Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Ты не прав, в части комфортно играть, например тот же Лев, сейчас не играбелен.

Опа... Что с ним сделали? Когда я играл, был хороший танк. Можно супер першинга купить, тоже танк хороший.

Опа... Что с ним сделали? Когда я играл, был хороший танк. Можно супер першинга купить, тоже танк хороший.

Ничего. Просто игра изменилась. Лев ездит 20 км, у него нет брони, он огромный и он попадает к 10. Что он против 268 сделает? Раз пульнет..

Ничего. Просто игра изменилась. Лев ездит 20 км, у него нет брони, он огромный и он попадает к 10. Что он против 268 сделает? Раз пульнет..

Ого... Пофиксили его что-ли, раньше быстрее ездил, попадал к 8-9...

Ого... Пофиксили его что-ли, раньше быстрее ездил, попадал к 8-9...

Так же он и ездил. И сейчас попадает к 8-9, но и к 10 часто. Я перестал его выкатывать. Уныл и школота достала.
Я мусю купил вчера и ололошу...:D

Я вот тоже не знаю чего купить из премов, а то СП уже не тот, а если ему еще и наклон бронеплит понерфят вообще ппц будет. Пока склоняюсь к т34 или к е25, но вот чую что е25 тоже понерфят в следующем патче, слишком уж она нагибучая получилась

Я бы посоветовал либо су-122-44 либо е-25
нормально фармят?)
Новая лицензионная игра стоит около 30-40$
если ты глянешь мои темы, то вопрос о цене лицензионных игр отпадет сам собой:) и я на PS3 дешевле игры покупал чем ты написал, не говоря о ПК :)

Да, подтверждаю - Сомик зачетный зверек... Да и СУ-122-44 тоже ничего, но там пробитие 175 (хотя для нее хватает вроде)... ТОлько зарабатывает Сомик не ахти - все-таки третий уровень.

Я вот тоже не знаю чего купить из премов, а то СП уже не тот, а если ему еще и наклон бронеплит понерфят вообще ппц будет. Пока склоняюсь к т34 или к е25, но вот чую что е25 тоже понерфят в следующем патче, слишком уж она нагибучая получилась

Прем технику не нерфят, либо возвращают голду как с СП. И 25 не имба, он не способен тащить соло. А за счет скорости, олешги ему сольют стату, приезжая куда не надо и сливаясь быстрее всех команды. Бери;)

нормально фармят?)
Для своего уровня вполне.

ТОлько зарабатывает Сомик не ахти.
Ну это 3ий уровень...чего ждать от него
шо за секреты ? выкладывай инфу
Есть такое НДА, а потом перманентный бан акка. А форум ой как хорошо индексируется поисковиками.

Есть такое НДА, а потом перманентный бан акка. А форум ой как хорошо индексируется поисковиками.
а если так:
ТарыпварывдарАолварпрдыолварНлоываролдвраолдКыловалжыдвоаГжлдовыалджваоОолважыдвоалжВываолдпджаоНлдыоваэылвОыдлвоалджывПОТОыолваржолрМУывоаывЧТОыжвлдаэ...........:D

а если так:
ТарыпварывдарАолварпрдыолварНлоываролдвраолдКыловалжыдвоаГжлдовыалджваоОолважыдвоалжВываолдпджаоНлдыоваэылвОыдлвоалджывПОТОыолваржолрМУывоаывЧТОыжвлдаэ...........:D
:D

Для своего уровня вполне.
я глянул его лвл, да ну. фигня а не фарм будет. лоу лвл:) Я просто по памяти помню, что кв 5 вроде стоил среднюю цену и фармил ок. А сейчас выходит такого нет? либо дохуя плати либо на лоу лвле тусуйся? Еще вопрос я раньше на КВ фармил, а сейчас какой танк оптимальный под фарм в советской ветке? Как я понимаю, что как и раньше 5-6 лвл?

тогда кв-1 с премом норм фарм идет :)

Я бы фармил бы тогда уж на кв1с или на хэлкете. Кв1 без голд снарядов, как по мне, ниочинь + медленный, что скажется на фарме.

Вышел в 1 бой на т54е1, хотел загрузить весь бк голдой, не хватило денех, и автоматом загрузились бб, я заметил это только после боя :D Хорошее начало, мне нравится.

Вкладення

• shot_266.webp
    shot_266.webp
    139.2 КБ · Перегляди: 85
  • shot_265.webp
    shot_265.webp
    96.1 КБ · Перегляди: 68
КВ-5 сейчас вообще мегауныл. Без голды хер кого пробьёшь, и по иронии судьбы по тебе все лупят голдой и пробивают везде ))) Иногда бывает весело в боях 8лвл выступать в роли тарана, но таких боёв щас стало немного, а с 9-м лвлом ему тягаться понту нет

Хорошо фармить можно на 2-х левелах:
Берёшь любой танк, выбегаешь рашем на вражескую базу, засветишь кого успеешь, пару раз даже можно успеть выстрелить (или с пулемёта пострелять немного), если убьют - выходишь в ангар и берёшь следующий танк. Так, за 15 минут можно сделать минимум 10 боёв, в каждом из которых будет по 8-10 тысяч чистой прибыли. (в минус не уйдёшь никогда). Итого: 100 000 серебра за 15 минут. Это больше, чем можно нафармить на преме 8-го левела в рандомном бою, в котором ещё постараться надо (ещё не факт, что команда попадётся толковая).

Назад
Зверху Знизу