Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
ну ничё, научишься ещё )))

У меня КПД 1054.63, это нормально?

Я к топам не сремлюсь, играю без премиума, на топах ремонт дорой и на 8-10 ур. народ вообще тупит пипец. Я предпочитаю получать удовольствие от игры, в основном играю на кв1, квас, тигр, тигр п, т29, короче 5-7 ур.

Я к топам не сремлюсь, играю без премиума, на топах ремонт дорой и на 8-10 ур. народ вообще тупит пипец. Я предпочитаю получать удовольствие от игры, в основном играю на кв1, квас, тигр, тигр п, т29, короче 5-7 ур.

:клас:

но выкачать шоб було надо :D

У меня одного падает клиент при загрузке тултипов? Навожусь, например, на танк, чтобы посмотреть, сколько до него осталось опыта/монеток, а клиент падает. Печально :(

:клас:

но выкачать шоб було надо :D

У меня есть тигр 2, ис8 и ис4, но играю раз в день, дабы снять опыт.
Хотел еще неделю назад купить ис7, и нафига)), сейчас все деньги спустил на рем комплекты, аптечки снаряды голд для кв1.

У меня одного падает клиент при загрузке тултипов? Навожусь, например, на танк, чтобы посмотреть, сколько до него осталось опыта/монеток, а клиент падает. Печально :(

а мод на дерево развития не ставил ?

мож дело в нем

Нет, не ставил
Натыкался где-то на офф. форуме на такую же проблему, не могу найти теперь

до eo конечно далеко, но тоже результат
shot_051.jpg

Techmobile рикошетный твой вольво :)

Сразу сделал намеченный план на 2 дня по опыту на порошке :D

Вкладення

• shot_151.webp
    shot_151.webp
    152.4 КБ · Перегляди: 86
Ыыыы, щас взял ИСУшку, а на неё по акции голда всего на 350 дороже чем обычные ББ ))) Срочно буду фармить и тарить до посинения...
з.ы. а всякие доппайки-пудинги с чаем которые щас по 5к можно продать - раньше тоже можно было продать по 5к? или по 10к? А то их у меня шото завалялось...

Что поставить на ИСУшку? Думаю масксеть, трубы и сведение или досылатель

Останнє редагування:
з.ы. а всякие доппайки-пудинги с чаем которые щас по 5к можно продать - раньше тоже можно было продать по 5к? или по 10к? А то их у меня шото завалялось...
все что дешевле на 50% на покупку - дешевле на 50% и на продажу

Что поставить на ИСУшку? Думаю масксеть, трубы и сведение или досылатель
досылатель, без него никак
я езжу с вентилятором и трубами (на 704)

както на ису столкнулся лоб в лоб с 704, я его тупо перестрелял по скорости перезарядки, походу у него чегото не было из модулей

А почему на исе я могу покупать подкалиберные за серебро, а на квасе (тот же тип снарядов) нет?

фух, а я не хотел на ис4 выезжать. чтот он меня последнее время не радовал :)
новая медалька
Победа!
Бой: Мурованка 4 января 2013 г. 0:38:52
Танк: ИС-4
Получено опыта: 4*125 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 36*516
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Спартанец»

А почему на исе я могу покупать подкалиберные за серебро, а на квасе (тот же тип снарядов) нет?
эм.. хз скрин давай, такой техники давно нет уже не проверю

таки наверное трубы, сведение и досылатель поставлю. Хоть бл-10 и кривая, и гусли любит, но дамаг доставляет. 2 подачи - и СТ 8лвл как не бывало. А нередко и ТТ тоже. Кстати у меня очень часто пушки стали в землю стрелять, если целюсь посередине танка. Теперь беру обычно немного выше середины, вроде как получше стало

Можешь, там де цена в голде - выпадающий список, выбери цену в серебре и всё

Кстати у меня очень часто пушки стали в землю стрелять
+1
частенько летит в землю
таки наверное трубы, сведение и досылатель поставлю.
сведение.. дело такое, в движении не часто стрелять будешь
береги передний угол по левому борту, там баки - часто горят

Назад
Зверху Знизу