Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
вот как эта ****ая арта меня видит? убил врага. отъехал метров дохуя. бах. и ****ец.

Читерок 100%. Пиши в саппорт и госпотребнадзор.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

взял мастера на М103. Правда вбр и команда нубов помогли.
Особенно забавно когда я попадаю по арте. Чаще бы так.

Победа!
Мурованка 14 июня 2013 г. 22:57:43
ИСУ-152 Получено: 3*588 ( x3) 39*330
: «Воин», Знак класcности «Мастер»

Вытянутый из жопы бой, 5к дамаги, осталось 2 фугаса в БК и долгожданный мастер. Причём жутко не везло весь бой, то гусли, то вообще хз куда снаряды летели

attachment.php

Ну его ***** этот х3:(

Останнє редагування:
хз, у меня сегодня неплохой вечер, 60%. Откуда надо было звёзды снять - снял

Звезды сегодня снимал проблематично. А вот вечерок покатался на Т34-85 вроде нормально.

Побед / Боев 9 / 10 90%

Средний опыт за бой 963 473
Всего кредитов 154 274

Я не знаю где я согрешил, сменил сервер:(
attachment.php

короче спать.

Останнє редагування:
Вытянутый из жопы бой, 5к дамаги, осталось 2 фугаса в БК и долгожданный мастер. Причём жутко не везло весь бой, то гусли, то вообще хз куда снаряды летели
наверно всю карту перепахал-5к дамага всего с БК

Та говорю же - снаряды летели хз куда. Помнится недавно постил эпичный слив, там было 6к дамаги и 6 фрагов, и все 10 выстрелов в дамаг. А тут каким-то чудом вытянули вместе с нубом на Т-43, который весь бой на базе сидел в кустах

кто-нибудь пробовал сочетание: Caps Lock + 7?
читал что так функция самоуничтожения активируется

Исследовано:
Объект 704 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 176332, свободного опыта 168.

это ж бл10, там еще гуслей было мильен
Кстати повезло что фугасов 5шт было, одним уложил в самую макушку Т25/2, а вторым в сааамый краешек стоящего за углом Т-43. ББшками я бы их не достал. Они есессно не фулловые были

почувствуешь разницу с ИСУ!
704 яд!
Надеюсь. ИСУ сцуко картон шо пипец, и все сразу стараются навалять только тебя высветили, бо иначе БЛ-10 может сделать очень больно кому угодно. Зато в боях где топ 8лвл и есть 6лвл очень приятно ваншотить квасов :D 704 уже минимум к 7 кидает, там ваншотики только светляки и арта

жаль тебя расстраивать насчет уровней.
в 99 случаях из 100 меня кидает 9-10.
не то 7, 8 не бывает. обычно у меня 704 в лучшем списке в середине. и ОЧ редко 2-3 позиция сверху

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу