Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все, больше не рэд, теперь будет ломать в рандоме из-за отсутсвия трололо![]()

таки дада ис6 и на голде фармит я смотрю неплохо)
Dima12345 - ***, так же и усраться можно!!! Я когда был на Малышева на день открытых дверей, был свидетелем маневрирования танка... не помню какого, но не важно. Так вот - завораживающее зрелище! Мощь просто потрясает! Ну и страшненько рядом находиться... -)
че так? куда дальше? кстати, я тебе там на форуме в лс ответил![]()

pL8OGwSjy5w

"Оплот" скорее всегоЯ когда был на Малышева на день открытых дверей, был свидетелем маневрирования танка... не помню какого, но не важно
РАШ уже настолько днища, что уже даже в топ100 не входят и нет значка клана в рандоме

*****-***** кричали пьяные гости!ты бы ещё в башне оказался когда оно стреляет...

) что этот из новых... НО когда он на месте начал с громадной скоростью крутиться, я впечатлился. Одновременно поражает мощь (такую махину так крутить) и легкость, с которой он крутился.это 100500% оплотНО когда он на месте начал с громадной скоростью крутиться
Нет значка - значит выпали из топ-150.
Хотя нет, я знаю, я видел 
РАШ уже настолько днища, что уже даже в топ100 не входят и нет значка клана в рандоме
Угу, видел. Там на 2 этап будем регаться, кину приглос, это после 10 февраля.
Изи катка на сегодняшнем виплее:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дааа.. ягдтигр бесполезная штука. стреляет сквозь танкдолбаный цирк) со 100 ХП на картонке вытащил бой
Победа!
Бой: Тундра 27.01.2014 0:50:23
Танк: Rhm.-Borsig Waffenträger
Получено опыта: 5*394
Получено кредитов: 133*228
Достижения в бою: «Воин», «Защитник»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Танкисты кому интересно взгляните темку.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3518136