Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
в тренировке будет смысл, если просмотреть гайды по КТ, а потом самому опробывать в треньке на эффективность
Посмотрела ещё до того как взяла танк и на практике как оказалось не совсем то.

dero сказав(ла):
Посмотрела ещё до того как взяла танк и на практике как оказалось не совсем то.
так может что-то конкретное интересует, и тут подскажут если озвучить? КТ тут почти все проходили, вроде недовольных не помню

Интересует как на нём пробивать норм.тт у меня в среднем из 5-7 прямых попаданий (в борт или сзади)тт только 2-4 пробития,бывает что даже в светляк стреляю и непробил или вообще молчат?У кого то такое было?

261 кто катает, сильно от нерфа пострадал? осталось 15 к до него опыта

Интересует как на нём пробивать норм.тт у меня в среднем из 5-7 прямых попаданий (в борт или сзади)тт только 2-4 пробития,бывает что даже в светляк стреляю и непробил или вообще молчат?У кого то такое было?

Смотря в какой ТТ, чем, из чего, и с какого расстояния стрелять. А вообще есть такая вещь как ВБР, можно даже мс-1 из арты "нипрабить"

как-нибуть покатаемся обьясниш на практике?
из нормальных тяжей 8лвл остался только Т34, можно попробовать

бейте тяжей в нижний бронелист,суперперша в промежуток между защитным экраном(на башне) и корпусом,ис3 в лоб корпуса( особенно если он чуть под углом),кв5 в левую сиську,или если он чуть боком в самую верхнюю проекцию корпуса за башней, 103 в кастрюлю на голове,т34 в корпус безразлично куда
И нет проблем.А в бочины любой тяж пробивается в корпус или ведущий венец гусениц.КВ5 только в ведущий венец или в верхнюю полоску над моторным отдеелением
.

могу предложить шкурки натянуть с зонами пробития. Выучишь места пробитий - уберешь. Я так привык, что по старинке заливаю каждый патч. Не парить себе моск где у кого двигло и бк закопано

dero сказав(ла):
я сейчас катаю Е75 со стоковой пушкой - проблемы только если засевает в нижнюю 1/3 списка (на прохоровке так попал - пришлось фугасами стрелять - одни Т110 были у противника).
Если стреляешь прицельно (без автоприцела) и знаешь куда целиться, то 8-9 уровень не большая проблема пробивать ББ(не как 2 пальца, конечно)

Останнє редагування:
могу предложить шкурки натянуть с зонами пробития. Выучишь места пробитий - уберешь. Я так привык, что по старинке заливаю каждый патч. Не парить себе моск где у кого двигло и бк закопано
Я это всё знаю,спасибо пользовалась когда играла на первом тигре.
бейте тяжей в нижний бронелист,суперперша в промежуток между защитным экраном(на башне) и корпусом,ис3 в лоб корпуса( особенно если он чуть под углом),кв5 в левую сиську,или если он чуть боком в самую верхнюю проекцию корпуса за башней, 103 в кастрюлю на голове,т34 в корпус безразлично куда
И нет проблем.А в бочины любой тяж пробивается в корпус или ведущий венец гусениц.КВ5 только в ведущий венец или в верхнюю полоску над моторным отдеелением
.
Спасибо ,это тоже всё знаю.
Я же говорю стреляю в тт как раз туда где не пробить ну не может-итог урона "0".

Зато меня пробивают как катронку.

По технике - каждый раз когда покупаю новый танк, смотрю описание его на форуме. Там в общих чертах описывают тактику ведения боя и характеристики танка. Также смотрю по танкам которые в вероятных противниках могут быть. Не всё там конечно идеально, например в описании умений экипажа - ниодин автор гайдов не советует ставить лампочку. И пишут часто советчики с 2-3 тысячами боев.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще очень важная характеристика у каждого танка - время перезарядки. 8-10 уровни нужно знать на память(но пока это еще рано)

У меня допустим на тигре сейчас экипаж с 4-мя навыками изучеными ,а толку?

Я это всё знаю,спасибо пользовалась когда играла на первом тигре.

Спасибо ,это тоже всё знаю.
Я же говорю стреляю в тт как раз туда где не пробить ну не может-итог урона "0".

Зато меня пробивают как катронку.

??????? зачем стрелять туда, где не пробиваешь??????

У меня допустим на тигре сейчас экипаж с 4-мя навыками изучеными ,а толку?

на тигре 1267 боев.
всего 45 проц побед - и 4 навыка?
полностью прокачанных своих 4 навыка?

а как так? ну прем понятно. ну даже с ним вроде так быстро не качается.
к примеру, мой 704 - 1970 боев и 53.5 процента. играю без према - 2 полных перка и один 97 проц. ну будем считать почти 3 полных навыка.
а как получается то 4?

Назад
Зверху Знизу