Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Эпическая победа!!!

Победа!
Бой: Хайвей 4 января 2013 г. 8:36:31
Танк: M40/M43
Получено опыта: 6*185 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 24*310
Достижения в бою: «Спартанец»

Стою я на базе,к нам на базу приехал т71 и начинает меня валить,я от него бегаю,он летит за мной,у меня 50хп он последним выстрелом стреляет и... критует мне гуслю,я мотаю от него дальше,прикидываю что не успею убежать,резко по тормозам... он об меня убился :D Я крут.

Только начал опять палить,к нам на базу приехал 12т... Я на перезаряде. Я прячусь от него за трупом т71 попутно двигаясь в зад вперед от их арты. он в меня палит сбивает гуслю,потом мимо,потом рикошет :D Его валят )))

Потом на базу приехал т62А, прячусь за домом,пока он за мной гонялся его е100 снял!!

Супер бой по выживанию!!!!

Buldozer. сказав(ла):
Эпическая победа!!!
Круто! Спартанец на арте!

А у меня сёдня будет юбилейчик небольшой (вчера случайно вовремя остановился):
Проведено боёв: 13999
Больше, к сожалению, нечем похвастаться :(

Вчера в очередной раз не смог выкатать все свои танчики, застрял капитально на арте М40/43, процент побед упал до 53,98% (раньше держался всё время около 54,2..54,4).

Зато я понял, что смысл в оленемере совсем потерялся: уровень игроков такой, что победа зависит только от случая :) Это меня проняло, когда на 3-й или 4-й попытке выкатать мой стоковый Е-75, мне попался сокомандничек на топовом Е-75 с боевой эффективностью в 600!!! ед.
Я уже смирился с тем, что % побед=47 это неплохо для доживших до 8-9лвла, но 600!!! эффективность на топовом Е-75!!!

Причём это, по-моему, не имеет отношения к каникулам.

сведение.. дело такое, в движении не часто стрелять будешь
береги передний угол по левому борту, там баки - часто горят

У ИСУшки УГН далеко не как у Мардера. Частенько приходится крутиться, поэтому сведение ооочень помогает

Круто! Спартанец на арте!

А у меня сёдня будет юбилейчик небольшой (вчера случайно вовремя остановился):
Проведено боёв: 13999
Больше, к сожалению, нечем похвастаться :(

Вчера в очередной раз не смог выкатать все свои танчики, застрял капитально на арте М40/43, процент побед упал до 53,98% (раньше держался всё время около 54,2..54,4).

Зато я понял, что смысл в оленемере совсем потерялся: уровень игроков такой, что победа зависит только от случая :) Это меня проняло, когда на 3-й или 4-й попытке выкатать мой стоковый Е-75, мне попался сокомандничек на топовом Е-75 с боевой эффективностью в 600!!! ед.
Я уже смирился с тем, что % побед=47 это неплохо для доживших до 8-9лвла, но 600!!! эффективность на топовом Е-75!!!

Причём это, по-моему, не имеет отношения к каникулам.
Все конечно зависит от рук, но для меня КТ и Е-75 - это самые невезучие танки. Такое впечатление, что их специально кидает в команды к донным нуборастам. Скоро выложу видео типичного боя для Е-75. И в такие бои постоянно кидает меня на КТ и Е-75. Играл на тесте на Е-100, думал брать на основу, но потратил все кредиты на акцию. Теперь есть время подумать, нужен ли мне Е-100.
.

А я наблюдал как наш топ - фр прем 8 уровня, нычится весь бой на базе)))) 1500 боев, а прем купил

Спец - не завидуй... :D :пиво:

Ура! Очередной рубеж пройден *хвастаюсь*!

Рейтинг Эффективности - 1501.63

а процент побед падает - олени что ли вокруг? Был 58,2, стал 57,87... -(

ЗЫ: ежик классный! -)))

ЗЫЫ: 1501 - это за амеров поднял, на акке немецком и так 1600 с лишним, только советы как-то медленно растут, всего 1350...

