Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я к топам не сремлюсь, играю без премиума, на топах ремонт дорой и на 8-10 ур. народ вообще тупит пипец. Я предпочитаю получать удовольствие от игры, в основном играю на кв1, квас, тигр, тигр п, т29, короче 5-7 ур.
но выкачать шоб було надо![]()
У меня одного падает клиент при загрузке тултипов? Навожусь, например, на танк, чтобы посмотреть, сколько до него осталось опыта/монеток, а клиент падает. Печально![]()
до eo конечно далеко, но тоже результат
я пока постигаю дзен на толстопардеа я против 8-9 лвл повоевал)
все что дешевле на 50% на покупку - дешевле на 50% и на продажуз.ы. а всякие доппайки-пудинги с чаем которые щас по 5к можно продать - раньше тоже можно было продать по 5к? или по 10к? А то их у меня шото завалялось...
досылатель, без него никакЧто поставить на ИСУшку? Думаю масксеть, трубы и сведение или досылатель
Победа!
Бой: Мурованка 4 января 2013 г. 0:38:52
Танк: ИС-4
Получено опыта: 4*125 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 36*516
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Спартанец»
эм.. хз скрин давай, такой техники давно нет уже не проверюА почему на исе я могу покупать подкалиберные за серебро, а на квасе (тот же тип снарядов) нет?
А почему на исе я могу покупать подкалиберные за серебро, а на квасе (тот же тип снарядов) нет?
+1Кстати у меня очень часто пушки стали в землю стрелять
сведение.. дело такое, в движении не часто стрелять будешьтаки наверное трубы, сведение и досылатель поставлю.