общение с более продвинутыми играками ни как не лишнее.

1. Уж лучше потратить пару часов на тест, чем пару месяцев на прокачку ненужного/неинтересного топа. Сам продал 6 топов, еще 2 так и остались не купленны, + м60 с 0 боев пылится в ангаре до лучших времен.
2. Уже тут не советовали качать лео, для новичка т.к. он сложный: брони нет, даже находясь в топе будет получать по лицу от танков в *опе, не говоря уже о ваншотах от арты, фв183 и прочей пт-нечести ^^; скорость есть, но новые игроки ею пользуются, как правило, что бы успеть слиться за минуту и поехать на след танке, сам такой был :D; точность, с ныненшней точностью в игре это вообще не играет никакой роли.
3. Найти для себя подходящий геймплей, танк. Тут уж точно никто не сможет посоветовать что тебе больше понравиться. Тут уж только практика, и пока открыт тест, надо бы воспользоваться этой возможностью.
а советы и вопросы всегда полезны и главное общение с более продвинутыми играками ни как не лишнее.
С этими - лишнее :D

Покатал фв на тесте, понял что кактус продолжится. Терь не понятно шо делать с тортом.
но некоторые выстрелы доставляют
я вот на прошлом тесте 50м ваншотнул чрез секунд 20 после старта, народ поржал :D

Уж лучше потратить пару часов на тест, чем пару месяцев на прокачку ненужного/неинтересного топа.
Так ведь целью является не сам топ-танк. Целью является сама прокачка до топ танков. Большинство игроков, прокачавшись до 10-х левелов поиграют пару десятков боёв на них, и отправляют в ангар на длительную стоянку, начиная прокачку заново по другим веткам.
Когда ты видишь цель вдали и стремишься к ней, это гораздо интереснее, чем взять подержать цель в руках, и бросить, выбрав другую цель. В итоге может оказаться что ни один танк 10-го левела не понравится, так что теперь? Вообще забросить танки?

• Це лайк!
Реакції: ise7
но некоторые выстрелы доставляют
я вот на прошлом тесте 50м ваншотнул чрез секунд 20 после старта, народ поржал :D

не представляешь как ржал народ, когда я со 150-ти метров с WZ-132 гуслю без дамага снял ББшкой в бочину.:D Сцуко, снаряд стоил дороже танка!

Ник что-ли свой откройте танковый - почти у всех завсегдатаев темы на первой страничке он указан.

Я его миллион раз открывал.Могу дать показатели.Не трудно
личный рейтинг-5435
бои-42652
победы-51,02
попадания-69,07
максимум уничтожено за бой-10
знаки классности мастер-31
максимальный опыт за бой(без према)-2512

Так ведь целью является не сам топ-танк. Целью является сама прокачка до топ танков. Большинство игроков, прокачавшись до 10-х левелов поиграют пару десятков боёв на них, и отправляют в ангар на длительную стоянку, начиная прокачку заново по другим веткам.
Вы правы фрау, прямо в цель!:клас:

Когда ты видишь цель вдали и стремишься к ней, это гораздо интереснее, чем взять подержать цель в руках, и бросить, выбрав другую цель. В итоге может оказаться что ни один танк 10-го левела не понравится, так что теперь? Вообще забросить танки?
:клас::любов:

Назад
Зверху Знизу