Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Лучше обменять немного золота на кредиты, и купить танк за пол-цены по акции, чем ещё месяц копить кредиты на покупку по полной цене.
По пол цены высокоуровневые не продают, а на то что продают, при наличии прем танков фармится всё за вечер.

крышепил, ну аватара ладно. но елку то хоть выкинул?

Красавчиг ) :пиво:

Diagram_skill.png

а можно в цифрах ? я на картинке ничего не понял если честно :D
с 85% до 100% второго перка нужно примерно .... опыта :)
я знаю тут есть кто шарит в этом :пиво:

а можно в цифрах ? я на картинке ничего не понял если честно :D
с 85% до 100% второго перка нужно примерно .... опыта :)
я знаю тут есть кто шарит в этом :пиво:

на тебе ссылку на педивикию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там формула есть.... берешь калкулятор и считаешь.... там же и ссылка на програмку есть... если самому впадлу...или образование гуманитарное

на тебе ссылку на педивикию
там формула есть.... берешь калкулятор и считаешь.... там же и ссылка на програмку есть... если самому впадлу...или образование гуманитарное

я тут посчитал вышло ~211 000 опыта :eek:
даже если за бой 1к то надо 211 боев :eek: сегодня продам *** :D

тут недавно считали количество опыта для изучения перка, нужна помощь :)
есть танк амх м4 45 второй перк прокачан на 85%, сколько нужно еще опыта для изучения его до 100%? танк неплохой, но я уже немного подустал на нем катать :D

подробная таблица с точными данными для прокачки экипажа ;)

По пол цены высокоуровневые не продают, а на то что продают, при наличии прем танков фармится всё за вечер.
Я за вечер 450 000 не нафармлю. Это надо как минимум, десяток хороших боёв.

Я вот одно не пойму: у меня на Ешке уже три доп специальности 100% и четвёртая порядка 40% а у меня всё ***ть Гауптман. Это что проклятие немцев? Смотрел - три специальности на Т-54 и там майор. У кума меньше чем у меня боёв на КВ-1 - у него майор и 2 перка + 97% третьего.

Я за один вечер нафармил порядка 1500-1700К на КВ5. То всё зависит от того как ты будешь играть и сколько.

купи БДР, переучи экипаж на него и качай перки :D
.

так а какая разница :D

Вот тут подробная таблица с точными данными для прокачки экипажа
я отсюда и считал, ну я сложил все цифры от 85 до 100, хз мож не правильно :D

Я вот одно не пойму: у меня на Ешке уже три доп специальности 100% и четвёртая порядка 40% а у меня всё ***ть Гауптман. Это что проклятие немцев? Смотрел - три специальности на Т-54 и там майор. У кума меньше чем у меня боёв на КВ-1 - у него майор и 2 перка + 97% третьего.
кста, тоже замечал, тут выкладывали скрины, там видно экипаж, так у них погоны другие (запомнил шо была такая большая звезда у амеров вроде) а у меня нету такого, хоть количество скилов совпадает :)

Майор дают, когда 3,5 перка. Может кум пересаживал часто после получения майора.

Ну, не жди пока выйдет танк из боя, убили - вышел и вперёд на втором.
Получается в среднем 6 боёв в час как минимум.

Так что нет тут ни каких проблем.

Я за один вечер нафармил порядка 1500-1700К на КВ5.
А если в ангаре ещё и Тайп с Т34 то карусель ещё та. ;)

кста, тоже замечал, тут выкладывали скрины, там видно экипаж, так у них погоны другие (запомнил шо была такая большая звезда у амеров вроде) а у меня нету такого, хоть количество скилов совпадает
Так в той же вики, написано:
Опытным путём установлено, что высшее звание (майор) может быть присвоено только командиру танка.

Ну, не жди пока выйдет танк из боя, убили - вышел и вперёд на втором.
Получается в среднем 6 боёв в час как минимум.
Я так и делаю. Иногда, на лёгких танках, если попадаю к топовым, то тупо сразу еду на их базу светить кого успею, там меня быстро убивают, и Я выхожу в ангар, чтобы взять другой танк.

Один раз очень удачно получилось: Я на леопарде попала к 7-8 левелам, и поскольку мне там всё равно ловить нечего, быстро помчалась на их базу, и на удивление спокойно, приехала сразу к арте. Убила одну с двух выстрелов, а во вторую - тупо врезалась на полной скорости, и оба танка взорвались. Такой себе танк-камикадзе :) (кто ж знал, что леопард не годится для тарана)

я тут посчитал вышло ~211 000 опыта :eek:
даже если за бой 1к то надо 211 боев :eek: сегодня продам *** :D

странно у меня вышло 208044

Я вот одно не пойму: у меня на Ешке уже три доп специальности 100% и четвёртая порядка 40% а у меня всё ***ть Гауптман. Это что проклятие немцев? Смотрел - три специальности на Т-54 и там майор.

у меня наоборот 2.5 перка а гаупман. а на т-54 кэп с 3мя перками....

Майор дают, когда 3,5 перка.
А ну тогда мне осталось ждать 5% :банан:

***ть меня щас **** союзная слила. Спецом. Типа ему на Т34 помешали две наши ПТ9. Они видите ли стреляют по его фрагам. Меня убил, а ягу покалечил и пока Яга на гусле стояла по скорому выехал на открытое и слился.
Техподдержка по этому поводу сказала идите ***** мы бухаем.

Мне альфа важнее. Частенько 2-го выстрела можно и не дождаться
а первый может не попасть/срикошетить/не пробить :)

Напрасно ты так. с топовой пушкой очень приятная машинка.
кто с топовой пушкой?
CУ-100Y - прем танк

Останнє редагування:
Сёдня какой-то день *****ов. Очередной бой, я пытаюсь звёзды снять на Кв5. Прямо со старта, на базе, только в бой прозвучало СУП начинает ебашить нашу же СУ-100. Я ему гуслю спецом снял и пишу, типа шо ты творишь. А оно да мне ***** - вы меня не пробьёте. Я акк купил - хер вы мне что сделаете.
При чём купленный акк к хуевой туче жалоб и его быстрой кончиной - так никто и не понял, но в бой мы поехали со счётом -2 - 0. Выиграли, но тенденция мне непонятна.

Победа!
Бой: Линия Зигфрида 7 марта 2013 г. 17:44:52
Танк: ИС-8
Получено опыта: 1*813
Получено кредитов: 72*694
Достижения в бою: «Снайпер», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

Ну наконец-то мастера взял. Просто супер-пушка у него: выстрелов 17, попаданий 17, пробитий 17

тенденция мне непонятна.
Недавно вражеский топ( В2 или что то подобное 3 уровня), сделал -5 до того как мы до них доехали. И в чате писал грязь. Тенденция проста - *****ов сколько у нас в стране? Столько же и в игре. ******* и писать жалобу, все что мы можем.
Их кстати и не банят. Встретил игрока с ником типа идитенахуй, малость неадекватного, не поленился нажаловаться в техподдержку, уверили что мол мы его накажем, а он у меня в друзьях зеленым горел еще пару дней.
После чего я забил, максимум могу кинуть в бою жалобу.

Ребята никто не сталкивался с проблемой переименовать клан, реально ли это?

отакая от обучалка на азиатском сервере.
YdDuD4FpjX4

Назад
Зверху Знизу