Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення

:клас: супер табуреточка, ей бы немножко скорости и резвости...
оставил её себе, сейчас докачался до Т54Е1 , надеюсь 57хэви будет получше в плане брони и перезарядки, тк 33 сек на 54 это пипец.

что-то в этом королевстве прогнило… смотрите опыт ГВЕ и Паттона

ну и заодно сравните мой опыт и вклад в команду, и ИС-7/Т110Е5

exp.png

что-то в этом королевстве прогнило… смотрите опыт ГВЕ и Паттона
С опытом у них мутная и хитрая система, о которой они ничего не рассказывают.
Как тебе лео? Вчера купил его предшественника и катаюсь на полном стоке. То еще удовольствие.

С опытом у них мутная и хитрая система, о которой они ничего не рассказывают.
Как тебе лео? Вчера купил его предшественника и катаюсь на полном стоке. То еще удовольствие.

лео ПТ - худший СТ9, даже Лора лучше. БУ критовали в каждом бое и часто по 2 раза.

лео 1 - специфический, БУ не так часто критуется, но такая же картонка. Похож на Паттона-3, но проигрывает по всем параметрам кроме скорости.

ГВЕ стрелял по чужому засвету, так что половина опыта - найух. А паттон стрелял по своему, и по его засвету ещё навалили. И ещё имеет значение разница в лвлах

лео ПТ - худший СТ9, даже Лора лучше. БУ критовали в каждом бое и часто по 2 раза.

лео 1 - специфический, БУ не так часто критуется, но такая же картонка. Похож на Паттона-3, но проигрывает по всем параметрам кроме скорости.

А представь как на нем в стоке :D Собственно лео качаю лишь потому что хочу все открыть в Германии. До его введения считал что броня не важна...
Впрочем сегодня утром получил на лео ПТ невозмутимого...по мне барабанил пз 1с кем то притащенный и о,чудо! не пробивал...
и еще несколько раз отбил от 6 уровня снаряды...

Помнится, кто-то выкладывал мод который делает арт прицел на обычных танках. Ссылочку не подкинете? Думаю на Алекто это однозначно маст хэв
это было в жж
хз, имхо за такой мод наказать могут... с другой стороны запалить наверное достаточно сложно

Переставил ОСь - только танки и остались. Вчера после отдыха, а потом внезапно возникшей стройки у тёщи, решил поиграть в танки. ***ть это ****ец. ***** не получается, все танки стали носится (и мой тоже), как-то всё необычно. А потом я увидел что по умолку включена дин.камера. Выключил и всё вроде стало на свои места. Но опять забросил - шота я нервничать стал на танках. Может из-за игры без ПА :ги:

ГВЕ стрелял по чужому засвету, так что половина опыта - найух. А паттон стрелял по своему, и по его засвету ещё навалили. И ещё имеет значение разница в лвлах

паттон стоял сзади меня :) про разницу в лвл можешь мне не рассказывать, не первый день в танках, но меня до сих пор поражают вот такие награды - чел нанёс в 15 раз больше урона, но получил столько же опыта.

А представь как на нем в стоке :D Собственно лео качаю лишь потому что хочу все открыть в Германии. До его введения считал что броня не важна...
Впрочем сегодня утром получил на лео ПТ невозмутимого...по мне барабанил пз 1с кем то притащенный и о,чудо! не пробивал...
и еще несколько раз отбил от 6 уровня снаряды...

я его со стока качал) правда сразу топ пушку взял за свободный и в первом же бою пожалел - КД 12 сек в дуэлях "немного" ********ет :D

топовый лео с братством, вентилем и шоколадкой перезаряжается уже 9.7, но всё равно это жутко долго

паттон стоял сзади меня :) про разницу в лвл можешь мне не рассказывать, не первый день в танках, но меня до сих пор поражают вот такие награды - чел нанёс в 15 раз больше урона, но получил столько же опыта.

Согласен, несправедливо. Ради интереса напиши письмо в службу поддержки, что ответят.

Ты нуб, штоле?
Всегда так было, поэтому грамотные люди продают ненужные танки перед акцией.

Зоебале ньюансами эти *******и. ЖЛОБЫ.

Этож каким задротом надо быть, чтоб упомнить всю ихнюю "формулу объебать".

А что там запоминать? Это же элементарно: Если акция и цена снижается, значит цена снижается на всё, как на куплю, так и на продажу. Тут и запоминать нечего.
Представь себе это как курс валют. Если доллар дешевеет, то он дешевеет и на купле, и на продаже. Так что чтобы разбогатеть, надо продавать валюту пока она на высоком курсе, и покупать, когда подешевела.

И не говори. Давали бы каждому в месяц по 20к голды и по 100млн серебра. Как на тестовом сервере.

смотри как бы не забанили
ага, и про козачков не забывай:)

И не говори. Давали бы каждому в месяц по 20к голды и по 100млн серебра. Как на тестовом сервере.
И не говори, а еще бы денег на карточку скидывали, цены бы им не было:D

А что там запоминать? Это же элементарно: Если акция и цена снижается, значит цена снижается на всё, как на куплю, так и на продажу. Тут и запоминать нечего.
Как ни странно, но я согласен с Бесхуиджо

Не ругайтесь, сойдемся на "Жертва Фукусимы"... -)))

Ну а чё, японский язык - очень мудрый язык. В нашей транскрипции типа "бесхуйко" он тоже бабу обозначает )))

Какая самая нагибаторская арта 10 уровня?

Назад
Зверху Знизу