Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
А я купил су8, су5 очень понравилсь, мортира это нечто...Выдался только что суровый бой, в конце остался против хэлката с 6 фрагами и арты-нубасика.

Супер :клас:
Еще мастера взял:)
shot_020.webp

shot_021.webp

забавное совпадение
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

потому и под спойлером, но перлы там есть отличные :D
Особенно гонево некого чувака, что ис "запрограммирован уходить в минус с прем-акком"... Я на ис-3 с д-25т выходил в плюс при сливах, стреляя голдой:D

С баша

Из чата WOT:
AgrASSor: Блин ты так виртуозно катаешься на Т-50-2, я думаю ты в нем и родился
_4elius: У меня недавно была ОКА.

у меня на ссд стоит система, а игра на вд грин
так вот, я в игру попадаю, когда до старта больше 25 сек
Система и игра на ВД, тоже стабильно попадаю в игру до 25 сек. А частенько и до 30 сек отсчета.

Особенно гонево некого чувака, что ис "запрограммирован уходить в минус с прем-акком"...
Если вместо рук клешни, то можно и не на такое ИС запрограммировать :D

Останнє редагування:
у меня на ссд стоит система, а игра на вд грин
так вот, я в игру попадаю, когда до старта больше 25 сек
У меня то же загружается до начала отсчёта, при чём даже без ССД, старый продал, новый не взял ястчо.
Но у многих не только система, но и игра на ССД, я правда ХЗ на фига... она и так норм работает )

апдейт, ха 5к сообщений
:пиво:

У меня обычный сата винт, вин7 64бит и 4 гига оперативы, гружусь секунд за 5 до начала 30-сек. отсчёта

Но у многих не только система, но и игра на ССД, я правда ХЗ на фига... она и так норм работает )

у меня на ССД и система и игра. ХЗ почему на ССД, наверно потому что место есть для нее и винт не хрюкает :D
Грузится за 50 сек до начала боя. Считаю, что это удобно, т.к. можно оценить сетапы и подумать как действовать. Понимаю, что для этого достаточно и 20-25 секунд, но я привык так. Наверно потому, что успеваешь несколько раз передумать :D. А если еще и стоит оленемер, то хватает времени понять кто дно, а кто ногебатор. облокотившись на таб. :D
.

А чё там понимать, в бою всё равно подсвечиваются. Кстати в последнее время заметил окуенные лаги при выстреле. Раньше такого не было. А щас из-за этого возникают очень досадные промахи

Вот так всё закончилось:
голдой?

Но у многих не только система, но и игра на ССД
у меня просто ссд на 32Гб, посему все совсем бесполезное ставлю на винт

Грузится за 50 сек до начала боя.
да ну... это карта загружается еще до нажатия кнопки "в бой"? :D

А если еще и стоит оленемер, то хватает времени понять кто дно, а кто ногебатор. облокотившись на таб. :D
.
:D
тоже игра на SSD (всего 3 с копейками Гб c 25% текстурами), загрузка ранняя, есть время подумать :клас:

В раздумьях куда пойти, продолжать линейку за Т71 (уже прокачан, забавная машинка, рекомендую) или советские пт (ИСУ-152 собираю деньги)?:ги:

после ису будет звэр 704, а после него Звэрюга 268.
не пожалеешь, если нравятся пт

Назад
Зверху Знизу