Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
после т71 до 57хеви я так понял калл...

после ису будет звэр 704, а после него Звэрюга 268.
Вот думая именно об этом, я и качал СУ-152 (с превеликим удовольствием кстати со стоковым стволом), но вот ИСУ-152 как то совсем не впечатлил, вывел в топ и бросил... ни как не заставлю себя домучать.

Вот думая именно об этом, я и качал СУ-152 (с превеликим удовольствием кстати со стоковым стволом), но вот ИСУ-152 как то совсем не впечатлил, вывел в топ и бросил... ни как не заставлю себя домучать.

ису проскочил и перекрестился. ну ее нафиг.
а от 268 ВЕЩЬ! если бы не кол-во арты в топлвл боях, катал бы постоянно, даже без ПА.

после ису будет звэр 704, а после него Звэрюга 268.
не пожалеешь, если нравятся пт
704 нравится... думаю может остановиться
ису весьма хороша была, проблемно разве что было в стоке и полустоке, бл9 и 10 уже исправили ситуацию

я голду не покупаю, только серой...

Ну кто как привык, держу парочку к примеру на ис8 для критических ситуёвин))))
На Т71 только серой, на нем связку дозорный -разведчик-медаль паскуды очень легко получить, с пробитием особых траблов не было, разве что маусы и т26 всякие)

А я вот на ис8 как раз голду и не пользую, не 3шт. лежит в БК, но я их ни разу не использовал, и так шьется все:)
А вот на т71, уверен что возил бы голду для 1-2 барабанов, и использовал ее, ибо пробития 175мм в некоторых ситуациях недостаточно.

Т69 и Т54Е1 не понравились, хотя % побед и стата на них получилась ОК, по-моему 1100 опыта и 2200 урона и 1000 опыта и 2500 урона соответственно. Но осадок от этих танков остался. В основном из-за мягкой боеукладки и картонных бортов (фул дамаг от арты гарантирован).

может накопить и взять последний паттон?

я голду не покупаю, только серой...
+1
засунул во многие танки по несколько голдовых, но нигде не пользуюсь, исключение су26, но и там их всего 5
чтото последнее время частенько проходит дамаг фугасом до 300

да ну... это карта загружается еще до нажатия кнопки "в бой"? :D
попробую зафрапсить и выложить.
:D
тоже игра на SSD (всего 3 с копейками Гб c 25% текстурами), загрузка ранняя, есть время подумать :клас:
не отвлекайся! Давай инфу по очередному днищеэксперименту! Орнитологи ждут! :іржач::D:іржач:

Вечером гляну, на работе видео админы порубали ((
то же самое.
Ну да, попробуй СТ1 в лоб через кусты без голды пробить. :)
однажды проводил эксперимент. С нижнего респа на тихом берегу поехал по центру прямо к вражеской базе. Меня конечно убили уже возле самой базы, но это была первая медалька "невозмутимый" :D
может накопить и взять последний паттон?
звучит, как будто перед походом в автосалон :D
.

засунул во многие танки по несколько голдовых, но нигде не пользуюсь, исключение ....
пришел к тому, что на амероПТ 5-6лвл вожу от 10 до 50% голдового БК...дороговато, но зато стулья горят реже :D

у меня на м10 и м18 всего по 5 голдБК. больше мне и не требуется

у меня на м10 и м18 всего по 5 голдБК. больше мне и не требуется
12 подкалиберных на Вольверине
на АдскоКошке начинал с 5, но после серий "попаданий", "пробитий" и регулярных встреч с бритоПТ дошел до половины БК (15 шт!)

Назад
Зверху Знизу