Ты не прав, в части комфортно играть, например тот же Лев, сейчас не играбелен.
Опа... Что с ним сделали? Когда я играл, был хороший танк. Можно супер першинга купить, тоже танк хороший.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты не прав, в части комфортно играть, например тот же Лев, сейчас не играбелен.
Опа... Что с ним сделали? Когда я играл, был хороший танк. Можно супер першинга купить, тоже танк хороший.
Ничего. Просто игра изменилась. Лев ездит 20 км, у него нет брони, он огромный и он попадает к 10. Что он против 268 сделает? Раз пульнет..
Ого... Пофиксили его что-ли, раньше быстрее ездил, попадал к 8-9...

нормально фармят?)Я бы посоветовал либо су-122-44 либо е-25
если ты глянешь мои темы, то вопрос о цене лицензионных игр отпадет сам собойНовая лицензионная игра стоит около 30-40$
и я на PS3 дешевле игры покупал чем ты написал, не говоря о ПК 
Кгхмммм....Ну ты понял?Если что, в личку.

Я вот тоже не знаю чего купить из премов, а то СП уже не тот, а если ему еще и наклон бронеплит понерфят вообще ппц будет. Пока склоняюсь к т34 или к е25, но вот чую что е25 тоже понерфят в следующем патче, слишком уж она нагибучая получилась

уже не продаютМожно супер першинга купить,
всекда к 10 балансилоОго... Пофиксили его что-ли, раньше быстрее ездил, попадал к 8-9...
Для своего уровня вполне.нормально фармят?)
Ну это 3ий уровень...чего ждать от негоТОлько зарабатывает Сомик не ахти.
Есть такое НДА, а потом перманентный бан акка. А форум ой как хорошо индексируется поисковиками.шо за секреты ? выкладывай инфу
а если так:Есть такое НДА, а потом перманентный бан акка. А форум ой как хорошо индексируется поисковиками.

а если так:
ТарыпварывдарАолварпрдыолварНлоываролдвраолдКыловалжыдвоаГжлдовыалджваоОолважыдвоалжВываолдпджаоНлдыоваэылвОыдлвоалджывПОТОыолваржолрМУывоаывЧТОыжвлдаэ...........![]()

А еще тут есть барабанщики.

я глянул его лвл, да ну. фигня а не фарм будет. лоу лвлДля своего уровня вполне.
Я просто по памяти помню, что кв 5 вроде стоил среднюю цену и фармил ок. А сейчас выходит такого нет? либо дохуя плати либо на лоу лвле тусуйся? Еще вопрос я раньше на КВ фармил, а сейчас какой танк оптимальный под фарм в советской ветке? Как я понимаю, что как и раньше 5-6 лвл?я глянул его лвл, да ну. фигня а не фарм будет. лоу лвл![]()

тогда кв-1 с премом норм фарм идет![]()
Хорошее начало, мне нравится.Кгхмммм....Ну ты понял?Если что, в личку.