Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага попадаешь мопеду в бок,он стоит секунду и дальше едетэто ж бл10, там еще гуслей было мильен
а частенько и просто дальше едет, но на 704 давненько не ездил, а вот на хелкете часто такое.. "попадание"ага попадаешь мопеду в бок,он стоит секунду и дальше едет

Велкам ту клабТанк 'Объект 704' приобретен : 3*660*000*

Вот почему во вражей команде если есть БЛ-10 то я обязательно на нее нарвусь?????Не нужно. Да БЛ-10 конечно ****утая пушка, но она внушает страх, в отличие от МЛ-20.
Это всё чушь про продать и купить. У меня как жгла БЛ10 на ИСУ, так и продолжала жечь на 704.
Правда дзыньки по ЛТ раздражают.

подари кв 5 тогда )))) сморю голды и так впоряде ))) (шутка)у меня есть. мне не надо.
Пришлось 6го фрага тараном забирать. Правда непонятно почему Фадина не дали, ведь если закончились снаряды и ты добрал последнего противника в бою, то должны Фадина дать, а тут ничаво. 
Если я не ошибаюсь, то собственно это автоматический отбор. Т.е. система сама будет фильтровать?кто хочет 15 лет према ?
тащим, вытаскиваем и наказываем
Вот тащим...неможет этого быть11!!Да, еще вчера первый раз за 9к боев было 15:0
Последним снарядоми ты добрал последнего противника в бою, то должны Фадина дать, а тут ничаво.

Главное что такие моменты учтены не будутИнтересно будет ли учтён фактор ПА? Или по честному опыту?

Мне вообще слабо верится в твои предположения, но вот смотрю по т71, провел 100боев (около 30-40 не в топовом состоянии) было 78% побед, сейчас уже 200 боев, % побед упал до 60Судя по всему *******и таки сделали статистическое нормальное распределение, и привязано оно **** к стволу. С первых боёв - дзыньки, "попадания" и гусли. Надо продать и купить заново ствол

Т71, перестреливаюсь с ис3, у него остается 600хп, заряжаю барабан голды, чтобы наверняка, захожу сзади и слышу одно -"Попадание", без дамага, и так 6ть раз![]()