Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Хендмейд иконки своими руками :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

встретил сегодня игрока на ИС-6 с характерной статистикой и отличным ником

посмотрел и его клан

мда... вот где парни донатили :угу:
И, да, по статистике из 12 сокланов 8 входят в рейтинг 1000 лучших игроков РУ-сервера :rolleyes:

в том что про наших тулить смысла нету, а так хоть какоето разнообразие.

так там ничего нипонятно :D

встретил сегодня игрока на ИС-6 с характерной статистикой и отличным ником

посмотрел и его клан

мда... вот где парни донатили :угу:
И, да, по статистике из 12 сокланов 8 входят в рейтинг 1000 лучших игроков РУ-сервера :rolleyes:

я заметил, шо твинков все качают на амерах :)

Как так?!!! Отыграл серию: 6:1 (1 победа). Плюнул. Покурил. Выпил 100 гр. Отыграл серию 15:2 (13 побед). Вот почему так? Во второй серии материл весь состав. Топы тупо сливаются, когда говоришь им, что ехать туда, куда они задумали - не стоит. Лишь когда припугнув, что догоню и расстреляю в зад - выигрываем.
Правда в одном сливе все-таки пришлось дать оленю бату в зад, хоть и 40 мин орал ему в чат, чтоб съе..ся с позиции, т.к. арта простреливает туда. Поголубел :)
(в смысле: ник закрасился голубым цветом :) )

Лишь когда припугнув, что догоню и расстреляю в зад
Честно - был бы послан далеко и с указанием направления. Блин, ну неужели трудно запомнить - люди играют как хотят, а не так, как хотите вы!!! Исключение - стрельба по своим, ибо этим ты не даешь играть другим людям.

ЗЫ: забыл - еще одно исключение - ротные и клановые бои. Но тут вроде за рэндом речь?

Остался вдвоем с грилем против 6...:D

Вкладення

• shot_011.webp
    shot_011.webp
    118.5 КБ · Перегляди: 86
:ги:
1362756220-clip-508kb.jpg

Останнє редагування:
Честно - был бы послан далеко и с указанием направления. Блин, ну неужели трудно запомнить - люди играют как хотят, а не так, как хотите вы!!! Исключение - стрельба по своим, ибо этим ты не даешь играть другим людям.

ЗЫ: забыл - еще одно исключение - ротные и клановые бои. Но тут вроде за рэндом речь?
10-й у ровень, а особенно, бат чат, и играть "как хотят"?! Да *** такая игра? Тупо слив танка-ангар-новый танк? Я ему минуту в чат писал: уедь оттуда, тебя арта простреливает и светят, а оно как стояло, так и потеряло 1800 хп. Проще удалить игру.
Чел, с 46% побед дует в открытую местность (на малиновке поехал вдоль водоема) на е100, это правильно? Я его еле уговорил (с матами) вернуться назад за коровники.
Играть "как хочется" не всегда есть командная игра. Но не тупить же так на топах!!!
Изв. наболело :)

Ruslan19792005 - это игра. И он играет так, как хочет. Захотел слиться - слился. Не понял как играть, дойдя до 10 уровня - и не поймет, сколько ни ругайся.

Я тоже частенько ругаюсь в боевом чате. НО!!! НИКОГДА не угрожаю типо "не поедешь туда-то - стрельну" (утрирую конечно), и НИКОГДА не стреляю по своим первым. Ибо в данной игре нет четко прописаных правил как играть (типо "на такой-то карте ТТ едут только туда-то"),а значит каждый играет как он хочет и как он может. Можешь хорошо - отлично, ты папка. Не можешь - не повезло...
И это право игроков - поехать туда, куда хочет он и ехать так, как считает нужным он. Это РЭНДОМ!!!

Не нравится - набирай роту/клан, играй ротные/клановые бои, там командуй, раздавай пилюли за то, что не слушаются. В рэндоме - нет.

Не нравится - набирай роту/клан, играй ротные/клановые бои, там командуй, раздавай пилюли за то, что не слушаются. В рэндоме - нет.
+1
Зачастую советчики в рандоме - нубы еще те.

***, разрабы со своими патчами, которые исправляют редкую ошибку( настолько редкую что ни у кого не было), задолбали!
Теперь мою крошку, мою малютку, мою муху це-це балансит к 5 уровням в 7 боях из 10.

Pz. Kpfw I Ausf. C так же - муха Це-ЦЕ, цешка, копейка V2, Бухгалтерия 1С

Блин, а я только его купил и качнул, увидев в игре, как она нагибает. Один бой сыграл- 800+ урона, 1000+ опыта, 2 степень- ЗВЕРЬ! И нерф... Жаль

Блин, а я только его купил и качнул, увидев в игре, как она нагибает. Один бой сыграл- 800+ урона, 1000+ опыта, 2 степень- ЗВЕРЬ! И нерф... Жаль

Нет, нерфа нет, но балансить стало хуже. Но на своем уровне он конечно :D

Есть желающие играть во взводе?
Предлагаю создать чат в скайпе, где будут адекватные люди с которыми можно играть в команде.
Кто за?

Назад
Зверху Знизу