Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Ставил качаться в самом начале, на 2-3 уровне. Тогда я думал что оно реально круто помогает. Потом когда прокачал и почувствовал что прибавка незначительна, сбрасывать за голду - жалко бабла, а за серебро - жалко потерянного опыта. Поэтому оставил все как есть. Без лампы на 1390 реально играть очень тяжело. Из-за этого играю только активным светом, в кустах практически никогда не сижу.

«Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус» (с)

Пацаны, не могу не похвастаться. И удивительно, но руки не дрожат:D
Победа!
Бой: Заполярье 28 мая 2013 г. 18:20:00
Танк: Т-43
Получено опыта: 2*730
Получено кредитов: 69*339
Достижения в бою: Медаль Колобанова, Медаль Рэдли-Уолтерса, Медаль Паскуччи, «Стальная cтена», «Воин»

Вкладення

• shot_039.webp
    shot_039.webp
    116.5 КБ · Перегляди: 85
Я представляю что ты творишь не на УГтанках:D

Победа!
Достижения в бою: Медаль Колобанова, Медаль Рэдли-Уолтерса, Медаль Паскуччи, «Стальная cтена», «Воин»

Вот поиграл ты немного на Т43, что ты теперь скажешь про него? Нравится?

Вот поиграл ты немного на Т43, что ты теперь скажешь про него? Нравится?

Поиграл боев 50 с топ пушкой. Даже с голдой не очень, пробитие, сведение, оставляет желать лучшего. И тогда я решил попробовать фугасницу. И тут танк заиграл, несколько раз опыт был под 2000(с ПА). В чем преимущества?
Для одноклассников, бортов и кормы толстых - голда. Квасы очень теряются, когда им в ответ заряжаешь столько же сколько они тебе.
Для высоких уровней - фугас. ИС-3, получивший раз 5 по 100 хп, да еще и пару критов очень негодует в чат. Большой плюс что выцеливать ничего не нужно.
Мои итоги, танк пройден за 101 бой, 65% побед, куча фана.

Победа!

Монстр :клас:
Стальная стена, вообще улыбает в данном случае.

Монстр
Стальная стена, вообще улыбает в данном случае.
На самом деле дико везло. Товарищи на арте, попадали по своим, но не по мне. Ну и немножко знание ТТХ противника помогло.
Могу реплей запилить, поржете с противников.

А я продолжаю сливаться... -((( Ну вот что за команды, ***!!!

ЗЫ: я вверху если че...

Вкладення

• shot_027.webp
    shot_027.webp
    132.5 КБ · Перегляди: 95
красава :клас:

А я продолжаю сливаться... -((( Ну вот что за команды, ***!!!

дамаг важнее за победу :)

кстати,
ищутся желающие поучаствовать в Первой кампании

от вас: прямые руки и техника 1-6го лвлов
от нас: красивая эмблемка на корпусе вашего танка :) /я на плюшку от ВГ в виде танка 10го лвла слабо расчитываю, но малоли :)

все кто любит заваншотить фугасом пулеметную мелочь, кто не прочь засадить кумулятив в борт КВшки - велкам
:)

Не, по дамагу то да - я денег 43000 чистыми (65 грязными) взял... Но обрати внимание, как дамажила команда!!!

Назад
Зверху Знизу