Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Хетцеру? А *** они ему на 4-м лвле? Бери те которые сможешь безболезненно переставить, например рога и масксеть

рога, масксеть и ящик

на е75 сейчас езжу с досылателем+сетка+рога

а разве кром нагибает? по моему, его шьет все и вся. ну по крайней мере у меня так.
хотя м18 тоже могут насовать по самые помидоры, если подставиться
у меня только одно видео и конечно не частый случай, но показательный
PHv10GYQ4A4

337 боев - 64% солорандомных побед
да, средний дамаг меньше чем на хеле, но вполне норм как по мне
Обнаружено 1.79
Повреждения 838.71
Выжил 0.39
Уничтожил 1.33

Останнє редагування:
у меня только одно видео и конечно не частый случай, но показательный
PHv10GYQ4A4

337 боев - 64% солорандомных побед
да, средний дамаг меньше чем на хеле, но вполне норм как по мне
Обнаружено 1.79
Повреждения 838.71
Выжил 0.39
Уничтожил 1.33

Т34 тупой попался, надо было жопой к горе прижаться

ух ты. совершенно случайно на оффоруме увидел инфо по клану, по которому (впервые за все время) мелькнула мысль посмотреть условия приема. хз какие там игроки и все остальное, но сама идея по душе:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ух ты. совершенно случайно на оффоруме увидел инфо по клану, по которому (впервые за все время) мелькнула мысль посмотреть условия приема. хз какие там игроки и все остальное, но сама идея по душе:
Да, есть такие кланы, встречал любителей КВ-5 (два клана), и СУ-26 (довольно таки старый клан) сейчас их уже два.

Ну что, кто там фоча 10 не вкачал еще? с 15-го числа нлетай на юбилейный марафон франц-пт (я вот только до девятого фоча добрался)... ура

дааа, фочи мне нравятся. единственные пт из новых веток, кто заинтересовал. но идти к ним дуже далеко. да и 10 лвл не прельщает. иногда на 10 катаю 268. и оч-оч-оч редко ис4.
но фочи классные, имхо

Почему фоч? Ведь Фош же - это французский...

угу.
меня тоже кумарит когда кто нить говорит Пз4 или как то так.

Т34 тупой попался, надо было жопой к горе прижаться
само собой, что в лобовую или без возможности кружить кромвель не соперник
я кромвель с т50-2 сравниваю до нерфа, имхо похожи, ток кром толще :)

М18? Ты что, не смотришь видео Туриста? Срочно подпишись!
.

да я полный нуб в этом. я вообще видео оч и оч редко смотрю. учусь на своих ошибках, без образования. ну просто самородок из народа :)
но требования блин у них - 65 процентов в соло на м18.
у меня так не получается. 58 на м18 и преодолел наконец 55 проц общих. не очень много играю.

да у меня основной иностр язык англ. немецкий в разы слабее. поэтому до Лихт не дошел еще.

фудзияма куда то пропал. неужели наконец в MWO ушел :D

Останнє редагування:
Один хер - фоч/фош, все равно разрабы снова прогнулись под меня, зделав акцию на нужную мне технику вовремя :D

когда у экипажа опыт больше 100% это както учитывается или 100 предел? просто на танке экипаж сто процентный. вентиляция салона +5% даст эффект или нет?

когда у экипажа опыт больше 100% это както учитывается или 100 предел? просто на танке экипаж сто процентный. вентиляция салона +5% даст эффект или нет?

Наведи на члена экипажа, там все показано. Даст, но ощутимый более-менее только с боевым братством у экипажа. до него ставить вентиль смысла нет.

есть мнение что теперь не нужно ждать сведения, в большинстве случаев снаряд летит точно в цель. Тем более у ГВЕ есть сплешь :)

Да в целом с точностью там все нормально как с температурой по больнице в морге ниже а в реанимации высокая. Комфортно играть на арте без мода (если он появится) который покажет "старое" сведение это только нервы портить + с нерфом голды начнется бодрое рубилово лоб в лоб , вангую повышенное количство пт.

Назад
Зверху Знизу