Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
т34-1 Мастер, Стальная стена)) урон 3790\4770. 4 танка удерживали перед мостом половину команды противника, тк тт олени поехали сливаться в обход. :gigi:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гыгы

Вкладення

• shot_003.webp
    shot_003.webp
    112.8 КБ · Перегляди: 128
лева дно, любая борьба на неровной местности и надо весь картонный корпус показывать чтобы выстрелить, + горит как лампа ильича. т34 имхо куда лучше.
Самый большой минус льва, что его кидает к 10уровням, после исправления бага с забрасываем взвода в топ на первых секундах, лева стал печален. При среднем дамаге 1800 привозит по 30-40 к за бой. Но в соло варианте влияние на бой с 10 лвл ничтожно, бат разносит c половины барабана.. ну разве это танк :(

Сейчас я бы брал Т34, это оптимальный вариант, до бага рулил ИС-6.

Останнє редагування:
ты что!!!! процент попадания портится!!!!

снаряды дорогие!!1

есть 6к сообщений :yahoo:

результативно сходили на высадку, пожалуй рекорд по деньгам на не прем танке без бонусов и тп, хотя не помню точно

377f8f5f08cf096a36c0dae95574d32e.jpg

моя пиписька :пиво:

fabda76ffd8696c2978a14284b7a63bd.png

А это норма в игре, западло всем стрельнуть в разрушающееся препятствие за которым противник?
Тебе нужно - ты и стреляй. В рандоме никто никому ничего не должен, просто дойдя до определенной степени понимания игры, игрок начинает считать что другие участники случайного боя должны ему помогать набивать фраги и оказывать максимальное содействие.

вот там где две пиписьки, у славика опыта больше на полторы сотни, а денег за бой начислено в два раза меньше. справедливость то где)?

как думаете 30% на об268 будет? или брать сейчас под -15?

Останнє редагування:
вот там где две пиписьки, у славика опыта больше на полторы сотни, а денег за бой начислено в два раза меньше. справедливость то где)?
дамаг - деньги
опыта больше - наверное от фраги + насветил

справедливость? ....
из вчерашнего, да че там, в этом же бою, чела из нашей команды завалили: у него 0 дамага и 0 засвета, у него опыта 600, у меня 1200
так он помер по сути на первом засвете, я бой практически вытащил, а разница в опыте 600

как думаете 30% на об268 будет? или брать сейчас под -15?
вот кстати да, шибко думаю над покупкой 268 и стоит ли оставлять 704
+ еще думаю над 62, 54 оставлю, осталось с экипажами порешать, с 34-85 есть экипаж с двумя перками, на 54 с почти тремя

дамаг - деньги
опыта больше - наверное от фраги + насветил

справедливость? ....
да это понятно, просто извечный вопрос...
иногда за нихера опыта получаешь на 20-50 меньше чем за честную войну делаешь

Новый танк ЛТП рулит!

Он настолько крут, что на нём ездят 90% рандома на лоу-левелах! :D

так ты получил кучу удовольствия от боя, а он ничего
йух его знает насчет удовольствия) но руки малехо трусились)))))
после боя сходил умылся - попустило :D

тут еще херня под конец была, без 400хп фуловый выезжал я на практически шотного хевика, ему удалось сбить гуслю мне и насовать, ремкомплект я уже тратил до того и под этим углом (я на подъеме, он сверху) я в него попадал только весьма вскользь
повезло что вбр оставил мне 90хп)))
потом еще был выезд на 268, который хотел меня задом затаранить

но да, было приятно достойно поездить :)

Останнє редагування:
Тебе нужно - ты и стреляй. В рандоме никто никому ничего не должен, просто дойдя до определенной степени понимания игры, игрок начинает считать что другие участники случайного боя должны ему помогать набивать фраги и оказывать максимальное содействие.
любитель искать ягель соло?

купил Е50М, не хватает лимона до АМХ 50 120. Решил немного пофармить. Первые два боя на типе 59 были супертурбосливными с шансами на победу ~60%. Третий бой на скриншотах :yahoo:

Вкладення

• shot_067.webp
    shot_067.webp
    120.9 КБ · Перегляди: 89
  • shot_068.webp
    shot_068.webp
    121.2 КБ · Перегляди: 83
  • shot_069.webp
    shot_069.webp
    99.8 КБ · Перегляди: 79
любитель искать ягель соло?
Преимущественно взвода и ротные бои, в основном там приходит понимание кто и что тебе должен.

Я не шучу. Горит очень и очень редко. Вынос двигателя постоянно.
У меня есть анти-пожарные перки .
Ну хз, из всех танков на которых я когда либо катал, лева (1100+ боев) горит из-за попадания в двигатель чаще всех. Конкуренцию ему мог составить разве что тапок, но его прошел и забыл, а лева трудяга-фермер, постоянно полыхает (так это на нем еще экипаж сильный чистота и порядок, все дела).

Останнє редагування:
zritell - ну я прям не знаю... У меня больше всего горела Пантера первая... Это был вообще жопный танк по количеству критов, пожаров и контузий.

Как со-командник песок европы покорял, ппц набор медалек на т1 Медаль Колобанова, Медаль героев Расейняя, «Егерь» :D
1KQurWxRTpY

Назад
Зверху Знизу