Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
У тигра и кт 5-ро танкистоф
Ну пятый на очереди )))

И, я как бы немцев всех прокачал год назад, так что знаю )))

однозначно нужен скрин!

А мне если никто не против, фотку в купальнике... ну или без онного )

еще раз - при далеко не самой нубской стате на моих 704, на м10, на су152 (и которая явно лучше чем на данном тигре) у меня нет 3,5 навыков. посему это и вызвало оч большие сомнения, кои может развеять ток скрин. тогда поверю

А мне если никто не против, фотку в купальнике... ну или без онного )

а может купальник против чтобы его показывали незнакомым мужикам

а акции когда удвоенная прокачка экипажа, учтены ?

510000х2 = 1млн. + 20% (ускоренное обучение экипажа на 5 членов экипажа) = 1,2 млн.
Для прокачки 3-ех перков надо 1,4млн, + незабываем про 67% 4-ого перка.
У меня на т62 4-ый перк 65%, так там у экипажа по 2к боев, да и средний опыт у меня не 400 на этой ветке.

ну еще можно согласиться, что шпильман может сидеть на пост преме и отыграть куда как больше чем 1300 боев и иметь таких перков.
но тут...
ну в общем что спорить то и обсуждать.
если есть у мадам интерес подтвердить инфо - скрин экипажа. если там все как мадам описала, то мадам, у вас хороший экипаж. если нет - ну тут масса вариантов. начиная от "учите матчасть, фрау" и до .......

Народ, а только мне с топовой пухой на Е75 не везет? Недавно поставил (дня 4 назад) и наступил северный полярный лис. Медленная перезарядка, ну это ничего, учитывая альфу, но ведь альфы НЕТ!!!! ***, в каждом бою 2-3 "попадания" без урона! Причем по таким танкам, которые уносить должно после попадания, ан нет, попадание есть, урона нет.
Да, и куда бить франко-ПТ 9-10 уровня? Если в лоб выскочил... Не могу пробить даже голдой. Недавно на Песчаной реке встретились лоб в лоб (метров 200-250), зарядил голду - 3 выстрела 3 непробития. Франко-ПТ 9-го уровня была... Потом (когда она меня добила после арты) посмотрел куда попадал - справа от пухи в лобовой лист (не в маску). Но ВЕДЬ ГОЛДА ЖЕ!!!

ЗЫ: причем сам танк нравится, держит удар просто отлично. Вот еще топ-движок поставлю, чтобы пошустрее был... -))) Но пуха - печалька. Начал подумывать над заменой обратно на КТ-шную... -(

Голда не панацея :) А вообще странно.

1066 боёв с премом, но тут надо учитывать, что средний опыт 794.

на преме в общей сложности играла около месяца.

мы не берем во внимание акк, хронически висящий на преме, коий вы нам показываете, и с таким опытом игры.
смысл такого сравнения?

Народ,пригласили в клан ELA,кто знает что за клан?
Левый или для игроков средней руки с кпд 1450 пойдет?

Equality. Liberty. Advance.
Равенство. Свобода. Продвижение.

вот еще пример
M10 Wolverine 2 099 боев 1 216 побед 57.93% побед
2 полных перка и 99 процентов у 3.
тип59, 2100 боев,4 полных перка,89% 5го перка

Народ, а только мне с топовой пухой на Е75 не везет? Недавно поставил (дня 4 назад) и наступил северный полярный лис. Медленная перезарядка, ну это ничего, учитывая альфу, но ведь альфы НЕТ!!!! ***, в каждом бою 2-3 "попадания" без урона! Причем по таким танкам, которые уносить должно после попадания, ан нет, попадание есть, урона нет.
Да, и куда бить франко-ПТ 9-10 уровня? Если в лоб выскочил... Не могу пробить даже голдой. Недавно на Песчаной реке встретились лоб в лоб (метров 200-250), зарядил голду - 3 выстрела 3 непробития. Франко-ПТ 9-го уровня была... Потом (когда она меня добила после арты) посмотрел куда попадал - справа от пухи в лобовой лист (не в маску). Но ВЕДЬ ГОЛДА ЖЕ!!!

ЗЫ: причем сам танк нравится, держит удар просто отлично. Вот еще топ-движок поставлю, чтобы пошустрее был... -))) Но пуха - печалька. Начал подумывать над заменой обратно на КТ-шную... -(

а там маусган топ? если да, то мне на тапке он очень даже ничего. Конечно топствол от КТ значительно точнее, но пробития и альфы не хватало. Поначалу тоже дико не нравился из-за точности, но сейчас привык - нравится :)

.....

Кто-то спрашивал как играть на Т-34.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не пойму вот этой хрени получается 1650 опыта на нем для мастера хватает, откуда же проходной балл 2250 для топ 100

тип59, 2100 боев,4 полных перка,89% 5го перка

уважаемый, а сколько времени вы играли без према?
мы обсуждаем акк, который играется БЕЗ према, без ротных боев и т.д.
а вы мне тычите явно не такими условиями на своем типе.
я играю без према, без рот и взводов и т.д. исключительно нищебродский солорэндом. поэтому на 2100 боев у м10 у меня ток 3 перка.
и просьба не тыкайте своими перекачанными танками, если у вас не такие же условия игры, как у хозяйки тигра. или потрудитесь прочитать всю дискуссию, а не несколько сообщений

Я играл 60% без према,40% с премом.

В ротах не играю,на ГК тоже.

Только рандом,только *******....

читаем еще раз предыдущий мой пост. я там все написал. вы сравниваете свой типа 40 процент прем акк с почти беспроцент премом фрау на тигре и моем полностью беспремном акке. а смысл???

ну еще можно согласиться, что шпильман может сидеть на пост преме и отыграть куда как больше чем 1300 боев и иметь таких перков.
но тут...
ну в общем что спорить то и обсуждать.
если есть у мадам интерес подтвердить инфо - скрин экипажа. если там все как мадам описала, то мадам, у вас хороший экипаж. если нет - ну тут масса вариантов. начиная от "учите матчасть, фрау" и до .......
Как говориться есть ложь, наглая ложь и статистика... тем более, если ее выкручивать. Можно предположить, что у командира на ранних этапах взято умение "наставник" и включено ускоренное обучение экипажа, это уже значительная прибавка. Далее мы видим что, акк олдовый "Дата регистрации: 14.05.2011". На акке всего 4 к боев, 1267 из которых на тигре, то есть можно предположить, что игрок каждый день снимает х2 и больше не играет, так же учтем, что до этого времени было не мало акций х3, х5 и просто акций на удвоенную прокачку экипажа.

х2, х3, х5 не идут в стату.

Останнє редагування:
допущений, примечаний, уточнений и т.д. тут можно найти массу.
но момент истины ток один - скрин :)

Назад
Зверху Знизу