Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Не совсем так, при расчете РЭ в формуле есть уровень боев. То есть нанести 3к урона на ИС-е и 3к урона на ИС-7 то это совсем разные вещи

Да вроде нет там такого. Есть средний уровень всех танков на каких ты провел бой. А так чтобы было значение в формуле уровень танка / дамаг, такого нет.

То есть нанести 3к урона на ИС-е и 3к урона на ИС-7 то это совсем разные вещи
а если на т18 1000? :) вчера настрелял
мне кажется из веба не доступно количество дамага на отдельном танке, а именно из веба калькулятор тянет данные
т.е победить с 0 дамага на ис7 и с 3к на ис3 или с 0 на ис3 и 3к на ис7 - думаю будет одинаково влиять на РЭ

Останнє редагування:
Да вроде нет там такого. Есть средний уровень всех танков на каких ты провел бой. А так чтобы было значение в формуле уровень танка / дамаг, такого нет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

TIER - уровень танка

а если на т18 1000? :) вчера настрелял
мне кажется из веба не доступно количество дамага на отдельном танке, а именно из веба калькулятор тянет данные
т.е победить с 0 дамага и с 3к на ис3 или с 0 на ис3 и 3к на ис7 - думаю будет одинаково влиять на РЭ

всё правильно, общий РЭ не учитывает РЭ каждого танка и НЕ равен среднему арифметическому РЭ каждого танка.

Ну так логично же, что чем выше уровень танка тем выше средний уровень танков.
Я как то даже ставил програмку(воттвикер помоему) - там даже РЭ за каждый бой показывало..

всё правильно, общий РЭ не учитывает РЭ каждого танка и НЕ равен среднему арифметическому РЭ каждого танка.
а почему нет? естественно нужно учитывать кол-во боев на каждом танке.
Получается РЭ конкретного танка расчитывается по другой формуле?

Танкисты, представляем вашему вниманию новую акцию, в которой особое внимание будет уделено ПТ-САУ 6–7-го уровней. Экипаж данных боевых машин будет получать в два раза больше опыта за участие в боях.

Акция продлится с 7 июня 10:00 (МСК) до 10 июня 9:30 (МСК).
Во время акции вас ожидает:

Утроенный опыт за первую победу в день на каждом танке.
Ускоренная в два раза прокачка экипажа на следующих видах техники:
СУ-100
СУ-100Y
СУ-152
СУ-100М1
СУ-122-44
JagdPz IV
Dicker Max
Jagdpanther
M36 Jackson
M18 Hellcat
T25 AT
T25/2
ARL V39
AMX AC mle. 46
AT 8
Churchill Gun Carrier
AT 7
AT 15A

Скидка 30% на покупку техники:
СУ-100
СУ-152
СУ-100М1
JagdPz IV
Jagdpanther
M36 Jackson
M18 Hellcat
T25 AT
T25/2
ARL V39
AMX AC mle. 46
AT 8
Churchill Gun Carrier
AT 7

А также — дополнительные кредиты за получение медали «Защитник».

а увелич доходность - фигушки

Оффтоп.
Кому-нибудь нужен киевстаровский пакет? До конца месяца активировать надо. Номер 098 6 пять 992 три 0

Сбития как раз достаточно.

У 90% однокнопочных, не хватает ума двигаться за рашем, да че там за рашем, вообще дальше любимых кустов, так и сдыхают на базе, соответсвенно и сбивать никак не получаеться.

У 90% однокнопочных, не хватает ума двигаться за рашем, да че там за рашем, вообще дальше любимых кустов, так и сдыхают на базе, соответсвенно и сбивать никак не получаеться.

Посмотрел бы я на тебя как ты на СУ14 будешь двигаться за рашем:)

а посмотреть захват и сбитие на конкретном танке где-то можно?

так же как и у 90% тяже..любителей нехватает ума возвращаться на базу

а посмотреть захват и сбитие на конкретном танке где-то можно?

У меня 1000 сообщение в теме:yahoo:
А посмотреть можно тут -
дальше по подсказкам. Кликая в каждой отдельной ячейке можно увидеть более подробную статистику.

А как двигаться за рашем если светляки на пол-карты светят? Так засветят и сольют ещё быстрее. Проще отъехать подальше от базы и помогать рашу дамагом, вместо того чтобы двигаться за ним, а потом тратить по полминуты-минуту на рахдупление, выцеливание очередного врага и сведение

У меня 1000 сообщение в теме
это поправимо :D

А посмотреть можно тут -
дальше по подсказкам. Кликая в каждой отдельной ячейке можно увидеть более подробную статистику
но это доступно только локально, ну и на сервере внутри, но никак не доступно всем калькуляторам на сайтах

Не не не. После пользования данным сайтом пропадают аккаунты.
та брось, разрабы 100 раз писали, что пароли не хранятся в том файле

Это не уровень отдельно взятого танка в отдельном бою. Это средний уровень танков в ангаре и проданных давно, на каких ты провел все свои бои.

если формула применяется к аккаунту, то это средний уровень танков
если формула применяется к танку, то это уровень танка

а почему нет? естественно нужно учитывать кол-во боев на каждом танке.
Получается РЭ конкретного танка расчитывается по другой формуле?

РЭ каждого танка расчитывается по этой же формуле. Я сходу не могу сказать, но скорее всего, сложив РЭ всех танков и разделив их на количество танков вы вряд ли получите такое же значение РЭ, какое расчитаете сразу для аккаунта.

Я сходу не могу сказать, но скорее всего, сложив РЭ всех танков и разделив их на количество танков вы вряд ли получите такое же значение РЭ, какое расчитаете сразу для аккаунта.
РЭ танка, который мы видим в клиенте считается ж локально, по данным которые доступны на клиенте: дамаг на танке, количество фрагов, количество смертей, засвет и тд и тп
а общий РЭ, он ведь на сервере постороннем считается, ему эти данные не оступны

зыж это все мое предположение

Назад
Зверху Знизу