Статус: Офлайн
Повідом.: 1622
Повідом.: 1622
может надо в назв темы закинуть инфо об этом
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну эпидемии не наблюдается, пара человек в месяц - не критичноможет надо в назв темы закинуть инфо об этом
Вот тоже разного слышал, поэтому хочу для начала протестить... Ну а британца, если будет по цене аналогичной остальным премам-5, скорее всего куплю...Но там отзывы разные. Мне нравится в нем то что он ездит, а не нравиться то что у него боеукладка везде.
Самое смешное, что она сплэшем зачастую болльше дамажит чем прямым попаданием ))))купил т92.... это же ппц... ядерная бомба....теперь пофигу даже если за домом стоит кто то )))
/я на плюшку от ВГ в виде танка 10го лвла слабо расчитываю, но малоли 
кстати,
ищутся желающие поучаствовать в Первой кампании
от вас: прямые руки и техника 1-6го лвлов
от нас: красивая эмблемка на корпусе вашего танка/я на плюшку от ВГ в виде танка 10го лвла слабо расчитываю, но малоли
все кто любит заваншотить фугасом пулеметную мелочь, кто не прочь засадить кумулятив в борт КВшки - велкам
кстати,
от нас: красивая эмблемка на корпусе вашего танка/я на плюшку от ВГ в виде танка 10го лвла слабо расчитываю, но малоли
все кто любит заваншотить фугасом пулеметную мелочь, кто не прочь засадить кумулятив в борт КВшки - велкам

однозначно вечером, точно я не могу сейчас сказать, т.к на разные карты высадки в разное времяориентировочное время боев?
вы вполне сами можете попытаться, вас 20 человек, если есть стабильный онлайн, то 15 собрать можнот.е. мне придется соскочить с фан-харьков-клана?
У меня на моём аке только 2й уровень всех и вся (скорее всего высадки будут позже
ага))) не удержался))))У меня на моём аке только 2й уровень всех и вся (
, то на М18 всё время ваншотят. Любая пукалка по засвету из кустов - минус 200ХП. Да и команды как на подбор - почти все с 0К боёв.кстати,

Красивый бой.
Ruuk45we87k