Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
мне шоб купить все открытые танки (6 шт 10 лвл, 3 шт 9 лвл) и модули на них, по скромным подсчетам надо 57 лимонов :)
потом сделаю подсчет за сколько боев на Т34 нафармил:D

На фиг они нужны? Я все продаю, оставляю только то на чем нравиться играть.

по скромным подсчетам надо 57 лимонов
потом сделаю подсчет за сколько боев на Т34 нафармил
Если в среднем фармить 50к серебра за бой, то через 1к боев будет 50лямов.
1к боев это месяц-полтора на одном танке. Выдержишь?

как говорит Bishoujo для коллекции, ну и как узнать нравится или нет не купив и не поиграв ? :)

А выкатывать его будешь раз в год. Реально в игре есть танки на которых получаешь удовольствие и все остальные. Коллекция дело не благодарное, все равно на них играть не будешь.

Не рекомендую ни то не другое. Время слоупочных танков прошло.

Не знаю как Лев, а т34 свою функцию (как фарм машина) выполняет. Да и сам по себе нравится адовым дамагом... а фармлю по очерди... бой т34 бой тип 59...часа за 4-5 можно около ляма без према поднять...

Т34 тащит неплохо, у меня на нем 1700 средний дамаг. На других тт8 не больше.

Ну, не знаю как лева фармит, но как противник он - подножный корм. Т34 посложнее будет.

Если в среднем фармить 50к серебра за бой, то через 1к боев будет 50лямов.
1к боев это месяц-полтора на одном танке. Выдержишь?
пока ты это не написал, я как-то и не думал, что так много :)
нужна срочно акция за топ по дамагу - х2 по кредитам :D

но как противник он - подножный корм.
:D

А выкатывать его будешь раз в год. Реально в игре есть танки на которых получаешь удовольствие и все остальные. Коллекция дело не благодарное, все равно на них играть не будешь.
та надо покупать, зачем же я их качал :)

Ну, не знаю как лева фармит, но как противник он - подножный корм.
Вот то-то же и оно. Для меня Лёва даже на Кв-5 *****, а не противник. Дамаг примерно одинаковый, а вот пробивается он весьма неплохо.
Но по сравнению с КВ-5, который наносит урон только голдой в нынешних реалиях, Лёва вполне себе дамажит в боях уровня 10, то же самое и Т34 - пушка огонь.
А ведь именно за дамаг дают основные кредиты.

Кстати - когда там акция как нить? А то шота не хочется модули по 500К покупать. Хацю по 250 :D

Тогда получается, что ничего покупать не нужно. Лоу лвл, что ты мне порекомендовал, наверное, хорошо. Но он же лоу лвл, особо не по фармить. А хай лвл говоришь - ****о. Тогда ничего брать не нужно.

из того, что есть в предложениях премиум магаза Т34 - лучший фармер, но ИС-6 фановее. Также выбор зависит от того, какую ветку тяжей вообще предпочитаешь, чтобы на премах катать тот же экипаж.

А вообще рекомендую подождать анонса китайцев - 112 и Т-34-3, да и на "15 лет КВГ" будут хорошие скидки.

мне шоб купить все открытые танки (6 шт 10 лвл, 3 шт 9 лвл) и модули на них, по скромным подсчетам надо 57 лимонов
потом сделаю подсчет за сколько боев на Т34 нафармил
если пулять одной голдой и привозить с премом -90к то собирать будешь долго

Т25\2 крутотень!:D

Останнє редагування:
если пулять одной голдой и привозить с премом -90к то собирать будешь долго

ну на т54е1 я играю на фул голде + (большой рем, большая аптечка, ящик колы) уже в минус на ~5лямов - это вывел в топ + 100к набил сверху, еще 150к набить и столько же серебра потратить :D

Не слушай никого. Покупай.
Я ни об одном топе из 16 в ангаре не жалею.
:пиво:

сток пушка?
против кого так?

я в принципе против 8ок вполне нормально себя чувствую, с 9ками сложнее

Пуха сток, это третий бой на нем. На дне, ниже меня только Лт. Сначала я впилялся в затормозивший каернарвон, но хп снялось у него, почему-то:). Потом я 22 раза стрельнул, из них 13 попал, 4 раза загуслил, остальное нипрабил. Догнать, что бы добить никого не смог Дамагу - 0:D

из того, что есть в предложениях премиум магаза Т34 - лучший фармер, но ИС-6 фановее. Также выбор зависит от того, какую ветку тяжей вообще предпочитаешь, чтобы на премах катать тот же экипаж.

А вообще рекомендую подождать анонса китайцев - 112 и Т-34-3, да и на "15 лет КВГ" будут хорошие скидки.
я даже и не знал про 14 число. Тогда буду ждать 15 лет, а там возьму, что душе ближе будет. Т34 или Сушку.

Назад
Зверху Знизу