Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Я так понимаю, камень в мой огород?
Так вот, мне нравится играть и ВЫИГРЫВАТЬ! Ну и, соответственно, когда выигрываешь, процент побед увеличивается.

Нет, это не в твой огород. Это скорее в огород VasilisSV. Он тут больше всего ноет, что пробить не может. Но и многих других здесь присутствующих это тоже немного касается. Выигрывать конечно интереснее, но зачем изучать каждую цифру статистики? Чи не пофиг, какой там процент побед 52 или 53? А если снизился на два процента это что, катастрофа? Если понравился бой, пусть даже был проигрыш, но постреляли знатно, так какая разница, снизился процент побед или нет, если всё равно удовольствие получено?

Я как раз не понимаю людей, которые кричат, что играют ради фана и только... Вот охренеть фан - проигрывать постоянно!!! В чем фан-то?!
Фан не проигрывать, фан играть. Тупо стоять в кустах и стрелять по красным силуэтам вдали - не интересно. А кататься на полной скорости между домов, настреливая противников, гораздо интереснее. Хотя по результативности первый вариант может быть более выиграшным.

Так ты играешь ради побед, а Я ради фана.
Я не кричу и не ругаюсь, если в бою не могу кого-то пробить или меня быстро убивают вначале боя.
Выехала в бой, постреляла как получится, убили, ну и ладно - беру следующий танк и снова в бой.

Видишь ли, человеческая природа такова, что у нормального здорового мужчины элемент соревнования, т.е. стремления быть лучше, быстре и сильнее заложен на генетическом уровне. Ибо самый сильный самец выбирает себе самую лучшую самку.

Мне просто смешно смотреть, как многие нервничают, орут, ругаются, мол все *****асы, слились олени, и т.д. Высерают тонны кирпичей и сидят на сгоревшем стуле, и дрочат на каждую цифру в процентах побед или КПД:
"у меня из за вчерашних оленей процент побед снизился с 56.3 до 56.2, вай-вай-вай, беда то какая, что же теперь делать? Как же теперь жить дальше с такой днищенской статой?" :D

Тоже одна из характерных особенностей человеческой психологии - человек крайне не любит терять свои достижения. Т.е. если в твоем сознании ты проявил чудеса мастерства и хитрости, раскидал кучу противников и победил, то когда тебе говорят - "поражение", то это и должно вызывать когнитивный диссонанс.

Но это все относится только к здоровому мужчине, без ошибок в ДНК. Так что тебя это, видимо, не касается.

и тут ат-8 решила пойти сбить захват и выехало из круга, все были спокойными до этого момента, в итоге ничья изза одного невероятного оленя.
я такое на гк наблюдал (первая кампания) кстати тоже Ласвиль, когда остался один враг и наш захват шел четко с таймером окончания боя... и один "боец" выехал из круга дабы ***** вражину :рл:
от оленей в команде даже клан не спасает...
вернее наверное не так: каждый может ступить, ктото чаще, ктото реже

Останнє редагування:
пойду поработаю ибо порвет :D
чего смешного, википедию почитай, пробивало лобовую и вылетало через кормовую броню.
Сходи на футбол на трибуну к фанатам металлиста, расскажи им, что футбол ****о, а собравшиеся зрители мудаки раз за такое платят.
Потом расскажи что тебе ответят.
в футболе как правило встречаются относительно равные команды, там нет такого, что тебя с воздушкой отправляют в бой против калашниковых.

Останнє редагування:
тебе тоже в википедию. надо вас всех несогласных вместе с разрабами запихнуть в Е75, а я ****у в бок башни из ИСовской 122мм пушки с 50 метров:D

VasilisSV - да-да, видимо Говерла и Шахтер относительно равные команды... -)))
Неужели не понятно - это игра, и от историчности тут только названия ну и отчасти внешний вид. Тебя Фукусима правильно спросил - сколько ХП было у Тигра, сколько перков у экипажа? И ниче, что Е75 был только в качестве опытного образца в лучшем случае? Тебя не смущает, что Т-54 может столкнуться с Тигром?

