с пушкой от хелкета... она годной долго не будет)
мне до прототипа еще 100к опыта))
оу я и забыл что она не в топе была. в любом случае появляется некоторая броня, которая на больших дистанциях доставляет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с пушкой от хелкета... она годной долго не будет)
мне до прототипа еще 100к опыта))
_Maxik_Поздравляю широкоизвестного в узких танковых кругах бойца, _Maxik_(а), с Днюхой!
Желаю (помимо крепкого здоровья и благополучия со счастье вкупе) - процента побед 70%, оленей только в красном, пробития по максимиму... ну и хватит на этот раз

+ растёт живот, **** и ******.

От всегда уважал людей, которые умеют смеяться над собой! Какими б Безхуйками они при этом не были!
Это репа!![]()
![]()

), и у тех, кто уже хотел это написать, происходит разрыв шаблона. 
А вот и акция:а чо там, акция какая на выходные?
Акция «Летняя охота: ПТ-САУ»
Уважаемые игроки, команда Wargaming объявляет о начале новой акции, в рамках которой игроки смогут получить удвоенный опыт экипажа, а также скидки на определённые виды техники.
Акция продлится с 19 июля 10:00 (МСК) до 22 июля 9:30 (МСК).
Во время акции игроков ожидает:
В два раза больше опыта для экипажей всех видов техники, вне зависимости от нации и уровня боевых машин.
Скидка 30% на покупку техники (кроме премиум машин):
СССР:|Германия:|США:|Франция:|Великобритания:
СУ-85Б|Hetzer|T40|Somua|SAu 40|Alecto
СУ-85|StuG III|M8A1|S35 CA|AT 2
СУ-100|JagdPz IV|M10 Wolverine|ARL V39|AT 8
СУ-152|Jagdpanther|T49|AMX AC mle. 46|Churchill Gun Carrier
СУ-100М1||M36 Jackson||AT 7
||M18 Hellcat||
||T25 AT||
||T25/2 ||
Увеличенный на 30% доход на технике (кроме премиум машин):
СССР:|Германия:|США:|Франция:|Великобритания:
СУ-85Б|Hetzer|T40|Somua|SAu 40|Alecto
СУ-85|StuG III|M8A1|S35 CA|AT 2
СУ-152|Jagdpanther|T49|AMX AC mle. 46|Churchill Gun Carrier
СУ-100М1||M36 Jackson||AT 7
||M18 Hellcat||
||T25 AT||
||T25/2 ||
Боевая задача
Цель: уничтожить следующие вражеские ПТ-САУ (включая премиум технику):
СУ-85Б|Hetzer|T40|Somua SAu 40|Alecto
СУ-85 |StuG III|M8A1|S35 CA|AT 2
СУ-100Y|Dicker Max|T49|AMX AC mle. 46|Churchill Gun Carrier
СУ-152|Jagdpanther|M36 Jackson||AT 7
СУ-100М1||M18 Hellcat||AT 15A
СУ-122-44||T25 AT||
||T25/2||
Награда: плюс 300 единиц опыта за каждую уничтоженную машину из приведённого списка.
Сроки выполнения: задача может выполняться неограниченное число раз.
При уничтожении нескольких машин из списка за бой награда не суммируется.
А также дополнительный опыт за получение медали «Невозмутимый*».
При получении медали «Невозмутимый» на любой технике к заработанному за бой опыту будет добавляться дополнительно 2000 единиц опыта (только во время действия акции).
*Начисляется игроку, танк которого выдержал 10 и более рикошетов и непробитий подряд от вражеской бронетехники. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.
Удачи на полях сражений!
о! на т18 выезжать на пулеметные танкиА также дополнительный опыт за получение медали «Невозмутимый*».
При получении медали «Невозмутимый» на любой технике к заработанному за бой опыту будет добавляться дополнительно 2000 единиц опыта (только во время действия акции).

это супер, правда пугает потенциально повышенное внимание к моей скромной персоне на T49, M18 Hellcat, T25/2 и AT 2Увеличенный на 30% доход на технике
Награда: плюс 300 единиц опыта за каждую уничтоженную машину из приведённого списка.
вообще ниочемПри уничтожении нескольких машин из списка за бой награда не суммируется.
только что бой. остался против четверых )))Настало время купить АТ7.
ха, только дошло, сейчас ж птшек просто уйма, решили их немного приструнить чтоли))
вот господа у меня дилемма... не знаю как мне китайские СТ качать.... через ЛТ или через СТ.... может кто что подскажет???
Говорят, не ошибся. Хотя зависит какой стиль больше по душе. Мне на лесапедах не комфортно.сам мучался. Решил СТ кручеГоворят, не ошибся. Хотя зависит какой стиль больше по душе. Мне на лесапедах не комфортно.
Сдача: Если Т69 проходной - топ двигло брать?
Я пошел через СТ. Что не отменяет того, что ЛТ тоже пройду.
Тип 58 так же хорош как Т-34-85. А вот Т-34-1 не впечатлило. Хотя хорошие бои были. И я сделаю пару видосов. Дальше еще не шел.
Поздравляю широкоизвестного в узких танковых кругах бойца, _Maxik_(а), с Днюхой!
Желаю (помимо крепкого здоровья и благополучия со счастье вкупе) - процента побед 70%, оленей только в красном, пробития по максимиму... ну и хватит на этот раз![]()
_Maxik_
С Днем Рождения!
Успехов в онлайне и самое главное в офлайне
![]()
...
_Maxik_, категорически присоединяюсь к поздравлениям!![]()

Брать. Он и в топе не быстрый, а стоковый вообще уныл.
После установки гуслей стал неожиданно резв. Хочется до конца акции до 54 качнуть Да и в стоке прикольный пульман. Как сказал один воин :не разу не было что бы я куда то не успел.
Хвастаюсь - чистый сток, вытащил бой:ниче такзакинуло нестандарно благодаря взводнику