Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
дык вольво и ведьма и так могут насовать без голды. ну разве что британцам не сразу

дык вольво и ведьма и так могут насовать без голды. ну разве что британцам не сразу
к вольво вопросов нет, но на М18 зачастую приходится тащить и регулярно получать трындюлей прямо в процессе сведения (ну надо же попадать по тем пресловутым уязвимым точкам)
использование сербоголды с пробитием овер 240мм позволяет в нужные моменты не заморачиваться с тщательным прицеливанием и значительно уменьшить время пребывания на линии огня

собственно: чем больше голды грузил в БК, тем меньше батхёртов случалось :)

на АдскоКошке начинал с 5, но после серий "попаданий", "пробитий" и регулярных встреч с бритоПТ дошел до половины БК (15 шт!)
хм, на нее вообще не грузил
как и на т49
на хелкете бывали давеча непробития т-150, но не скажу что это достаточно напрягло
на т49 главная неприятность - толстые враги в виде черчей и тп

ну не знаю.
черти на м10 шьются легко вроде.
а у м18 непробития не часто бывают. и особо не напрягают. поэтому жалко голду расходовать на то, что и так шьется.

Танкисты!

Игра World of Tanks в очередной раз попала в Книгу рекордов Гиннесса: 21 января 2013 года был зафиксирован новый рекорд по одновременному пребыванию игроков на одном ММО-сервере — 190 541 человек (RU2). Напоминаем, прежний рекорд в номинации «Most Players Online Simultaneously on One MMO Server» («Наибольшее число игроков, одновременно находящихся онлайн на одном ММО-сервере»), который также принадлежал World of Tanks, был зафиксирован 23 января 2011 года и составил 91 311 игроков.

Останнє редагування:
черти на м10 шьются легко вроде.
проблема не в том, чтоб пробить
а чтоб все хп снять с него) у негож почти в 2 раза больше
вчера союзнички оставили меня против черча VII и шмальтурма, оба практически фуловые
у меня было 4 фрага, черч предлагал воина))) все что удалось - пару раз попав в черча - сбить захват

ну 1 на 1 с фуловым чертом на м10 сложно. но возможно и без голды. смотря скок расстояния от черта до м10 :)

Что-то подзабили на канал Kharkovforum))))давно его уже нету...

eo а что за мод стоит, которой на мини карте показывает радиус обзора и дальность стрельбы?Ткните носом где взять)

большинство игроков с ХФ в клане и общаются через кланчат.
Присоединяйся! ;)
.
Плохо играю...а что все в одном клане?Не люблю кланы из-за привязанности. Мне проще с кем-то в роте:)

Плохо играю...а что все в одном клане?Не люблю кланы из-за привязанности. Мне проще с кем-то в роте:)

в чем заключается привязанность? В [S-N-D] нет никакой привязанности ни к чему. А до клановой роты когда-то дорастем.
.

Киньте и мне приглашение в клан. Ник djfixx

Назад
Зверху Знизу