Клинико *****о похоже....

VasilisSV - да-да, видимо Говерла и Шахтер относительно равные команды... -)))
Неужели не понятно - это игра, и от историчности тут только названия ну и отчасти внешний вид. Тебя Фукусима правильно спросил - сколько ХП было у Тигра, сколько перков у экипажа? И ниче, что Е75 был только в качестве опытного образца в лучшем случае? Тебя не смущает, что Т-54 может столкнуться с Тигром?

Клинико *****о похоже....
та ты шо:eek:

читаю сейчас книгу В.Замулина о Курской битве и конкретно по Прохоровскому сражению. ну пожалуй самая серьезная книга, имхо, по этому вопросу. оч рекомендую, правда в глазах рябит от постоянного упоминания сокращений воинских частей.
я до этого читал много чего о КБ, но тут как то настолько детально все разобрано и описано. в очередной раз понимаю насколько ЖУТКОЙ была *****. просто трудно подобрать слова.
сложно конечно все это представить наяву. не дай Бог...

О, раз уж тут про фарм речь зашла, вопрос не по теме: нет ли у кого-нить знакомых на фарм. производстве? Очень надо, в личку :пиво:

раз уж тут про фарм речь зашла, вопрос не по теме: нет ли у кого-нить знакомых на фарм. производстве? Очень надо, в личку
В смысле, хочешь чтобы на твоём аккаунте пофармили серебра немного?

Не, я вполне серьёзно. Фармацевтика имеется ввиду

Хм...мож я чего-то не понимаю, но распитие на 80грн пиваса с корешами в пятницу под разговоры и песнопение услаждает мои вкусовые рецепторы, после общения мир не кажется уже таким гавном, каким он есть на самом деле и неделю я никого не бью в челюсть на простое приветствие:ги: Покупка ПА на неделю за те же бапки приведет к большему времени, проведенному в скрюченной позе за монитором, изменении каких-то цЫферек вверху экрана, а с точки зрения тактики к расслаблению ягодиц. В задаче спрашивается: *** мне прем?:D

Не, я вполне серьёзно. Фармацевтика имеется ввиду
Есть знакомый фармацевт, если что ;)

Хм...мож я чего-то не понимаю, но распитие на 80грн пиваса с корешами в пятницу под разговоры и песнопение услаждает мои вкусовые рецепторы, после общения мир не кажется уже таким гавном, каким он есть на самом деле и неделю я никого не бью в челюсть на простое приветствие Покупка ПА на неделю за те же бапки приведет к большему времени, проведенному в скрюченной позе за монитором, изменении каких-то цЫферек вверху экрана, а с точки зрения тактики к расслаблению ягодиц. В задаче спрашивается: *** мне прем?
Прем нужен оленям, которые не умеют играть в танки и без према прокачиваться будут очень долго. А с премом, можно особо и не париться, играть в своё удовольствие, всё равно танк прокачается до следующего левела за такое же количество боёв, как и у опытных нагибаторов без према ;)

Хм...мож я чего-то не понимаю, но распитие на 80грн пиваса с корешами в пятницу под разговоры и песнопение услаждает мои вкусовые рецепторы, после общения мир не кажется уже таким гавном, каким он есть на самом деле и неделю я никого не бью в челюсть на простое приветствие Покупка ПА на неделю за те же бапки приведет к большему времени, проведенному в скрюченной позе за монитором, изменении каких-то цЫферек вверху экрана, а с точки зрения тактики к расслаблению ягодиц. В задаче спрашивается: *** мне прем?
Если ты не играешь ради прокачки 8-10лвл, то он *** не нужен.
Ну а если сутками епашиш на 5лвл ради того чтобы набить несчастные 3лимона, то тут уже возможны варианты:)

Назад
Зверху Знизу