Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
квасы слепые как кроты
Ну я думаю с другой техникой та же фигня будет.

Приятно лицезреть.
ed546c37fe67.jpg

Останнє редагування:
Господи, как задолбали олени!!! Ну почему у меня такая карма?! Ну вот что они делали?! И главное, олени именно в моей команде...

ЗЫ: я верхний в проигравшей команде, если че... Типо Киндеридзе... -)

ЗЫЫ: еще можно обратить внимание на ИС-6, тоже прикольно... Нафармил, ***, ****...

Вкладення

• shot_032.webp
    shot_032.webp
    131 КБ · Перегляди: 80
Господи, как задолбали олени!!! Ну почему у меня такая карма?! Ну вот что они делали?! И главное, олени именно в моей команде...
Ты не одинок. У меня то же самое+лаги :) Захожу, проиграю бой и обратно в жизнь. Захожу лишь для того что бы проверить, а не пофиксили ли лаги. Ну и на слив глянут :)
Рано или поздно картошке прийдется делать балансер по уровню игрока. Он и сейчас есть, что бы они не рассказывали. Но - в будущем, количество раков станет зашкаливающим, и у всех статистика пойдет вниз.
Вот тогда и что то начнут мудрить.

ЗЫ: я верхний в проигравшей команде, если че... Типо Киндеридзе... -)

ЗЫЫ: еще можно обратить внимание на ИС-6, тоже прикольно... Нафармил, ***, ****...
Миниатюры
как я тебя понимаю.

Спец - хз, хз... Не уверен. Средняя статистика все равно будет 50% - кто-то проигрывает, но кто-то и выигрывает, так что средний результат будет стремиться к 50% у всех...

А вот этого картошка и добивается по-моему...

Потому как, к примеру, у меня процент падает постоянно (с патча 8,7 или даже 8,6 - не помню уже), причем вне зависимости за какую нацию. Исключение - немцы, там нечеловеческими усилиями удержал 58%, с остальными ****.
ПРичем падает даже у советов, где жалкие 54%. Утешает только то, что КПД не уменьшается, да и практически постоянно в верхних рядах по опыту или дамагу... Вот только что взял воина на почти стоковой ИСУ-152 (пуха Д-25С), а толку? - все равно проиграли...

Только вот смысл приведения статистики всех игроков к 50% я не вижу в упор...

прекрасное начало вечера на 261:
Цитата:
Побед / боёв: 0.0% (0 / 7)
как тебя хватило на столько :D
уже после трех сливов подряд, надо шо-то решать :)

так вроде медальку получил, должны насыпать как за победу :)

пофиксили ли лаги
шо за лаги ?

Рано или поздно картошке прийдется делать балансер по уровню игрока. Он и сейчас есть, что бы они не рассказывали. Но - в будущем, количество раков станет зашкаливающим, и у всех статистика пойдет вниз.
Вот тогда и что то начнут мудрить.
наоборот тогда игра потеряет смысл, кого нагибать будут ? :D

квасы слепые как кроты
кстати поэтому я на квасе рога вожу. Полезны при кустовых засадах, и ПТшки лучше видно при остановке. Всё равно он как быстрая ПТ с башней - брони нет, зато окуительный дамаг для 6лвл и маневренность на высоте. Позволяет и кустодрочить, и ****ть раздавая звездюли

Только вот смысл приведения статистики всех игроков к 50% я не вижу в упор...

Что для ВГ самое главное во взаимоотношениях с игроками или т.н. целевой аудиторией проекта?

1) НЕ ОБИДЕТЬ ЦА
2) ЦА ДОЛЖНА БЫТЬ ДОВОЛЬНА
3) ЦА ДОЛЖНА РАСТИ

А так называемая ЦА это вовсе не 3% папок нагибаторов, а те самые стада оленины бодро бегающие по виртуальным полям сражений :угу:

ЦА не попадает - повысим кучность!
ЦА не пробивает - дадим сербоголду!
ЦА не видит - понерфим кусты!
ЦА хочет бодрого танкового - вот вам барабанщики в ассортименте!
ЦА негодует против нерфа КВАСкактанка - конечно отложим!

