Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Из седьмых уровней можно оставить Т29, ТигрП или Блекпринца. Остальное проходняк.
да голдой. Я вобще для себя решил что так как я в ротах и на ГК не играю, то на десятках буду играть на голде )))Vomiter - голдой пулял или как? Насколько я помню, пробитие ББ-шки там не очень.
кстати да. Надо поменять местамиУ меня на Е100 голдовые первыми заряжаются. Обычные ББ применяю только по артам или светлякам.
вчера сыграл боев 12 на 261, из которых 8 или 9 сливов. Ушел в минус на поллимонаeo - да ну, сильно дорого получается...

Ночью написал пост, но он не отправился.
В полях он уныл, безусловно, а вот в ближнем бою - красава. Такой альфы у одноклассников нет. Голду не заряжал. Вот следующий 110 - не выдержал, продал. Выкуплю как кактуса захочется.
Зато и перед АТ2 или КВ не чувствую себя беспомощно, дамажит хоть и слабее чем слабо бронированных, но дамажит
94 это какая? которая только фугас и голда?Щас катаю Алекто, фугаска 94мм доставляет
ASDev - поддерживаю!!! -)
Белорусы казлы.
Акция -30% на покупку
Т69
Т54Е1
Т57 Heavy
Думаю отлично, так и быть куплю Т54Е1, только из того что дешевле (а та в принципе не нужен). Сегодня лезу продать Т69, а за него и лемана не дают. НУНЕСУКИ!!!???
Лезу высказать мнение на их форум. ХРЕН!!!! Сыграйте какихто 25 боёв. ****Ы!!!!
Жди 2 неделиТак опять подорожает. *****Ы!!!
Вчера за Т69 1,3 лемона отдавали, сегодня 0,8. Ограбили на поллемона. А что такое без према с техникой 7,8 лвл - это 0 (НОООЛЛЛЬЬЬЬ) заработка.
Купи Т54Е1 и жди пока акция не закончится. Потом опять за Т69 будут давать 1,3млн.
так на него ж тоже скидкиСегодня лезу продать Т69, а за него и лемана не дают. НУНЕСУКИ!!!???
Так опять подорожает. *****Ы!!!
Вчера за Т69 1,3 лемона отдавали, сегодня 0,8. Ограбили на поллемона. А что такое без према с техникой 7,8 лвл - это 0 (НОООЛЛЛЬЬЬЬ) заработка.