Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
качаю китайцев, дошёл до Т-34, как воевать на танке с такой пушкой и такой динамикой - хз (это один из первых моих СТ). А мастера надо!
топовая для своего уровня там отличная, + немного голды когда кидает к 7 лвл :)
главное квасу в прицел не попадать :D

из модулей ставил: вент, сведение, досыл :)

так никто и не нападал. А мальчик, если подсаживает, то должен обеспечить комфортные условия
Играть начала сама ,а муж играет в другие игры.Статистка для меня норм. может как -нибудь с вами в бою встретимся из отписавшихся:rolleyes:

Играть начала сама ,а муж играет в другие игры.Статистка для меня норм. может как -нибудь с вами в бою встретимся из отписавшихся:rolleyes:

старайся делать больше дамага за бой и жить до конца, лично мне помогает ;)

старайся делать больше дамага за бой и жить до конца, лично мне помогает
Спасибо стараюсь так и делать.Тирг 2 пока откровенно говоря не радует,больше нравиться Хумель и фармит лучше.Премиумная Матильда приносит больше опыта чем денег,но на ней почти не играю.У кого-нибуть был VK 3002DB как танк?

Я или на ру2 или на ру1 ,смотря с кем играю.

Небольшой ап, был вездепихарем :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тигр2 фармить и не будет. Фармит например КВ. А вообще некоторые за такой статой гонятся и никак не угонятся :) Даже одного забанили за это

Снайпер на арте. Уже второй - первый был га гивипантере
353a6c909281104df6b4cc2b9490c383.jpg

eo - я не говорил "невозможно", я говорил - "проблема". ОК, уточню - проблема для 80% игроков. Понятно, что с твоим скилом ты закрутишь, но на Тигре однако тоже нубас был.

ЗЫ: а нубасы, они на всем бывают. Меня как-то такой нубас на 50 (или просто 50, или 50-2, точно не помню) не смог закрутить на площади в городе. Это с учетом того, что я был на Феде!

ЗЫЫ: и еще в защиту Тигра (не нубаса на нем) - как-то он медленно крутился, у меня поживее крутится. Мож экипаж не прокачан был?

eo - см личку

Упс... А у тебя 50-2 есть? -))) Или bclogin'у писать?

Если у кого-нибуть будет желание поиграть мой ник в танках -dero1188

eo - почти договорились, подробности в личке (смотри еще раз -) ).

ЗЫ: и кстати, а почему "есть конечно"? У меня например нету. Ну не умею я на ЛТ играть, ниче не попишешь... -)

на китайском сервере уже чтото написали про патч 8.4 :D

Останнє редагування:
Поставь задачу выжить в каждом бою на лт + поищи кусты с которых можно хорошо светить. В том же ютубе полно видео с каждой карты. Автоприцел только по стоячему и не сильно бронированному танку. Пасивный свет - ни в коем случае не стрелять. Эти простые правила - очень сильно увеличивают шансы вашей команды. Раньше в рандоме опытный т50-2 мог иметь минимум 60-70% побед. Но свет сейчас понерфлен сильно - карты перекопали, физика(чуть прозевал и нет гусли)..

Назад
Зверху Знизу