Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Это ты еще не видел толстопарда, вот уже воистину бесполезный танк сделали. 45% и продал с удовольствием.

Кому не лениво, посмотрите:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В общем то рекорд опыта на яге 2, но один из самых странных боев за 22 000, концовку смотрите от игрока, тогда поймете)))

Vomiter - голдой пулял или как? Насколько я помню, пробитие ББ-шки там не очень.
да голдой. Я вобще для себя решил что так как я в ротах и на ГК не играю, то на десятках буду играть на голде )))
У меня на Е100 голдовые первыми заряжаются. Обычные ББ применяю только по артам или светлякам.
кстати да. Надо поменять местами
eo - да ну, сильно дорого получается...
вчера сыграл боев 12 на 261, из которых 8 или 9 сливов. Ушел в минус на поллимона :)
.

Ночью написал пост, но он не отправился.

Хз, мне ИС-2 понравился. Может пулеметиком?:D В полях он уныл, безусловно, а вот в ближнем бою - красава. Такой альфы у одноклассников нет. Голду не заряжал. Вот следующий 110 - не выдержал, продал. Выкуплю как кактуса захочется.:)

eo - несколько не соглашусь. Мне как раз Пигр не понравился, а Тигра оставил - огонь танк (при умелых руках)! Т29 - да. Еще мне КВ-3 очень понравился, его тоже оставил...

Щас катаю Алекто, фугаска 94мм доставляет ))) Правда очень часто сначала меня убивают, а потом через секунду помирает противник. Т.к. снаряд сцуко летит секунды 3 и за это время меня успевают ***** :D Зато и перед АТ2 или КВ не чувствую себя беспомощно, дамажит хоть и слабее чем слабо бронированных, но дамажит

То тебе с КВ-3 стопудово не везло. В топе он валил всех и вся, я зачастую тупо пёр на базу противника, отстреливая не торопясь всех кого встречу по пути ))) Даже в **** списка до нерфа фугасов он очень неплохо всем раздавал песдов, мои первые Т-54 и об.704 были завалены именно на нём :)

Щас катаю Алекто, фугаска 94мм доставляет
94 это какая? которая только фугас и голда?
я с другой ездил с OQF 25-pdr AT Gun-Howitzer Mk. III, но стрелял в основном фугасами, с этой хоть с упреждением можно стрелять и целиться хоть както)))

Ага, та у которой дамаг от фугасов максимальный, ок. 340 кажись. Целиться конечно можно только по неподвижным мишеням, зато "нипрабилов" по толстолобикам почти нет. Стреляет реально как арта, куда-то вверх, и хорошо накидывает всем по кумполу. Траектория снаряда такая что кажется будто он из космоса прилетает )))

Белорусы казлы.

Акция -30% на покупку
Т69
Т54Е1
Т57 Heavy

Думаю отлично, так и быть куплю Т54Е1, только из того что дешевле (а та в принципе не нужен). Сегодня лезу продать Т69, а за него и лемана не дают. НУНЕСУКИ!!!???

Лезу высказать мнение на их форум. ХРЕН!!!! Сыграйте какихто 25 боёв. ****Ы!!!!

Белорусы казлы.

Акция -30% на покупку
Т69
Т54Е1
Т57 Heavy

Думаю отлично, так и быть куплю Т54Е1, только из того что дешевле (а та в принципе не нужен). Сегодня лезу продать Т69, а за него и лемана не дают. НУНЕСУКИ!!!???

Лезу высказать мнение на их форум. ХРЕН!!!! Сыграйте какихто 25 боёв. ****Ы!!!!

Скидка не только на покупку, но и на продажу :D Жди 2 недели

Так опять подорожает. *****Ы!!!

Вчера за Т69 1,3 лемона отдавали, сегодня 0,8. Ограбили на поллемона. А что такое без према с техникой 7,8 лвл - это 0 (НОООЛЛЛЬЬЬЬ) заработка.

Вчера за Т69 1,3 лемона отдавали, сегодня 0,8. Ограбили на поллемона. А что такое без према с техникой 7,8 лвл - это 0 (НОООЛЛЛЬЬЬЬ) заработка.

Купи Т54Е1 и жди пока акция не закончится. Потом опять за Т69 будут давать 1,3млн.

Купи Т54Е1 и жди пока акция не закончится. Потом опять за Т69 будут давать 1,3млн.

Ага, денег в кармане 2 лемона.

Есть на продажу т69 и су-100, и что теперь делать? Брать прем и зарабатывать на акции? ХРЕН им а не донат, тем более теперь.

Не хочу брать Т54, небось дно и обуза.

это из серии и рыбку съесть и на *** сесть? фарми на 5 уровнях как делают все. кто играет без према - не нравится не играй вообще, че ныть? Ему дают нифиговую скидку что б купил танки 9-10 уровня, чего ни когда не было, а ему еще и не нравится, фигею с наших людей.

Помнится, кто-то выкладывал мод который делает арт прицел на обычных танках. Ссылочку не подкинете? Думаю на Алекто это однозначно маст хэв :D

Назад
Зверху Знизу