Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шо ты постоянно тулишь про азиатов все ? в чем прикол ?отакая от обучалка на азиатском сервере.

один хер много очень, ща продамстранно у меня вышло 208044

в том что про наших тулить смысла нету, а так хоть какоето разнообразие.шо ты постоянно тулишь про азиатов все ? в чем прикол ?![]()

в том что про наших тулить смысла нету, а так хоть какоето разнообразие.

встретил сегодня игрока на ИС-6 с характерной статистикой и отличным ником⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
посмотрел и его клан⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мда... вот где парни донатили
И, да, по статистике из 12 сокланов 8 входят в рейтинг 1000 лучших игроков РУ-сервера![]()

)Честно - был бы послан далеко и с указанием направления. Блин, ну неужели трудно запомнить - люди играют как хотят, а не так, как хотите вы!!! Исключение - стрельба по своим, ибо этим ты не даешь играть другим людям.Лишь когда припугнув, что догоню и расстреляю в зад
10-й у ровень, а особенно, бат чат, и играть "как хотят"?! Да *** такая игра? Тупо слив танка-ангар-новый танк? Я ему минуту в чат писал: уедь оттуда, тебя арта простреливает и светят, а оно как стояло, так и потеряло 1800 хп. Проще удалить игру.Честно - был бы послан далеко и с указанием направления. Блин, ну неужели трудно запомнить - люди играют как хотят, а не так, как хотите вы!!! Исключение - стрельба по своим, ибо этим ты не даешь играть другим людям.
ЗЫ: забыл - еще одно исключение - ротные и клановые бои. Но тут вроде за рэндом речь?

+1Не нравится - набирай роту/клан, играй ротные/клановые бои, там командуй, раздавай пилюли за то, что не слушаются. В рэндоме - нет.
советчики хзЗачастую советчики в рандоме - нубы еще те.
Блин, а я только его купил и качнул, увидев в игре, как она нагибает. Один бой сыграл- 800+ урона, 1000+ опыта, 2 степень- ЗВЕРЬ! И нерф... Жаль