Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Британскую арту буду качать полюбому...

Заберут Т50-2 и выдадут ***ню шестого уровня.
Плюс ветка британских АРТ.

папко джов поясняет по чужим реплеям

Приглосы в тиму кинул, кто отписывался. Их надо принять на виплее.

Останнє редагування:
:eek: променял нагибашек на какашек :D

69 понефрили, рекошетов больше не стало, бьют все кому не лень - перестал радовать + вкачал е54.

Чаффик не нужен если в ангаре т71. (Очень уважаю топ ЛТ, это фанн)

Ну а без какашек не вкачаешь нагибашек.

Только вопрос: "Кому мешал Т50-2 ???" Ладно арту понерфили, играть на ТТ стало намного легче. Но зачем Т50-2 убирать??? Неужеле донатеры на премах 8ур коллективную жалобу накатали на Т50-2. Теперь можно и по полям на Т34 и Леве гонять, не боясь что тебя арта накроет или светляк подсветит.

Только вопрос: "Кому мешал Т50-2 ???" Ладно арту понерфили, играть на ТТ стало намного легче. Но зачем Т50-2 убирать??? Неужеле донатеры на премах 8ур коллективную жалобу накатали на Т50-2. Теперь можно и по полям на Т34 и Леве гонять, не боясь что тебя арта накроет или светляк подсветит.

Да еще когда говорили что его уберут, как бы не год назад. У меня на нем макс количество боев - 1200. Но как ввели физику я его продал. Он не нужен больше, реально. А про то что уберут слышал еще год назад.

не богохульствуй!!!!! это имба одна их оставшихся!!!

Т71 лучше. Сам пендософилл редкостный. Чаффик не торт уже, но куплю снова как будут лишние и захочется топов рассмотреть с кормы.

Т71 лучше. Сам пендософилл редкостный. Чаффик не торт уже, но куплю снова как будут лишние и захочется топов рассмотреть с кормы.
Посмотрим. на чаффике под 1000 боев,пару воинов и прочее....

Его низачто не поменяю,но до 71 осталось 10 000 опыта.

Приглосы в тиму кинул, кто отписывался. Их надо принять на виплее.
Принял. Только заранее скажите что и как, а то 90 нет, нужно с ним определиться. Я так понимаю нас пока маловато для команды?
Посмотрим. на чаффике под 1000 боев,пару воинов и прочее...
У мну 600. Снял давно с него экипаж, но единственный танк который при этом не продал. Стоит головастик, ждет....

Мне мешал Т50-2. Не люблю Я его - быстро ездит, не попадёшь в него никак. Я попросила, чтобы его убрали в новом патче ;)

Мне мешал Т50-2. Не люблю Я его - быстро ездит, не попадёшь в него никак. Я попросила, чтобы его убрали в новом патче ;)

Я когда-то в панике с холодильника его убрал прямой наводкой - гордился собой неделю.:D
15 МСК это два по-нашему?

Да.
Я 50-2 валил из гивипантера без особых проблем в ротах ))) Но и гивипантер уже не тот, и 50-2 с новой физикой тоже какашка

Вот так вот взял в пятницу на ночь глядя АТ 7 и сегодня ночью уже финиш.
Без ПА фармит? Ремонт\пульки сколько? Сори, лопатить тему на профильном форуме влом, да и там всё, что касается доходности, безжалостно режется.:)

Назад
Зверху Знизу