Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
с пушкой от хелкета... она годной долго не будет)
мне до прототипа еще 100к опыта))

оу я и забыл что она не в топе была. в любом случае появляется некоторая броня, которая на больших дистанциях доставляет.

Поздравляю широкоизвестного в узких танковых кругах бойца, _Maxik_(а), с Днюхой!
Желаю (помимо крепкого здоровья и благополучия со счастье вкупе) - процента побед 70%, оленей только в красном, пробития по максимиму... ну и хватит на этот раз
_Maxik_
С Днем Рождения!
Успехов в онлайне и самое главное в офлайне :)
:дн:

+ растёт живот, **** и ******.

Поверь, от просиживания за танками 40 часов в неделю, ****, живот и ****** растут куда быстрее, чем от распития пары литров пива в неделю.:D
_Maxik_, категорически присоединяюсь к поздравлениям!:дн:

:іржач::іржач::іржач::клас::клас::клас:

От всегда уважал людей, которые умеют смеяться над собой! Какими б Безхуйками они при этом не были!

Это репа! :) :клас:

А прикиньте какой разрыв шаблона происходит в игре, когда Я на арте, кто-то из союзников пишет в чат "Арта дно, попасть не может", ожидая в ответ от меня что-то типа "Сам ты дно", а Я ему в ответ "Да, арта вообще крабы криворукие". :D

Особенно прикольно начать троллить в чате первой. Когда действительно ничего не получается, идёт полный слив, Я пишу в чате "Арта днище" или "ИС-6 олень, полез куда не надо" (при этом надо быть на ИС-6:)), и у тех, кто уже хотел это написать, происходит разрыв шаблона. :D

а чо там, акция какая на выходные?
.

Пока только Акция «Юбилейные манёвры: ПТ-САУ»

Было не легко, но я все-таки его взял:

Победа!
Бой: Аэродром 18 июля 2013 г. 18:26:16
Танк: T71
Получено опыта: 4*518 (x2)
Получено кредитов: 56*502
Достижения в бою: «Поддержка», Знак класcности «Мастер»

И как продолжение:

Исследовано:
T69 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 117504, свободного опыта 496.
Куплено:
'T69' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 1*682*100.

Останнє редагування:
а чо там, акция какая на выходные?
А вот и акция:
Акция «Летняя охота: ПТ-САУ»

Уважаемые игроки, команда Wargaming объявляет о начале новой акции, в рамках которой игроки смогут получить удвоенный опыт экипажа, а также скидки на определённые виды техники.

Акция продлится с 19 июля 10:00 (МСК) до 22 июля 9:30 (МСК).

Во время акции игроков ожидает:

В два раза больше опыта для экипажей всех видов техники, вне зависимости от нации и уровня боевых машин.

Скидка 30% на покупку техники (кроме премиум машин):
СССР:|Германия:|США:|Франция:|Великобритания:
СУ-85Б|Hetzer|T40|Somua|SAu 40|Alecto
СУ-85|StuG III|M8A1|S35 CA|AT 2
СУ-100|JagdPz IV|M10 Wolverine|ARL V39|AT 8
СУ-152|Jagdpanther|T49|AMX AC mle. 46|Churchill Gun Carrier
СУ-100М1||M36 Jackson||AT 7
||M18 Hellcat||
||T25 AT||
||T25/2 ||

Увеличенный на 30% доход на технике (кроме премиум машин):
СССР:|Германия:|США:|Франция:|Великобритания:
СУ-85Б|Hetzer|T40|Somua|SAu 40|Alecto
СУ-85|StuG III|M8A1|S35 CA|AT 2
СУ-152|Jagdpanther|T49|AMX AC mle. 46|Churchill Gun Carrier
СУ-100М1||M36 Jackson||AT 7
||M18 Hellcat||
||T25 AT||
||T25/2 ||

Боевая задача
Цель: уничтожить следующие вражеские ПТ-САУ (включая премиум технику):
СУ-85Б|Hetzer|T40|Somua SAu 40|Alecto
СУ-85 |StuG III|M8A1|S35 CA|AT 2
СУ-100Y|Dicker Max|T49|AMX AC mle. 46|Churchill Gun Carrier
СУ-152|Jagdpanther|M36 Jackson||AT 7
СУ-100М1||M18 Hellcat||AT 15A
СУ-122-44||T25 AT||
||T25/2||

Награда: плюс 300 единиц опыта за каждую уничтоженную машину из приведённого списка.

