Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
... В итоге может оказаться что ни один танк 10-го левела не понравится, так что теперь? Вообще забросить танки?

у меня так с ст произошло в ветке СССР .Оказалось что 9 лв гораздо приятнее.С тяжами в ветке немцев. Е-75 песня.Е 100 тупое бревно. А вот пт обьект 268 мне очень нравится. Хотя понимаю что франц покруче будет.Но качать не буду.

откуда сколько желчи?
...

да ******* своим постоянством в ******и

Те у кого прем Т34 в ангаре, скажите у вас тоже баланс в последнее время сильно ухудшился? Если раньше было 30-40% в топе то сейчас бой с 8-ми уровнями редкое исключение. Например последние 20 боев на танке:
взвод 3 Т34, 10 боев - все 10 с 10-ми уровнями;
взвод Т34 + 2 ИСУ-152 - 4 боя 10-ки, 1 - 9-ки;
соло Т34, 5 боев - 4 боя 10-ки, 1 - 9-ки.

Вчера играл бой соло-рандом на ИС3. Еще улыбался с сокомандника на Т34. Во думаю чувак купил прем-танчик :D
Из 15 танков штук 7-8 были 10ур. Остальные 9ур. И 2 танка 8 ур - я на ИС3 и Т34. Во вражеской команде такой же расклад.

Я его миллион раз открывал.Могу дать показатели.Не трудно
личный рейтинг-5435
бои-42652
победы-51,02
попадания-69,07
максимум уничтожено за бой-10
знаки классности мастер-31
максимальный опыт за бой(без према)-2512
Как считаешь, почему при таком богатом игровом опыте, а так же знании тонкостей и нюансов техники, у тебя такой убогий процент побед? ;)

У тебя?
Шанс будет только если ты девочка :)
Я вообще не понял, у вас значок обозначающий что вы женского пола, так вы девушка или парень, мне только для удобства в общения, а то я ни чего не понимаю. :confused:

Я вообще не понял, у вас значок обозначающий что вы женского пола, так вы девушка или парень, мне только для удобства в общения, а то я ни чего не понимаю.
у вас вообще нет знака ;)

Ребята, вы не собирались в команду хф-танкистов, что бы поиграть? такой дружный коллектив.

Как считаешь, почему при таком богатом игровом опыте, а так же знании тонкостей и нюансов техники, у тебя такой убогий процент побед? ;)

есть такое слово "математика",мой друг! И в частности "теория пределов";);););););) Я тебе моргнул про запас,на счет убогости. Для Вас мой,друг поэтому и стали указывать РЕЙТИНГ игрока.(не все ж физики-математики) а полно и лириков с ооочччень средним образованием)))

Я вообще не понял, у вас значок обозначающий что вы женского пола, так вы девушка или парень, мне только для удобства в общения, а то я ни чего не понимаю. :confused:
На самом деле это жирный тролль, а у них как известно ни пола ни национальности :D

А Вы подкатите на белом леопарде и все поймете :іржач: Нам потом расскажете как все прошло.

его балансит как и ис3, уровень боев 8-10

Мне было не так обидно, я играю на заработанном танчике, а он на покупном.

Ребята, вы не собирались в команду хф-танкистов, что бы поиграть? такой дружный коллектив.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тут играют

.....мммм....А какой у Вас? А без ротно\взводно\ГК покатушек?;)

есть такое слово "математика",мой друг! И в частности "теория пределов";);););););) Я тебе моргнул про запас,на счет убогости. Для Вас мой,друг поэтому и стали указывать РЕЙТИНГ игрока.(не все ж физики-математики) а полно и лириков с ооочччень средним образованием)))
Скажу как лирик физику, что исходя из моего игрового опыта, чем ниже скилл, тем больше слов про математику. Про рейтинг, я из соображений тактичности вообще умолчу. ;)

.....мммм....А какой у Вас? А без ротно\взводно\ГК покатушек?;)
55-60, на некоторых ногебаторских танках можно и выше (в соло). А вот на арте, я дно... ой, ну точнее не дно, а в теории пределов. ;)

Назад
Зверху Знизу