Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
сейчас как раз переучивать дешево

у меня стоят т18, м10, м18, объект 704, объект 268. остальные не вдохновляют. на 268 посадил с зверобоя (там почти 3 перка было).
но машины стоят чтобы на них пересадили экипаж!

Нервы не выдержали, клиент удалил. Живите реальной жизнью. Там и встретимся.

Нервы не выдержали, клиент удалил. Живите реальной жизнью. Там и встретимся.

Можем во взводе вечерком поиграть. Восстановим тебе нервы.

Написал заявку в тех поддержку

Верните любимый Тетрарх
Здравствуйте, Уважаемые работники службы тех поддержки. Помогите мне в моей проблеме.
Как-то очень давно появился у меня в ангаре подарочек от ВГ в виде танчика Тетрарх. Был он маленький и красивый, стоял себе у меня в ангаре, никого не трогал. Красота его настолько была великолепна, что мне жаль его в бой посылать было, чтобы вражеские снаряды не помяли его и не поцарапали, чтоб огонь не сжег прелесть мою. Стоял значит он себе, стоял, а тут как раз акция какая-то была. Надо было купить какой-то танк. И говорит мне Лукавый: "Продай его, не нужен он тебе, купи танк по акции, сэкономь бабло". Поддался я искушению. Продал заветный подарок. Прошло время, а сердце все не успокоится. Как смотрю на него, так и жалею о своем поступке. А тут недавно его брат появился - ЛТП. И молвит ко мне старший: "Верни братца моего младшего - Тетрарха, за то служить тебе буду верой и правдой и познают враги мощь мою на поле боя. И поднимется твой КПД и стата до уровня чемпионов и имя твое на века будет вписано в зал славы WoT". Вот собственно и все. Буду заканчивать. Надеюсь на понимание моего вопроса и скорейшего его решения.
С Уважением, Андрей ака V_12

Останнє редагування:
а за что столько бабла дали?

а все - понял - у меня тоже такое было сегодня:
4312102.jpg
я так и не понял за что. написано 300 тонн за участие в акции. проясните плиз. за ранее спс :пиво:.

я так и не понял за что. написано 300 тонн за участие в акции. проясните плиз. за ранее спс :пиво:.

за 30 фрагов в день :)

Написал заявку в тех поддержку

Верните любимый Тетрарх
Вернут, готовь свободный слот и 150-200к серебра

надо за сутки ***** 30 танков - на технике старше 4-го уровня (или 3-го - не помню точно). И снизойдет на тебя благодать от варгейминга в виде 30 серебренников десять тысяч раз.

спс, так я уже 60 завалил:)))

фраги - это убитые танки? а то мне уже второй раз 300000 дают. зависит на каком танке или можно на одном и том-же?

Цель: уничтожить 30 боевых машин противника в течение одного дня, используя только технику от 4-го уровня и выше, вне зависимости от её типа и нации.

спс, так я уже 60 завалил:)))

в день по 30 :)

как думаете есть смысл покупать модули сейчас или мб будет акция -50% на них до 14 ?

Назад
Зверху Знизу