Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
был асер Aspire 5742g
стал HP Pavilion g6-2183
кгхм... все должно быть нормально. рекомендую обновить дрова на видео и посмотреть сколько видеопамяти отгрызается от основной в настройках биоса.
.

Рекомендую посмотреть также в сторону режимов энергосбережения. У меня ноут Asus N75S, никак не мог понять в чем дело, в сбалансированном режиме или в режиме максимальной длительности работы от батареи понижается частота процессора и как следствие получается низкий fps.

Снял звёзды с кваса, лол.
Победа!
Бой: Песчаная река 31 декабря 2012 г. 20:41:34
Танк: КВ-1С
Получено опыта: 2*994 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 36*117 (компенсация за ущерб от союзников: 1*102)

Рекомендую посмотреть также в сторону режимов энергосбережения. У меня ноут Asus N75S, никак не мог понять в чем дело, в сбалансированном режиме или в режиме максимальной длительности работы от батареи понижается частота процессора и как следствие получается низкий fps.

спс. попробую и это

С Новым Годом, танкисты!!!

L7Tuc03gwow

.

С Новым Годом, камрады!
Пусть в новом году и пробитие здоровье и заработок будут гораздо выше среднего! :клас:

Пасаны! Что бы в новом году, ваши команды играли так, что единственные ваши слова в чат были бы:
Ну не х...
Стоять!
Дайте хоть стрельнуть!!!

И дома что бы говорили - Да что то ты устал, поиграй в танчики, мы пока помолчим!

посмотреть сколько видеопамяти отгрызается от основной в настройках биоса.
.
нихрена не отгрызаеться дискретной видеокартой 7670 с собственными двумя гектарами памяти-должно лететь на максе,у мну на 1680 разрешении гектарная карта тянет макс.Что-то не тогось из софта или играешь на батарее

Снял звёзды с т-34... РУ5 рулит, однако
Победа!
Бой: Руинберг 31 декабря 2012 г. 22:14:50
Танк: Т-34
Получено опыта: 2*282 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 31*485
Достижения в бою: «Стальная cтена», Знак класcности «1 степень»

С Наступающим всех!!!
ну чё... я Львом доволен :)))

Вкладення

• 111.webp
    111.webp
    113.3 КБ · Перегляди: 106
А что за золотой такой значок?

Медаль Пула - 10 фрагов.

Mantr - у меня на ноуте при игре от батареи работает слабая встроенная (в мамку) видуха, а при работе от блока питания (от сети) включается GeForce. Во всяком случае так написано в мануале и в устройствах таки две видухи - никакушка для энергосбережения и мощная для игр.

Mantr - у меня на ноуте при игре от батареи работает слабая встроенная (в мамку) видуха, а при работе от блока питания (от сети) включается GeForce. Во всяком случае так написано в мануале и в устройствах таки две видухи - никакушка для энергосбережения и мощная для игр.

играю только от сети

С Новым годом! Чтобы улыбался вам ВБР и олени команды противника )))

а вот тебе плюсик за хороший музыкальный вкус:yahoo:
спасибо, я любитель более чего-то брутальненького, так что наверно следующее видео будет с неким аццким аудиосопровождением )))
.

Купил себе по акции сомика, если у кого есть нужда в нем ст, берите. Из недостатков только бои 5 уровня со всякими КВ, которые в **** не пробиваются голдой.

Назад
Зверху Знизу