Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
У меня с ПА в небольшой плюс выходил. При том что еще и акция на доходность была. Много голды вожу, часто пользую.

....я как-то из АТ-8 решил имбу сделать: нафигачил голды, два ремкомплекта и пудинг - смысла не понял:) Если выцеливать - ББ пробивает если нет - голда рикошетит так же. Все таки ремонт сколько?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот бой на мастера. Там у меня в конце 28 ХП осталось.

Пасиб:) 9к не мало:(
Кто нить обновился уже?

Останнє редагування:
ланчер не запускается на качание обновы, а у вас?

у меня не подключается к серверу Глухо как в танке

Такая ж хня:( Очередь, плин....
Обратите внимание: работы на серверах продлеваются до 19:00 (МСК), но скачать и установить обновление вы можете уже сейчас.

Отдельно торрент-патч с сайта тоже не ставится.

Качаю весь клиент.

есть только 50-100, возьмёте в команду?

Та не вопрос, берем пока всех желающих, потом будет только за деньги афтографы раздавать :D
Нужно только будет т1 или ****тор взять с лампой) Чтобы на открытых картах мог играть. Не люблю толпой играть, лучше 1 составом весь турнир, а то потом как призовые делить :D
Лично я считаю что в команде должно быть человек 10
А там пусть кэп выбирает кто и как будет играть. Нас пока 4
Ну мы же не Na'vi чтобы отыгрывать все бои 1 составом. У нас ена лиге заявлено 10 человек, и то не могут сделать постоянный онлайн, а чего уж говорить от 4fun тимы). Вдруг найдуться таланты для основной тимы :)

Нужно только будет т1 или ****тор взять с лампой) Чтобы на открытых картах мог играть.
Кстати, не пойму, почему рекомендуют Т1 брать для засвета, ведь он же слепой совсем! (240 метров обзор).
З.Ы. В
тоже говорили про Т1 в качестве светляка.
Не лучше ли для этих целей взять хотя-бы того же VK 16.02 Leopard c его 380 метрами обзора?

Кстати, не пойму, почему рекомендуют Т1 брать для засвета, ведь он же слепой совсем! (240 метров обзор).
З.Ы. В
Не лучше ли для этих целей взять хотя-бы того же VK 16.02 Leopard c его 380 метрами обзора?

Можно взять Т-62А или Батчата у них обзор 400м:D
Но нужен танк 1ур

З.Ы. В

А зачем брать VK 16.02 Leopard? уж лучше батчат, у него же обзор 400 м, и он быстрее чем лео. :D

А зачем брать VK 16.02 Leopard? уж лучше батчат, у него же обзор 400 м, и он быстрее чем лео. :D

А чего вы играли на танках 7ур., а не 8. Когда ты бросал ссылку болеть за наших. Я смотрел не сначала, поэтому не понял.

Можно взять Т-62А или Батчата у них обзор 400м:D
Но нужен танк 1ур

Вы не шарите. Паттона3 лучше всего брать - он насветит.

на самом деле Биочудо прав. И это пока единственный раз, когда я с ним соглашусь - вместо Т1 можно взять что-то другое.
Но Биочудо тут не учло ограничение по лвл, а с этим ограничением есть только 1 альтернатива Т1 - трактор с 310 м обзора.

ну хоть следущий патч мб получше будет -обещают 2ю ветку совковых СТ (5 машин)

Назад
Зверху Знизу