Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
НА какую сумму расчитываешь?
Если выбереш что нить в магазе ЭНТЭР, отпишись.. скидку заваяю.

HighLander - личку глянь плиз...

cb0f9adad15f.jpg

фу, поймал наконец-то м53/55, даже 2 штуки :D
Победа!
Бой: Аэродром 24.09.2013 2:11:01
Танк: Т-54
Получено опыта: 1*668
Получено кредитов: 51*426
Достижения в бою: «Воин», «Эксперт: США»

приоритет это видеокарта? Она ж вроде влияет на графику?
В современных ноутах да,ибо проц там стоит в большинстве случаев уже толковый,а вот карточки все урезанные 128бит ддр3

Я б б рал для танков на ай5+чтото типа 7670 или GT640

В современных ноутах да,ибо проц там стоит в большинстве случаев уже толковый,а вот карточки все урезанные 128бит ддр3

Я бы брал для танков на ай5+чтото типа 7670 или GT640

Ему для танков как бонус основной критерий вроде как 3DMax (работа) он бездна, в танках есть предел а там предела нет сожрать может любые ресурсы.

Ему для танков как бонус основной критерий вроде как 3DMax (работа) он бездна, в танках есть предел а там предела нет сожрать может любые ресурсы.

да на безлимитный ресурс у меня денег нет ))
у меня маленькие требования: оперативка 4-6, видеокарта 2гб, экран 17, ну и двухядерный (минимум):yahoo:

Вот подумываю себе взять Pz.Kpfw. IV Schmalturm, что скажите про этот апарат?

Вот подумываю себе взять Pz.Kpfw. IV Schmalturm, что скажите про этот апарат?

Побереги деньги. Это не ст, это пт с слабой пушкой. Он еле ездит, мало дамажит. Критерий хорошего према это количество оного в рандоме. ***** как и м10 - очень редки.

У меня есть.
В принципе, уже все сказали.
Мои впечатления.
Танк нравится (но это не тот легендарный пазик, а жалкое подобие). Из недостатков - хреново набирает скорость, медленно вертится башня. Из достоинств (как для СТ ессно): неплохая бронь башни - иногда можно даже потанковать башней, достаточно неплохая пуха - 150 пробитие, 135 урон, точная.
Денег приносит не фонтан, средний дамаг на нем что-то около 950 (сейчас не в танках, точно не скажу)

E-25 у меня есть апарат радует даже больше я в восторге от него, сидит экипаж тремя перками вкачаными в маскировку, на 100 метрах валил в кваса он матерился не мог понять откуда его разбирают. в боях 8 уровня использую тактику лыжник т.е. всунул кому-то и на лыжи.

Назад
Зверху Знизу