Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
вчера ж был день Т18 (2й лвл на гк)
чуваки из топ кланов попересаживали экипажи с 110е4, повоевали на гк и решили чутка покатать в рандоме, при этом заходят на 1-2-3
я вчера попал 4х из клана в котором emp был p_by или както так, фиолетовые совсем, при этом были не во взводе, а по одиночке

Разобрали вчера толпу т18 на тетрадках в основном :)

поделись отой водой на мониторе, хочу себе такое
это не вода, а фото с марса, там была огромная фотка, я ее порезал под монитор
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

фулсайз

вот запхнул все фотки, которые крутятся у меня

Останнє редагування:
помнится кто-то спрашивал

Прикольная штука. Поставил себе 1747 боев назад - и сохранил стату.
Только ставил я еще старую версию, а сейчас обновил скрипт. Помнит он сохраненные данные - эт хорошо.
Оказалось, что за эти 1747 боев у меня всего 51,75% побед (до сохранения общий % был 53,62, а сейчас 53,45).
При том эффективность новых боев 1368.97 (общая эффективность выросла с 1226.80 до 1240.58)
Как так играть можно? Получается тащу больше - а побед меньше :confused:

Потому что один в поле не воин :D
Мля, совсем другая динамика боёв на нуболевелах... На 10-х если ****ть за 4 минуты до конца - всё *******. На этих надо минут за 6-7 что-то думать, иначе тупо не хватает времени. Вчера и позавчера из-за этого 2 боя вничью были

Бой хороший:клас: А с кем ты весь бой разговаривал? :D:D:D

это кусок из стрима :rolleyes:

Потому что один в поле не воин :D
Мля, совсем другая динамика боёв на нуболевелах... На 10-х если ****ть за 4 минуты до конца - всё *******. На этих надо минут за 6-7 что-то думать, иначе тупо не хватает времени. Вчера и позавчера из-за этого 2 боя вничью были

я бы сказал по-другому: на 10, если ****шь на первых 4х минутах, то сливаешься, а на первых уровнях - жесткий акшен и победа :D

а меня вчера какой-то типа крутой чувак из какого-то типа крутого клана (не помню названия, но помню, что с цифрами 76) обозвал гондоном :D
Дело было на редшире и я на Е75 был 4-й снизу после арты. Остальные все танки 10 лвл. Оценил силы противника на фланге и решил переехать на другой фланг, за что получил такие нелестные отзывы, наверно потому что крутой чувак не оценил свои шансы и надеялся что я буду тупо стоять в поле под 4мя артами и ему светить :D
.

на 10, если ****шь на первых 4х минутах, то сливаешься
Вот кстати далеко не факт, от карты зависит. На том же Эль-Халлуфе есть отличная тактика ****ть батчатами сразу. Если противник не ожидает такой тактики и расставляет силы предполагая позиционные бои с захватом А3 и т.д. - то победа обеспечена )))

Прикольная штука. Поставил себе 1747 боев назад - и сохранил стату.
Только ставил я еще старую версию, а сейчас обновил скрипт. Помнит он сохраненные данные - эт хорошо.
Оказалось, что за эти 1747 боев у меня всего 51,75% побед (до сохранения общий % был 53,62, а сейчас 53,45).
При том эффективность новых боев 1368.97 (общая эффективность выросла с 1226.80 до 1240.58)
Как так играть можно? Получается тащу больше - а побед меньше :confused:

Рейтинг эффективности зависит от дамага. Если ты за этот период пересел на танки на несколько уровней выше, то соответственно ты стал больше наносить противнику повреждений. Поэтому и РЭ у тебя стал больше. Т.к. новые танки стоковые, то вначале игры на них, когда тебя кидает в бой к низкоуровневым танкам, где ты должен тащить, а ты сток и идут сливы. Поэтому % побед может быть немного ниже.
Попробуй отказаться на время от игры на низких уровнях и проведи 100 боев на самом топовом танке у тебя в ангаре или на топовой арте. И ты сразу увидешь как выростет твой РЭ. % побед на РЭ не влияет.
Многие игроки не хотят играть на светляках потому что на них мало дамага, а урон по засвету в формуле РЭ не считается. Иными словами игра на светляках тянет РЭ вниз.

Останнє редагування:
Рейтинг эффективности зависит от дамага
РЭ много от чего зависит
думаю он сильно еще зависит от соотношения убил/убит
посему и имеем фиолетовых статодрочеров/педобиров

ездил на 2-6 лвлах и РЭ только увеличивался, даже помоем когда я забросил езду на т18 и больше ездил на 6м лвле - РЭ стал расти медленнее

+1
Тоже заметил такую зависимость.
Когда начал качать британцев, дамага на порядок меньше за бой наносил чем до это го на 8-10х лвлах, но фрагов было много... недобитков слизывал не стестняясь... РЭ рос и не плохо.

РЭ много от чего зависит
посему и имеем фиолетовых статодрочеров/педобиров

ездил на 2-6 лвлах и РЭ только увеличивался, даже помоем когда я забросил езду на т18 и больше ездил на 6м лвле - РЭ стал расти медленнее

Нет, в твоем случае РЭ может увеличиваться из-за набитых фрагов в песочнице. Подробнее можно узнать тут:

Интересный расклад:

И вроде нет взводов, но как-то балансер криво сработал...

у вас 1 и 2 лвл, а потом сразу 4
а у них 3 много внизу. типа балансит

у вас 1 и 2 лвл, а потом сразу 4
а у них 3 много внизу. типа балансит
Вот именно, что типа. Потому что 1-й левел не должен попадать в бои выше 2-го левела, а 2-й - не выше 3-го. А тут 1-й и 2-й с пятыми. МС-1 ещё в чате обещал всех ваншотить :D

Нет, в твоем случае РЭ может увеличиваться из-за набитых фрагов в песочнице
я это и написал

И вроде нет взводов, но как-то балансер криво сработал
точно нет? еще бизон против кв1 и пз2, вроде не их уровни боев

Рейтинг эффективности зависит от дамага. Если ты за этот период пересел на танки на несколько уровней выше, то соответственно ты стал больше наносить противнику повреждений.
Не совсем так, при расчете РЭ в формуле есть уровень боев. То есть нанести 3к урона на ИС-е и 3к урона на ИС-7 то это совсем разные вещи. Обычно РЭ поднимают барабанщики - теже т69, т54е1, т57. + если установленна детальная статистика - можно глянуть на каком именно танке именно у вас больше кпд. Ну и если стоит задача поднять кпд - играть только на нем.
Но лучше забить на это всё и тащить бои на любой технике :)

Меня кстати удивило что на арте кпд неплохой. Раньше часто встречал мнение что у артоводов кпд не может быть высоким так как нет/мало захвата и сбития базы

Вот именно, что типа. Потому что 1-й левел не должен попадать в бои выше 2-го левела, а 2-й - не выше 3-го. А тут 1-й и 2-й с пятыми. МС-1 ещё в чате обещал всех ваншотить
Тестовый сервер?

Останнє редагування:
точно нет? еще бизон против кв1 и пз2, вроде не их уровни боев
Ну когда взводы есть, там флажок слева от названия танка с номером взвода отображается. А тут нет такого.

Самый что ни на есть живой, РУ5. Могу реплей выложить.

Назад
Зверху Знизу