Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Я на ИСУ и в 9-10 себя неплохо чувствовал. Дамажить всё равно можно кого угодно, а опыта больше капает

ага попадаешь мопеду в бок,он стоит секунду и дальше едет
а частенько и просто дальше едет, но на 704 давненько не ездил, а вот на хелкете часто такое.. "попадание"

олени :(
970daba752573c2867e683219ea35c09.jpg

... и в следующем бою снимаю звезду с 100 дамага..

Останнє редагування:
Я как-то катал на м5стюарт, мне 704 2 раза подряд попал в гуслю без дамага, метров с 20 в борт ))) Кирпичей он в чате отложил немеряно

Танк 'Объект 704' приобретен : 3*660*000*

***, зря я бл10 не продал вместе с ису, а снял и переставил на 704. Судя по всему *******и таки сделали статистическое нормальное распределение, и привязано оно **** к стволу. С первых боёв - дзыньки, "попадания" и гусли. Надо продать и купить заново ствол

Не нужно. Да БЛ-10 конечно ****утая пушка, но она внушает страх, в отличие от МЛ-20.
Это всё чушь про продать и купить. У меня как жгла БЛ10 на ИСУ, так и продолжала жечь на 704.
Правда дзыньки по ЛТ раздражают.

Не нужно. Да БЛ-10 конечно ****утая пушка, но она внушает страх, в отличие от МЛ-20.
Это всё чушь про продать и купить. У меня как жгла БЛ10 на ИСУ, так и продолжала жечь на 704.
Правда дзыньки по ЛТ раздражают.
Вот почему во вражей команде если есть БЛ-10 то я обязательно на нее нарвусь?????

Я не хочу ездить с мл-20, а продать бл10 и снова её купить. Короче посмотрим как там дальше будет...

:) Больше 15 лет прожили, наверное, только тетрис и кубик рубика (из вновь придуманных ) )))

вот как так блин, одно калечное рачье попадание убивает весь экипаж
cea5d2532ef46a442eaec6c25f005d69.jpg

тащим, вытаскиваем и наказываем
у меня защитник и братья по оружию
73b76faec03babd5e6063b161d56038c.jpg

упс, провтыкал насчет галки "уменьшить", но и так все понятно :)

Я таки получил мастера на Т32.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эпично в конце :) Пришлось 6го фрага тараном забирать. Правда непонятно почему Фадина не дали, ведь если закончились снаряды и ты добрал последнего противника в бою, то должны Фадина дать, а тут ничаво. :(
кто хочет 15 лет према ?
Если я не ошибаюсь, то собственно это автоматический отбор. Т.е. система сама будет фильтровать?
Интересно будет ли учтён фактор ПА? Или по честному опыту?

Останнє редагування:

Вкладення

• shot_019.webp
    shot_019.webp
    108.6 КБ · Перегляди: 91
  • shot_020.webp
    shot_020.webp
    94.6 КБ · Перегляди: 80
  • shot_021.webp
    shot_021.webp
    83.5 КБ · Перегляди: 75
  • shot_017.webp
    shot_017.webp
    97.1 КБ · Перегляди: 71
и ты добрал последнего противника в бою, то должны Фадина дать, а тут ничаво.
Последним снарядом:)

Интересно будет ли учтён фактор ПА? Или по честному опыту?
Главное что такие моменты учтены не будут:D
PrfKyxPi18s

Судя по всему *******и таки сделали статистическое нормальное распределение, и привязано оно **** к стволу. С первых боёв - дзыньки, "попадания" и гусли. Надо продать и купить заново ствол
Мне вообще слабо верится в твои предположения, но вот смотрю по т71, провел 100боев (около 30-40 не в топовом состоянии) было 78% побед, сейчас уже 200 боев, % побед упал до 60:)
И таки да, пушка стала ВБРить значительно сильнее, например вчера ситуация, Т71, перестреливаюсь с ис3, у него остается 600хп, заряжаю барабан голды, чтобы наверняка, захожу сзади и слышу одно -"Попадание", без дамага, и так 6ть раз:D

Останнє редагування:
Т71, перестреливаюсь с ис3, у него остается 600хп, заряжаю барабан голды, чтобы наверняка, захожу сзади и слышу одно -"Попадание", без дамага, и так 6ть раз:D

И на фоне чуть слышный голос водилы ИС-3:
- ******, мужик, ну только вчера новое ведро повесил!

Назад
Зверху Знизу