Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
ты шо 4к грн вкинул ?
Чуть больше 13 000 рублей. Я пополнила на 100 000 голды (чтобы надолго хватило) , плюс 15 000 голды в подарок, плюс 5 000 голды там уже было.

Никакой не фотошоп. Всё реально.

та деньги вливать можно, но тогда ж должна быть стат красивая, а не 48%
Прикинь! Меня обманули. Я деньги вкладываю, а стата не поднимается...
Что-то здесь не чисто. Как тогда стату поднять, если донат не помогает?

Вкладення

• QiWi.webp
    QiWi.webp
    42.4 КБ · Перегляди: 111
Останнє редагування:
У человека явно вавка в голове... Хотя, это и так понятно было )))

Я пополнила на 100 000 голды (чтобы надолго хватило)
Вопрос-зачем столько?

Я раз пополнил на 300грн,купил типа 59,потом еще на 100грн-накупил комуфляжей.

И по 100грн в месяц на премы.

И хватает вполне,в ангаре 9 топов и т.д...

Вопрос-зачем столько?
Я регулярно трачу голду на переобучение экипажа на следующий танк и конвертацию лишнего опыта в свободный. Поэтому она тратится постоянно. Вначале Июля пополняла на 10К голды, и уже осталось 5К. Плюс, сейчас по акции надо будет ещё премиум купить на пол-года или год (а то моего до нового года не хватит).

Да и вообще, в танках Я надолго, поэтому пока есть возможность (дают бонус 15%) - надо пополняться, чтобы потом несколько месяцев можно было не пополнять счёт.

:рл:.....когда жена моего приятеля по секрету рассказала что она 1.5к грн вкинула в "бумз" только за один месяц, я посочувствовал приятелю и подумал что надоть ему сменить жену на менее ****утую:D

когда жена моего приятеля по секрету рассказала что она 1.5к грн вкинула в "бумз" только за один месяц, я посочувствовал приятелю и подумал что надоть ему сменить жену на менее ****утую
Что такое бумз? 1.5К грн вкинуть в какой-то бумз это конечно *****изм.

бумз эт тоже онлайн игра? а значит вкинуть 4к гривен в танчики это не *****изм? (мне в принципе похрен если есть лишние деньги и игра доставляет то почему бы и нет)

а значит вкинуть 4к гривен в танчики это не *****изм?
нет. Это же ТАНКИ!, а не какой-то там бумз...

Кстати, пора фармить, кто там хотел?

Акция «Боевые задачи месяца»

Уважаемые игроки, на протяжении всего августа в игре будет проходить акция «Боевые задачи месяца», принять участие в которой сможет каждый игрок — а в случае успеха и получить различное внутриигровое имущество.

Акция продлится с 2 августа 10:00 (МСК) до 31 августа 9:30 (МСК).

Обратите внимание: «Боевые задачи месяца» можно выполнить, участвуя только в случайных боях («Стандартный бой», «Встречный бой», «Штурм»). На сражения на Глобальной карте и на ротные бои условия боевых задач не распространяются.

Боевая задача №1
Цель: уничтожить 30 боевых машин противника в течение одного дня, используя только технику от 4-го уровня и выше, вне зависимости от её типа и нации.

Награда: 300 000 .

Сроки выполнения: один раз в сутки. Обнуление результатов происходит ежедневно в 4:00 (МСК).

Боевая задача №2
Цель: получить одну из медалей:
Медаль Тамада Йошио

При получении достижения «Медаль Тамада Йошио» экипаж танка игрока получит в 5 раз больше опыта по итогам зачётного боя (только во время действия акции).

Выдаётся игроку, уничтожившему на лёгком танке в одном бою 3 и более САУ противника, превосходящих танк игрока на 2 уровня и больше. Для получения медали необходимо выжить. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.
Медаль Николса

При получении достижения «Медаль Николса» экипаж танка игрока получит в 5 раз больше опыта по итогам зачётного боя (только во время действия акции).

Выдаётся игроку, уничтожившему в одном бою на среднем танке 4 и более танка или ПТ-САУ противника, превосходящих танк игрока на 2 уровня и больше. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.
Медаль Лехвеслайхо

При получении достижения «Медаль Лехвеслайхо» экипаж танка игрока получит в 5 раз больше опыта по итогам зачётного боя (только во время действия акции).

Выдаётся игроку, уничтожившему в одном бою на среднем танке 2 танка либо ПТ-САУ противника, превосходящих танк игрока на 2 уровня и больше. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.
Медаль Рэдли-Уолтерса

При получении достижения «Медаль Рэдли-Уотерса» экипаж танка игрока получит в 5 раз больше опыта по итогам зачётного боя (только во время действия акции).

Награждается игрок на технике 5-го уровня и выше, уничтоживший в одном бою 8 или 9 машин противника. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.
Сроки выполнения: задача может выполняться неограниченное число раз.

При получении нескольких медалей в ходе одного боя награда не суммируется.

Боевая задача №3
Цель: заработать 50 000 единиц опыта и более в течение одного дня, вне зависимости от количества используемых боевых машин, их уровня, типа и нации.

Награда: один день премиум аккаунта.

Сроки выполнения: один раз в сутки. Обнуление результатов происходит ежедневно в 4:00 (МСК).

Важно: в зачёт также идёт использование премиум аккаунта и увеличенный (в два, три и больше раз) опыт за первую победу в день. Опыт, полученный за выполнение других боевых задач, также учитывается.

Удачи на полях сражений!

Я регулярно трачу голду на переобучение экипажа на следующий танк и конвертацию лишнего опыта в свободный. Поэтому она тратится постоянно. Вначале Июля пополняла на 10К голды, и уже осталось 5К. Плюс, сейчас по акции надо будет ещё премиум купить на пол-года или год (а то моего до нового года не хватит).
Тогда да. Я тож перевожу свободный бывает....

вон на типе чутка набил :yahoo:

Вкладення

• shot_014.webp
    shot_014.webp
    128.8 КБ · Перегляди: 78
Тогда да. Я тож перевожу свободный бывает....

вон на типе чутка набил
Судя по количеству опыта, ты на нём ни разу не переводил опыт в свободный. :D

30 фрагов? или 30 разных танков?
30 фрагов за день, Я так понимаю. Любых, хоть все одинаковые будут.

Судя по количеству опыта, ты на нём ни разу не переводил опыт в свободный.
Да не,было слегка больше :)
30 фрагов за день, Я так понимаю. Любых, хоть все одинаковые будут.
Нет,я уже настрелял 30ку сегодня,а мне балалайку

Вкладення

• shot_015.webp
    shot_015.webp
    97.3 КБ · Перегляди: 91
Ну это ты поспешил, конечно. Акция-то завтра начинается...
А я сегодня на работе,что мне делать-то? работать чтоль?

А завтра на выходные на мото слет,там некогда будет :пивасик:

да и инета в лесу как бы нет :(

Что такое бумз? 1.5К грн вкинуть в какой-то бумз это конечно *****изм.

бумз эт тоже онлайн игра? а значит вкинуть 4к гривен в танчики это не *****изм? (мне в принципе похрен если есть лишние деньги и игра доставляет то почему бы и нет)

Пасаны, ей-богу, хз шо такое бумз, просто сумма доставила:D Вроде онлайн хня типа линейки...

какой камуфляж покупать?

Назад
Зверху Знизу