Когда сцуко введут пункт пожаловаться на кустодрочера?
Не ну реально закалупали, идет движ, прорыв в самом процессе, 1-2 ушлепка стоят на респе в кустах и хер чешут (особенно актуально в штурме и встречном бою), преально из-за такиг ушлепков вчера два выигрышных боя слили.

lugal - это рэндом, детка... :D

Я штурм и встречный бой отключил нах. Нервы дороже )))

не нравяцца мне они. Мля, т26е4 какой-то **** заколдованый. 3 раза в лоб из бл-10 попал - попадание и ******, ни дамага, *****. Зато он мне первого спартанца привёз, рикошетнул когда де-то 20хп осталось

Все конечно зависит от рук, но для меня КТ и Е-75 - это самые невезучие танки. Такое впечатление, что их специально кидает в команды к донным нуборастам.
играй на ру1

ЗЫЫ: 1501 - это за амеров поднял, на акке немецком и так 1600 с лишним, только советы как-то медленно растут, всего 1350...
задрот :D

Что-то мне кажецца что разрабы апают параметры танка когда его только купил и опускают по истечении какого-то кол-ва боёв после покупки. Раньше на ИСУшке с бл-10 невозможно было играть. Постоянно мазала, стреляла по гуслям, вечные пропадания снарядов и т.д. И это после мазохизма с МЛ-20 и энного числа боёв. Тогда продал накуй, не вытерпел. Сейчас вот снова купил, есессно сразу поставил всё топовое - и её не узнать!!! На 600м белке в глаз, по гуслям забыл когда попадал, разве что имею неожиданные проблемы с т26е4, но это думаю временно т.к. сейчас особо ничего не выцеливаю. Кстати с бл-10 начал видеть что не кол-во твоих фрагов решает исход боя, а дамаг. Достаточно кинуть пару плюх в заваруху из нескольких танков - и твои сокомандники рвут противников в клочья )))

Песчаная река 3 января 2013 г. 23:58:28
M10 Wolverine
Получено опыта 1,333 Получено кредитов 26,749
Медаль Паскуччи, Медаль Пула, Медаль Фадина, «Воин», «Егерь».

расстрелял весь боекомплект (45 бб, 5 голд и 4 оф). более медального боя не было за все время игры на м10

Останнє редагування:
ASDev сказав(ла):
...Тогда продал накуй, не вытерпел. Сейчас вот снова купил, есессно сразу поставил всё топовое - и её не узнать!!! На 600м белке в глаз, по гуслям забыл когда попадал, разве что имею неожиданные проблемы с т26е4, но это думаю временно т.к. сейчас особо ничего не выцеливаю.
Я катаюсь на ней с БЛ-10, довольно давно (несколько патчей пережил), никаких ап- и даун- грейдов не замечал. Как бывало без дамага по гуслям, так и сейчас случается, но это не систематически, просто невозможно прицельно выстрелить в борт ввиду большого круга сведения, ииногда по низу гусли цепляет, видать.

:)А я заметил, что в Т-50-2 вшит оберег от БЛ-10. Причём он работает только на ходу (питание от генератора). Очень редко получается при попадании, пристрелить эту блоху (по сравнению с другим светом). Чаще чем у него, урон в гуслю или "попал!" или рикошет не бывает ни у какой другой слабобронированной (для БЛ-10) техники

ASDev сказав(ла):
Кстати с бл-10 начал видеть что не кол-во твоих фрагов решает исход боя, а дамаг. Достаточно кинуть пару плюх в заваруху из нескольких танков - и твои сокомандники рвут противников в клочья )))
если успеваю пострелять, то наношу 3,5..4,5к урона за бой обычно, вчера в бою на Степях поддерживал ТТшек, нанёс 5,5к (кстати, там был ваншот т26е4 ;)), потом **** - наш фланг слился :) хотя и в большинстве были. Перестрелка нашего ИСа (900ХП) и их КВ-5(150ХП) лоб-в-лоб с 5м, меня просто убила (как и ИСа)!

Останнє редагування:
У меня вопрос люди...Почти в каждом бою через 3 примерно мин жутко проседают фпс...до 2-3...А через 15 сек снова поднимаются до нормы...
Драйвер карты переустановил...фпс поднялись до 60-80, но проседание не прекратилось...что делать не знаю(
графу поставил на минимум(кроме прорисовки на дальность)...тоже самое

Песчаная река 3 января 2013 г. 23:58:28
M10 Wolverine
Получено опыта 1,333 Получено кредитов 26,749
Медаль Паскуччи, Медаль Пула, Медаль Фадина, «Воин», «Егерь».

расстрелял весь боекомплект (45 бб, 5 голд и 4 оф). более медального боя не было за все время игры на м10

А кнопка принт скрин неработает? ))) Зачем же на телефон/фотик снимать? :D
Я так и не дошел до этой пт, наверно куплю после акций..

Назад
Зверху Знизу