Сроки выполнения: задача может выполняться неограниченное число раз.
При уничтожении нескольких машин из списка за бой награда не суммируется.
А также дополнительный опыт за получение медали «Невозмутимый*».

При получении медали «Невозмутимый» на любой технике к заработанному за бой опыту будет добавляться дополнительно 2000 единиц опыта (только во время действия акции).

*Начисляется игроку, танк которого выдержал 10 и более рикошетов и непробитий подряд от вражеской бронетехники. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.

Удачи на полях сражений!

А также дополнительный опыт за получение медали «Невозмутимый*».
При получении медали «Невозмутимый» на любой технике к заработанному за бой опыту будет добавляться дополнительно 2000 единиц опыта (только во время действия акции).
о! на т18 выезжать на пулеметные танки :D

Увеличенный на 30% доход на технике
это супер, правда пугает потенциально повышенное внимание к моей скромной персоне на T49, M18 Hellcat, T25/2 и AT 2

нада было охоту на квасов устраивать, шибко тяжко против них будучи на 5м лвле

ха, только дошло, сейчас ж птшек просто уйма, решили их немного приструнить чтоли))

Останнє редагування:
Настало время купить АТ7.
только что бой. остался против четверых )))

зарядил голду и в бой. снял троих,осталась арта.

Я пошел в ва-банк и остался на базе.

он таки приехал.

В итоге вин и мастер )

Вкладення

• shot_004.webp
    shot_004.webp
    130.5 КБ · Перегляди: 83
вот господа у меня дилемма... не знаю как мне китайские СТ качать.... через ЛТ или через СТ.... может кто что подскажет???

вот господа у меня дилемма... не знаю как мне китайские СТ качать.... через ЛТ или через СТ.... может кто что подскажет???

сам мучался. Решил СТ круче:) Говорят, не ошибся. Хотя зависит какой стиль больше по душе. Мне на лесапедах не комфортно.
Сдача: Если Т69 проходной - топ двигло брать?

сам мучался. Решил СТ круче:) Говорят, не ошибся. Хотя зависит какой стиль больше по душе. Мне на лесапедах не комфортно.
Сдача: Если Т69 проходной - топ двигло брать?

вот на тесте поездил на тех и на тех.... решил через ЛТ идти. а т69 не качал.... м7 с психу продал... нервей не хватило

Я пошел через СТ. Что не отменяет того, что ЛТ тоже пройду.
Тип 58 так же хорош как Т-34-85. А вот Т-34-1 не впечатлило. Хотя хорошие бои были. И я сделаю пару видосов. Дальше еще не шел.

меня и т-34-85 не особо впечатлил...хотя было это 2 года назад... тип 58 бесит малым углом склонения... 59-16 на тесте понравился.... наверное буду через ЛТ качать

Поздравляю широкоизвестного в узких танковых кругах бойца, _Maxik_(а), с Днюхой!
Желаю (помимо крепкого здоровья и благополучия со счастье вкупе) - процента побед 70%, оленей только в красном, пробития по максимиму... ну и хватит на этот раз :)

_Maxik_
С Днем Рождения!
Успехов в онлайне и самое главное в офлайне :)
:дн:

...
_Maxik_, категорически присоединяюсь к поздравлениям!:дн:

спасибо! очень приятно! :)

shot_037.webp

закинуло нестандарно благодаря взводнику, думал что ваншотнут в первые минуты. ан нет))
удалось споймать на гусле т29 и вынести ему 1070 урона.
в конце боя мой т 49 и недопантера ваншотные. вынесли тигра 2 с около 800 хп.просто эпический бой получился:D
представляю мысли противника...

Брать. Он и в топе не быстрый, а стоковый вообще уныл.

Вообще амеров люблю, а тут ещё и барабан.:rolleyes: После установки гуслей стал неожиданно резв. Хочется до конца акции до 54 качнуть Да и в стоке прикольный пульман. Как сказал один воин :не разу не было что бы я куда то не успел.:) Хвастаюсь - чистый сток, вытащил бой:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу