Статус: Офлайн
Повідом.: 26318
Повідом.: 26318
Я так понимаю, камень в мой огород?
Так вот, мне нравится играть и ВЫИГРЫВАТЬ! Ну и, соответственно, когда выигрываешь, процент побед увеличивается.
Нет, это не в твой огород. Это скорее в огород VasilisSV. Он тут больше всего ноет, что пробить не может. Но и многих других здесь присутствующих это тоже немного касается. Выигрывать конечно интереснее, но зачем изучать каждую цифру статистики? Чи не пофиг, какой там процент побед 52 или 53? А если снизился на два процента это что, катастрофа? Если понравился бой, пусть даже был проигрыш, но постреляли знатно, так какая разница, снизился процент побед или нет, если всё равно удовольствие получено?
Фан не проигрывать, фан играть. Тупо стоять в кустах и стрелять по красным силуэтам вдали - не интересно. А кататься на полной скорости между домов, настреливая противников, гораздо интереснее. Хотя по результативности первый вариант может быть более выиграшным.Я как раз не понимаю людей, которые кричат, что играют ради фана и только... Вот охренеть фан - проигрывать постоянно!!! В чем фан-то?!

Покупка ПА на неделю за те же бапки приведет к большему времени, проведенному в скрюченной позе за монитором, изменении каких-то цЫферек вверху экрана, а с точки зрения тактики к расслаблению ягодиц. В задаче спрашивается: *** мне прем?