Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Вообще-то, вероятность попадания в центр вычисляется при каждом выстреле.
А вот тут надо видеть код, т.к. может быть очень по-разному. Реализация может быть ****ец какая разная, запутаная и глюкавая

Я щас в основном на ИСУ играю. Бывают конечно сливы оленей, но я практически всегда успеваю оттянуться по противнику на 2-4к дамаги :)

а я фармлю на Е-100 и мне пох винрейт. Заметьте, не "играю для удовольствия" написал :)
Вчера 11 боев на ИС-6 и 5 побед, в которых только раза два нафармил больше чем в сливах :)
.

Я щас в основном на ИСУ играю. Бывают конечно сливы оленей, но я практически всегда успеваю оттянуться по противнику на 2-4к дамаги
Где-то на офф-форуме уже предлагали добавить новую медаль WoT:
Горящий стул - выдаётся игроку проигравшей команды, который нанёс урона больше, чем вся остальная его команда в сумме
:D
У меня вчера на ЯгдТигре 8.8 был как раз похожий бой:
Я нанесла over 3К урона, в то время как три топовых тяжа нашей команды по 1К каждый. А остальные олени - совсем там по мелочи (100-200)
Чуть-чуть до медали ГС не дотянула :D

Горящий стул - выдаётся игроку проигравшей команды, который нанёс урона больше, чем вся остальная его команда в сумме
ну не обязательно
я вчера пару раз настреливал, хз больше ли чем в сумме, но в несколько раз больше чем второй из моей команды и мы выигрывали
например на 2м лвле чтото порядка 700

а вот когда ты на 6м лвле и играешь против 8го, а настреливаешь больше или около топа своей команды - это конечно печально

Я нанесла over 3К урона, в то время как три топовых тяжа нашей команды по 1К каждый.
Кстати, даже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... :)

О!!! :D

Вкладення

• 1370194392_r4etubsk6-q.webp
    1370194392_r4etubsk6-q.webp
    25.5 КБ · Перегляди: 80
  • 1369984591_6714bd9090147aa94f9e4d32f8763f5551997863344298.10094670.webp
    1369984591_6714bd9090147aa94f9e4d32f8763f5551997863344298.10094670.webp
    152.9 КБ · Перегляди: 80
Бизон хорошо дамажит и закидывает. Однолевельников ваншотит тока так

Хто последний за горящим стулом? :D

Вкладення

• shot_114.webp
    shot_114.webp
    127.5 КБ · Перегляди: 100
Считаю, что медаль "Сгоревший Стул" должен присуждаться при условиях:
1) поражение с максимальным среди союзников опытом
2) собственный дамаг должен быть больше суммы дамага всей остальной команды... но это, положим, частенько бывает ;)
3) полученный опыт должен превышать величину опыта лучшего игрока команды противника ... и вот такие расклады случаются гораздо реже :)

ну не обязательно
я вчера пару раз настреливал, хз больше ли чем в сумме, но в несколько раз больше чем второй из моей команды и мы выигрывали
например на 2м лвле чтото порядка 700
вчера выкатил Гоча двойной снять - в каждом бою по 3-4 Т18 :rolleyes:
при таких раскладах "Гоч нинужен" от слова совсем :(

Сегодня на 3-х лвлах... Даже не знаю на чём выезжать...

вчера выкатил Гоча двойной снять - в каждом бою по 3-4 Т18
вчера ж был день Т18 (2й лвл на гк)
чуваки из топ кланов попересаживали экипажи с 110е4, повоевали на гк и решили чутка покатать в рандоме, при этом заходят на 1-2-3
я вчера попал 4х из клана в котором emp был p_by или както так, фиолетовые совсем, при этом были не во взводе, а по одиночке

Сегодня на 3-х лвлах... Даже не знаю на чём выезжать...
не брать технику на которую кидает су26, сегодня будет дождливо :D

вчера ж был день Т18 (2й лвл на гк)
чуваки из топ кланов попересаживали экипажи с 110е4, повоевали на гк и решили чутка покатать в рандоме, при этом заходят на 1-2-3
я вчера попал 4х из клана в котором emp был p_by или както так, фиолетовые совсем, при этом были не во взводе, а по одиночке
я когда-то на Т18 попал в одну команду с взводными упсами. Не знаю какие у них экипажи на Т18 были, т.к. на 110Е4 они вроде роты не катают ;)

ЗЫ: о! 3к нафлудил :)
.

Назад
Зверху Знизу