Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Победа!
Бой: Малиновка 8 марта 2013 г. 22:29:42
Танк: С-51
Получено опыта: 931
Получено кредитов: 23*883
Достижения в бою: «Бомбардир»

2 гвп 1 выстрелом))

Есть желающие играть во взводе?
Предлагаю создать чат в скайпе, где будут адекватные люди с которыми можно играть в команде.
Кто за?

идея хорошая, но нас мало, разный онлайн, разная техника и т.д.
проще зайти в роту и найти взводных ;)

идея хорошая, но нас мало, разный онлайн, разная техника и т.д.
проще зайти в роту и найти взводных ;)

В роте не будет постоянного состава. А тут мы можем играть харьковской командой. Я думаю если было бы 10-20 человек, то пару-тройку нашлось бы во взвод, а на будущее может и рота собралась бы.

В роте не будет постоянного состава.
я имею ввиду не ротой играть, а зайти в меню "роты" и там куча предложений о наборе именно взвода :) в описании указан какой лвл, техника, %, КПД, дамаг :D

АТ 2 это похлеще мауса и Т95 на своих уровнях.
аналогично АТ 8 и АТ 7, куча народу сливается в лоб :)

На 6, 7 уровне уже пушки посерьёзнее встречаются, а корпус всё тот же. На пятом же уровне это неубивашка.
6.6 к :D я раза 3 не пробил

1362779074-clip-86kb.jpg

А я всё на Т29 наяриваю. Ох и ***** ж сёдня в рандоме повтречал :рл:
Забали всякие *******ы на своих колясках со старта в гусли ебашить. Так я одному Т50 и зарядил на 314ХП, так меня его колхозники обступили и давай в башню стрелять: Е75, ИС3. В общем я и пишу - ты чё хош меня *****? Он типа дадададада - я развернул боком он в меня 4 выстрела и всадил. Потом я его в треню позвал - где он отсосал в самом прямом смысле. И ещё просил.
В трене, что забавно, я указываю - G3 (на Малиновке ессно). Оно ***ть аж на мельницу поебашило. Пишу демону: иди сюда терпила - буду тебе очко растягивать. Он прилетел с криками - это ты мне - я щас тебя. Ну пока оно ехало на третьем попадании он на хую и скончался.

страсти то какие :D

Победа!
Бой: Мурованка 9 марта 2013 г. 10:05:55
Танк: Jagdtiger
Получено опыта: 5*720 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 34*783
Достижения в бою: Медаль Думитру

моя любимая медалька

Morlock и каким же образом ты призвал его к ответу? -)))))) ТИпа выиграл в треньке, потешил свое самолюбие? Если ты думаешь, что его поведение хоть немного изменилось после этого - ты глубоко ошибаешься.
Если чо - я тоже днище, а то вы все такие злые, я вас боюсь...

***ть!***ть!***ть!

Вкладення

• shot_002.webp
    shot_002.webp
    118.6 КБ · Перегляди: 114
Спец - силен!!! Команда я так понял - не мешала? -)))
Топ афк проспал весь бой, не прогрузился. И что обидно из статистов, то есть так бы не слился. Остался пигр и черч прем у них, черча я бы разобрал легко, но пигр почти целый приехал.

Есть желающие играть во взводе?
Предлагаю создать чат в скайпе, где будут адекватные люди с которыми можно играть в команде.
Кто за?
кидай заявку в клан. У нас многие с ХФ. Будем взводами катать :пиво:
.

Папа Карло одобряе:

lnbH9wtC9Ow
.

Жаль что не 1-ая победа за день :D

Вкладення

• shot_224.webp
    shot_224.webp
    142.1 КБ · Перегляди: 112
Останнє редагування: