Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
"Раскачивание танка в снайперском режиме" у меня нет такого пункта в настройках. шо делать?
В новой версии он вроде называется Динамическая Камера. Если она включена - раскачивание будет. И всякими там модами можно это отключить (либо выключить динамическую камеру).

та не гони, ты серьезно это пишешь ?
Серьёзно. Ну некомфортно мне играть без отдачи, когда нет эффекта от выстрела. Я когда-то поставила какой-то мод на прицел, в результате которого пропало раскачивание при выстреле, так было ужасно непривычно и неудобно играть. Стреляешь, и как будто ничего не произошло. Звук есть, снаряд полетел, а ощущения выстрела нет.
Я предпочитаю, чтобы всё выглядело реалистичнее, иначе не те ощущения.

Так ты ещё и аркадный прицел отключай, и вид только из башни используй, и вообще отключай весь интерфейс кнопкой V )))

p.s. Эх, блин, вспоминается незабвенный Operation Flashpoint, в котром можно было из снайперки снять командира танка, когда он высовывался из люка... И мехвода тоже

Эх, блин, вспоминается незабвенный Operation Flashpoint,
Да, там танки были более реалистичные: там не 1 человек управлял танком, как здесь, а несколько. На месте командира можно было говорить куда ехать, а мехвод уже сам ехал. Наводчик наводился на указанную цель и стрелял по команде командира... Если сесть на место наводчика (стрелка) - нельзя управлять танком, а можно только вращать башню и стрелять... Отличная игра была, кстати. (из повреждённого танка можно вылезти и пойти врукопашную, если есть гранатомёт, можно ******** вражеский танк пешком...)
Так ты ещё и аркадный прицел отключай, и вид только из башни используй
Я так и делаю в большинстве случаев. Стреляю только с прицела, а вид снаружи использую только для передвижения (хотя иногда и во время движения включаю вид с прицела и еду, чтобы быстрее было навестись в движении).
Просто не умею Я стрелять из аркадного режима - всё время непонятно куда стреляю. Поэтому если надо выстрелить - обязательно предварительно переключаюсь в вид с прицела.

Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас! ;)

SzpZ5h2-qdE

.

И шо это даёт?

Меньше будет кидать к оленям.
Процент побед на 10 уровнях повысится!
еще
ВБР будет только в топ кидать, а по праздникам и к -3 лвла
ЧСВ поднимается, да что там ЧСВ, енк увеличивается до форумного стандарта, а то и больше, если такой уже был достигнут
:D

1.подскажите, плз, что из премов сейчас цена\фарм? А то я смотрю кв 5 и типа59 уже нет. Давно не играл
2. Чтобы получить бонус к голде как оплатить через киви? закинуть бабло на киви кашелек и оплатить? А то киви не дает оплатить с помощью привязаной карты. Пишет заблокирована операция для данного провайдера

Останнє редагування:
Через приват24 можно.

40e82e9ea68d162a0f4819d432955095.webp

Ааа ты про 10% плюс... А *** его знает... никогда не платил с прицелом на бонус. Но там от какой-то суммы, по моему не менее 1500 голды надо купить.

Разобрался. Нужно пополнить кошелек киви через привязаную карту, а потом с кошелька оплатить счет от ВОТ. А на прямую оплачивать счет от ВОТ с помощью реальной карты через Киви не дает. Ну и пох в принципе. А то без према как-то уныло.

Назад
Зверху Знизу