у меня отображается.. а у него нет.. мистикаНу строка по акции на опыт - есть. А по акции на серебро, либо убрал в фотошопе, либо её и не отображалось при выполнении боевых задач.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня отображается.. а у него нет.. мистикаНу строка по акции на опыт - есть. А по акции на серебро, либо убрал в фотошопе, либо её и не отображалось при выполнении боевых задач.

хня в том, что по скринам у него не видно отдельной строки "по акции"
Тоже в первую очередь обратил на это внимание
Мож скрины фейковые?
я к индейке через мерс шел, танк явно поинтересней. кстати, мерса долго держал в ангаре, но только до появления индейки.eo как папка... подскажите как на ней играть, на Aufklärungspanzer Panther
мне ещё около 80к опыта до индейки... А я её так не навижу. Вообще не понимаю что на ней делать в бою. И не свет и не СТ и не ПТ...
P.s спс
строчка с опытом по акции естькоторый не умеет в "по акции"

Я вот одного не пойму. Вот раньше, до всех этих пертурбаций с переводом танков на разные лвлы, как-то же играли, и было *******. Да, КВ, КВ-3, СУ-85, ИС-4 были имбами своего лвла, но очень многие абсолютно так не считали. Тот же КВ имел окуенные стволы 107мм и 152мм, но и закидывало его нередко в 9-й лвл, и неповоротливый он шопиздец. И многим больше нравился Т1Хвй. А из ПТ 5-го лвла многие предпочитали Штуг, несмотря на дикую альфу и пробитие топового ствола СУ-85. Накуя это всё было менять? Накуя вводить ограничение +/- 2лвла? Наоборот, в боях с более сложными противниками у нормальных игроков только скилл повышается
что означают разные цифры пробиваемости пушки? ИС не пробивает бочину башни Е75, че за ***ня. разрабы ******ы, игра ****о![]()

сейчас тоже часто ноют, когда попадают на +2 лвлаЭто нытье нубов.

Я вот одного не пойму. Вот раньше, до всех этих пертурбаций с переводом танков на разные лвлы, как-то же играли, и было *******. Да, КВ, КВ-3, СУ-85, ИС-4 были имбами своего лвла, но очень многие абсолютно так не считали. Тот же КВ имел окуенные стволы 107мм и 152мм, но и закидывало его нередко в 9-й лвл, и неповоротливый он шопиздец. И многим больше нравился Т1Хвй. А из ПТ 5-го лвла многие предпочитали Штуг, несмотря на дикую альфу и пробитие топового ствола СУ-85. Накуя это всё было менять? Накуя вводить ограничение +/- 2лвла? Наоборот, в боях с более сложными противниками у нормальных игроков только скилл повышается
сейчас тоже часто ноют, когда попадают на +2 лвла![]()
Поражение
Бой: Порт 16 июля 2013 г. 21:15:16
Танк: T30
Получено опыта: 1*228
Получено кредитов: 72*835
сейчас тоже часто ноют, когда попадают на +2 лвла![]()

объяснять что то бесполезно ))Нет былого фана, щас вот разве что Алекто и Квас доставляют. Неожиданно стал нравиться Т-44, хотя он ещё со стоковым двиглом. Стал понимать силу стаи СТшек )))по мне так наоборот стало комфортнее играть
на себя посмотриНабитие постов унылым тролем![]()

Я тоже последнее время на т44 частенько выезжаюНет былого фана, щас вот разве что Алекто и Квас доставляют. Неожиданно стал нравиться Т-44, хотя он ещё со стоковым двиглом. Стал понимать силу стаи СТшек )))

нормальные у меня руки **** там сложного навести крестик и нажать кнопку мыши а вот остальное зависит уже не от меня, от ****утого вбр, разброса от нипрабил нипапал, гусля. а с 9 вообще можно сразу в ангар идти или не стрелять, одни нервы только и трата денех.игроки краборукие...
на себя посмотри![]()
бочина у Е75 160мм, какого она не пробивается из ИСовской пушки с 50м под прямым углом. тупо делают, чтоб игроки перепрыгивали на более высокие уровни и донатили.Что смотреть то?Разве не вброс?