Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот думая именно об этом, я и качал СУ-152 (с превеликим удовольствием кстати со стоковым стволом), но вот ИСУ-152 как то совсем не впечатлил, вывел в топ и бросил... ни как не заставлю себя домучать.после ису будет звэр 704, а после него Звэрюга 268.
Вот думая именно об этом, я и качал СУ-152 (с превеликим удовольствием кстати со стоковым стволом), но вот ИСУ-152 как то совсем не впечатлил, вывел в топ и бросил... ни как не заставлю себя домучать.
нет. там нагиб танки т69 и т54е1, но они сербоголдозависимыепосле т71 до 57хеви я так понял калл...

после т71 до 57хеви я так понял калл...

1700-1800 средний урон у меня получился, пробитие голдой 300!! То есть шьет любую 10-куКстати, а как Т69, тоже начал эту ветку качать?
В основном так:
Pn2xny6z4VQ
Иногда так:
pg7W0gSOYgo
704 нравится... думаю может остановитьсяпосле ису будет звэр 704, а после него Звэрюга 268.
не пожалеешь, если нравятся пт
Ну и зряя голду не покупаю, только серой...

Ну кто как привык, держу парочку к примеру на ис8 для критических ситуёвин))))Ну и зря![]()

+1я голду не покупаю, только серой...
попробую зафрапсить и выложить.да ну... это карта загружается еще до нажатия кнопки "в бой"?![]()
не отвлекайся! Давай инфу по очередному днищеэксперименту! Орнитологи ждут!
тоже игра на SSD (всего 3 с копейками Гб c 25% текстурами), загрузка ранняя, есть время подумать![]()

то же самое.Вечером гляну, на работе видео админы порубали ((
однажды проводил эксперимент. С нижнего респа на тихом берегу поехал по центру прямо к вражеской базе. Меня конечно убили уже возле самой базы, но это была первая медалька "невозмутимый"Ну да, попробуй СТ1 в лоб через кусты без голды пробить.![]()

звучит, как будто перед походом в автосалонможет накопить и взять последний паттон?

может накопить и взять последний паттон?
пришел к тому, что на амероПТ 5-6лвл вожу от 10 до 50% голдового БК...дороговато, но зато стулья горят режезасунул во многие танки по несколько голдовых, но нигде не пользуюсь, исключение ....

12 подкалиберных на Вольверинеу меня на м10 и м18 всего по 5 голдБК. больше мне и не требуется