Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня только одно видео и конечно не частый случай, но показательныйа разве кром нагибает? по моему, его шьет все и вся. ну по крайней мере у меня так.
хотя м18 тоже могут насовать по самые помидоры, если подставиться
у меня только одно видео и конечно не частый случай, но показательный
PHv10GYQ4A4
337 боев - 64% солорандомных побед
да, средний дамаг меньше чем на хеле, но вполне норм как по мне
Обнаружено 1.79
Повреждения 838.71
Выжил 0.39
Уничтожил 1.33
Да, есть такие кланы, встречал любителей КВ-5 (два клана), и СУ-26 (довольно таки старый клан) сейчас их уже два.ух ты. совершенно случайно на оффоруме увидел инфо по клану, по которому (впервые за все время) мелькнула мысль посмотреть условия приема. хз какие там игроки и все остальное, но сама идея по душе:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
само собой, что в лобовую или без возможности кружить кромвель не соперникТ34 тупой попался, надо было жопой к горе прижаться

М18? Ты что, не смотришь видео Туриста? Срочно подпишись!ух ты. совершенно случайно на оффоруме увидел инфо по клану, по которому (впервые за все время) мелькнула мысль посмотреть условия приема. хз какие там игроки и все остальное, но сама идея по душе:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сетка на е75 не самый лучший вариант, из съемных модулей я бы предпочел ящик с инструментами.на е75 сейчас езжу с досылателем+сетка+рога

когда у экипажа опыт больше 100% это както учитывается или 100 предел? просто на танке экипаж сто процентный. вентиляция салона +5% даст эффект или нет?
есть мнение что теперь не нужно ждать сведения, в большинстве случаев снаряд летит точно в цель. Тем более у ГВЕ есть сплешь![]()