не четверг вроде жЗавтра патч.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не четверг вроде жЗавтра патч.
Добавляют ветку британских танков, это по-глобальному...А что меняют в патче?
Сейчас, кстати, акция на многие ПТ, так что спешить продавать не надо.
Продал 69 и чаффика. Взел 54Е1 и су101, ат7 на фарм и прокачку.
променял нагибашек на какашек 
Заберут Т50-2 и выдадут ***ню шестого уровня.
Плюс ветка британских АРТ.
Откуда инфа? линк
променял нагибашек на какашек
![]()
не богохульствуй!!!!! это имба одна их оставшихся!!!Чаффик не нужен
Только вопрос: "Кому мешал Т50-2 ???" Ладно арту понерфили, играть на ТТ стало намного легче. Но зачем Т50-2 убирать??? Неужеле донатеры на премах 8ур коллективную жалобу накатали на Т50-2. Теперь можно и по полям на Т34 и Леве гонять, не боясь что тебя арта накроет или светляк подсветит.
не богохульствуй!!!!! это имба одна их оставшихся!!!
Посмотрим. на чаффике под 1000 боев,пару воинов и прочее....Т71 лучше. Сам пендософилл редкостный. Чаффик не торт уже, но куплю снова как будут лишние и захочется топов рассмотреть с кормы.
Принял. Только заранее скажите что и как, а то 90 нет, нужно с ним определиться. Я так понимаю нас пока маловато для команды?Приглосы в тиму кинул, кто отписывался. Их надо принять на виплее.
У мну 600. Снял давно с него экипаж, но единственный танк который при этом не продал. Стоит головастик, ждет....Посмотрим. на чаффике под 1000 боев,пару воинов и прочее...
Только вопрос: "Кому мешал Т50-2 ???" Ладно арту понерфили, играть на ТТ стало намного легче. Но зачем Т50-2 убирать??? Неужеле донатеры на премах 8ур коллективную жалобу накатали на Т50-2. Теперь можно и по полям на Т34 и Леве гонять, не боясь что тебя арта накроет или светляк подсветит.

Мне мешал Т50-2. Не люблю Я его - быстро ездит, не попадёшь в него никак. Я попросила, чтобы его убрали в новом патче![]()

есть только 50-100, возьмёте в команду?Необходимая техника: 13-90 или т69 + ис3 или 50-100. У 2 из тимы должно быть т1/лол-****тор с лампой.
Без ПА фармит? Ремонт\пульки сколько? Сори, лопатить тему на профильном форуме влом, да и там всё, что касается доходности, безжалостно режется.Вот так вот взял в пятницу на ночь глядя АТ 7 и сегодня ночью уже финиш.