В ВГ прекрасно понимают, что ЦА не умеет ни в таймменеджмент (особенно своевременное сведение), не знает и не хочет знать зон пробития, не знает карт, не умеет в маскировку и скрытный выход на позиции. ЦА не хочет и не умеет ждать и едет сливаться при первой же возможности.

НО ЦА ПЛАТИТ и этот факт вынуждает ВГ холить и лелеять ее тучные стада :D
Такова сэляви :rolleyes:

P.S. Лично я ушел с хайлевелов по одной простой причине - на 9-10 лвл можно пятнадцать минут упираться рогом и адово тащить, но все равно на этих уровнях от союзников зависит слишком много, а союзник нынче сами знаете какой. Потому множить сгоревшие до основания стулья мне решительно надоело.
Сейчас мои лучшие друзья это:
Т29 (обсалютно лудший танк вайны, точно говорю :))
М6 - красавчик
Т1 - лучший ТТ5, имхо
М10 - скорострельный ниндзя
Су-100 - с Д2-5С это ИСУ 6 лвл
М4 кумулятивы понерфили, а винрейт все равно растет
М2Lt - пулемет на голде, чисто для фана
и офигительный Бишоп (да, я снова артоблядствую ;))

Останнє редагування:
А так называемая ЦА это вовсе не 3% папок нагибаторов, а те самые стада оленины бодро бегающие по виртуальным полям сражений
а пока будет такая ЦА, будут и те 3% папок, которые их нагибают :D
и волки сыты и овцы целы :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это, ***ть, не арта - а какое-то недоразумение.
Ладно - когда к 4-ым уровням бросает - можно хоть что-то сделать.
А КВ-1, КВ-2 или КВ-1С - все **** - фугасами в 80% нулевой дамаг при попадании, иногда 10-20хп снимет, а иногда и 3 (три, ***ть, хп). Бывает один раз из двадцати и около 80хп - но это очень редко.
Даже голдовые бронебойные не помогают - то гусля - то рикошет - то нИпрАбил

ну наконец-то видно стату в ротах :yahoo:

1380058543-clip-395kb.jpg

Победа!
Бой: Мурованка 24.09.2013 22:55:19
Танк: T49
Получено опыта: 3*818 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 44*683
Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», Медаль Рэдли-Уолтерса
по глупости упустил 10й фраг

90b3590014d5891796bc14134bab4cad.jpg

9f16d7f8f27bfd07252afbefbb33d3b0.jpg

053992b1d882267db5c4a65a7b1a714d.jpg

ну наконец-то видно стату в ротах
спасибо, что напомнил про моды :D поставил карусель в 2 ряда :)

Останнє редагування:
Зашел с утра проверить как там лаги. Два боя, в обеих на 2 минуте у нас уже мину 6!
Это как *****??? Хорошо что у меня лаги, сколько я нервов сберег.

Сейчас мои лучшие друзья это:
Т29 (обсалютно лудший танк вайны, точно говорю )
М6 - красавчик
Т1 - лучший ТТ5, имхо
М10 - скорострельный ниндзя
Су-100 - с Д2-5С это ИСУ 6 лвл
М4 кумулятивы понерфили, а винрейт все равно растет
М2Lt - пулемет на голде, чисто для фана
и офигительный Бишоп (да, я снова артоблядствую )

обратите внимание практически все амеры, на мой взгляд самая сильная нация в игре

кстати, мож кто знает, почему не введут бои наций? ведь это достаточно просто реализуемо, наверняка разрабам уже предлагали, мне было бы интересно

обратите внимание практически все амеры, на мой взгляд самая сильная нация в игре
Обратите так же внимание, что амеры.. в отличае от тех же советов, требуют куда больше мозгов и рук.

)))))

HighLander - да ну, не скажи... В общем и целом амеры посильнее и советов, и тем более немцев (все ИМХО ессно). У них главное запомнить пару принципов и игра пойдет (ну к примеру на ТТ - корпус мягкий, танкуем башней). Я не говорю, что сразу станешь нагибатором, но хотя бы на неплохом уровне играть можно.
С советами, а уж тем более с немцами такие фокусы не проходят - тут под каждый танк приходится подстраиваться.

ЗЫ: за франков и бриттов молчу - не проходил, поэтому не знаю.

Назад
Зверху Знизу