"Раскачивание танка в снайперском режиме" у меня нет такого пункта в настройках. шо делать?
обновить версию клиента

.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Раскачивание танка в снайперском режиме" у меня нет такого пункта в настройках. шо делать?

В новой версии он вроде называется Динамическая Камера. Если она включена - раскачивание будет. И всякими там модами можно это отключить (либо выключить динамическую камеру)."Раскачивание танка в снайперском режиме" у меня нет такого пункта в настройках. шо делать?
та не гони, ты серьезно это пишешь ?Мне нужно видеть эффект от выстрела, а когда нет дёргания - не понятно, был ли вообще выстрел, или это кто-то рядом со мной выстрелил.

дошел ход:Постараюсь сегодня выложить бой, где я на КВ-1 тупил с пробитием АТ2. Вместе поржем
.

жжошьдошел ход:
про башенку не знал шоле ?на форуме знаю, а в бою забываетсяжжошьпро башенку не знал шоле ?

Серьёзно. Ну некомфортно мне играть без отдачи, когда нет эффекта от выстрела. Я когда-то поставила какой-то мод на прицел, в результате которого пропало раскачивание при выстреле, так было ужасно непривычно и неудобно играть. Стреляешь, и как будто ничего не произошло. Звук есть, снаряд полетел, а ощущения выстрела нет.та не гони, ты серьезно это пишешь ?
Да, там танки были более реалистичные: там не 1 человек управлял танком, как здесь, а несколько. На месте командира можно было говорить куда ехать, а мехвод уже сам ехал. Наводчик наводился на указанную цель и стрелял по команде командира... Если сесть на место наводчика (стрелка) - нельзя управлять танком, а можно только вращать башню и стрелять... Отличная игра была, кстати. (из повреждённого танка можно вылезти и пойти врукопашную, если есть гранатомёт, можно ******** вражеский танк пешком...)Эх, блин, вспоминается незабвенный Operation Flashpoint,
Я так и делаю в большинстве случаев. Стреляю только с прицела, а вид снаружи использую только для передвижения (хотя иногда и во время движения включаю вид с прицела и еду, чтобы быстрее было навестись в движении).Так ты ещё и аркадный прицел отключай, и вид только из башни используй
троллякаМеньше будет кидать к оленям.
Процент побед на 10 уровнях повысится!

ещеМеньше будет кидать к оленям.

Меньше будет кидать к оленям.

не, для меня дорого на эту поделку столько тратить1. ис-6, Т34