Статус: Офлайн
Повідом.: 1622
Повідом.: 1622
может надо в назв темы закинуть инфо об этом
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну эпидемии не наблюдается, пара человек в месяц - не критичноможет надо в назв темы закинуть инфо об этом
Вот тоже разного слышал, поэтому хочу для начала протестить... Ну а британца, если будет по цене ****огичной остальным премам-5, скорее всего куплю...Но там отзывы разные. Мне нравится в нем то что он ездит, а не нравиться то что у него боеукладка везде.
Самое смешное, что она сплэшем зачастую болльше дамажит чем прямым попаданием ))))купил т92.... это же ппц... ядерная бомба....теперь пофигу даже если за домом стоит кто то )))
кстати,
ищутся желающие поучаствовать в Первой кампании
от вас: прямые руки и техника 1-6го лвлов
от нас: красивая эмблемка на корпусе вашего танка/я на плюшку от ВГ в виде танка 10го лвла слабо расчитываю, но малоли
все кто любит заваншотить фугасом пулеметную мелочь, кто не прочь засадить кумулятив в борт КВшки - велкам
кстати,
от нас: красивая эмблемка на корпусе вашего танка/я на плюшку от ВГ в виде танка 10го лвла слабо расчитываю, но малоли
все кто любит заваншотить фугасом пулеметную мелочь, кто не прочь засадить кумулятив в борт КВшки - велкам
однозначно вечером, точно я не могу сейчас сказать, т.к на разные карты высадки в разное времяориентировочное время боев?
вы вполне сами можете попытаться, вас 20 человек, если есть стабильный онлайн, то 15 собрать можнот.е. мне придется соскочить с фан-харьков-клана?
У меня на моём аке только 2й уровень всех и вся (скорее всего высадки будут позже
ага))) не удержался))))У меня на моём аке только 2й уровень всех и вся (
кстати,
Красивый бой.
Ruuk45we87k