Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть желающие играть во взводе?
Предлагаю создать чат в скайпе, где будут адекватные люди с которыми можно играть в команде.
Кто за?

идея хорошая, но нас мало, разный онлайн, разная техника и т.д.
проще зайти в роту и найти взводных![]()
я имею ввиду не ротой играть, а зайти в меню "роты" и там куча предложений о наборе именно взводаВ роте не будет постоянного состава.
в описании указан какой лвл, техника, %, КПД, дамаг 
аналогично АТ 8 и АТ 7, куча народу сливается в лобАТ 2 это похлеще мауса и Т95 на своих уровнях.

6.6 кНа 6, 7 уровне уже пушки посерьёзнее встречаются, а корпус всё тот же. На пятом же уровне это неубивашка.
я раза 3 не пробил

Да просто ******* днища. Они смелые только до тех пор пока к ответу не призовут.страсти то какие
А вот послал бы он тебя ***, и чо? Как бы тогда "к ответу" призывал? -)))Они смелые только до тех пор пока к ответу не призовут.
Топ афк проспал весь бой, не прогрузился. И что обидно из статистов, то есть так бы не слился. Остался пигр и черч прем у них, черча я бы разобрал легко, но пигр почти целый приехал.Спец - силен!!! Команда я так понял - не мешала? -)))
кидай заявку в клан. У нас многие с ХФ. Будем взводами кататьЕсть желающие играть во взводе?
Предлагаю создать чат в скайпе, где будут адекватные люди с которыми можно играть в команде.
Кто за?

хорош***ть!***ть!***ть!

нереалПапа Карло одобряе:
***ть!***ть!***ть!
А сколько ты дамага нанес???