Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Сегодня открылась неприятная деталь (о которой почему-то все молчали!!!): Джумбо-то тоже понерфили!!! Теперь топовая башня имеет во лбу вместо 177 мм 56 мм, ну и стоковую тоже понерфили, но не так сильно - со 177 до 152 мм. Но вот нафига теперь топовая башня мне не совсем понятно.
Мдя, а был крайне приятный танчик. Хочу поставить на него стоковую башню (просто он прописан -) в ангаре) и фугасницу, покатать, как оно...

интересно, найдутся ли такие матерые задроты, которые в полночь с 31 на 1 будут в бою?

Ну меня не будет точно. Ибо я даже после пива играю не фонтан (но играю, сцуко! :D ), а после коньячка дак и вовсе... -)))

ооо, 1 звезда. надо правильное сообщение подобрать :)
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!:оплески:

Ну что, господа задроты???!!! Кто что скажет по поводу Джумбы со сток башней и фугасницей? Как оно?

думал на т1 отсидеться в кустах
а почему без оборудования и расходников
во-во
в кустах трубы нужны и сетка ;)

На шестом уровне вчера было несколько.
+1
на хелкете попадал без арты

причем, я думаю, что делаю это шепотом
вчера тож ругался... тащишь-тащишь... а они сливаются

интересно, найдутся ли такие матерые задроты, которые в полночь с 31 на 1 будут в бою?
найдутся, у всех же НГ в разное время :)

В чатик, в чатик надо.
я в чате обычно союзников северными зверями называю...

я буду все праздники в танках отмечать :D

грац!
Спасибо! :пиво:

м4а3е2
кажись так

я мазаем его обзываю :D но не катал на нем :)

Сегодня открылась неприятная деталь (о которой почему-то все молчали!!!): Джумбо-то тоже понерфили!!! Теперь топовая башня имеет во лбу вместо 177 мм 56 мм, ну и стоковую тоже понерфили, но не так сильно - со 177 до 152 мм. Но вот нафига теперь топовая башня мне не совсем понятно.
76 у топ, не 56 (из
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
может там маска пушки помогает?

вчера тож ругался... тащишь-тащишь... а они сливаются
а я вчера не ругался, ибо играл на тесте, а там как-то пофиг. Хотя как раз вчера сессионная стата была положительная. Катал 50В, Е4, бачарту и немного 121, который мне не оч понравился, несмотря на трехперковый экипаж с типа 59.
хм... я думал, что это "мчазев"...
.

Ну что, господа задроты???!!! Кто что скажет по поводу Джумбы со сток башней и фугасницей? Как оно?
С фугасницей на скажу, ездил на нем с дыроколом, один из танков которые безумно нравился. Если башню похерили, не так страшно, стреляли в нее не часто, я ездил со стоковой все время. С товарищем тестили его, он на 34-85 в лоб не смог меня пробить ни разу, я его разбирал вчистую.

знаю, что вопрос уже поднимался, но всё же:
что купить сыну на подарок (12лет)
из 8 левла
кв5 - смущает слабая пушка и завышеная цена
лев - для меня самый "сладки" как враг
т34 - скучновато (долгий перезаряд), но интересны УВН
ис6 - купил на тесте - впечатления как ис3 в стоке т.е. никак)

доп информация:
у него из сейчас недотапок, тигр ему не нравится, тигр П вроде понравился, хочет КТ.

так вот, что скажете то умного)), у вас наверняка их по нескольку и есть возможность сравнить

кв5 - смущает слабая пушка и завышеная цена
че вдруг завышенная цена ? там же золото дают, а его потом можно на прем-акк потратить :)

доп информация:
у него из сейчас недотапок, тигр ему не нравится, тигр П вроде понравился, хочет КТ.
хотя если он качает немцев, то на Лёве он сможет качать экипаж, а это плюс :)

может там маска пушки помогает?
Вряд ли, ибо у сток башни стало 152. То есть 152 + еще маска?! Вряд ли.
Если башню похерили, не так страшно, стреляли в нее не часто, я ездил со стоковой все время
Ну так стоковая как раз более бронирована. Но раньше и у топовой было 177 что вкупе с +30 ХП и +40м обзора давало неплохие результаты. А теперь понятно только сток. Но и сток порезали со 177 до 152 мм. То есть если раньше КВас не пробивал, то теперь может (имеется в виду лоб башни).

M4A3E8 Sherman - Это Мчазев.
А Джамбо - это Мчазев2 (M4A3E2 Sherman Jumbo)
ну, я так и писал же :)
мчазев он же и мазай)

вот думаю что самое оптимальное для т1 в качестве универсального оборудования?
универсального? в смысле?
досылатель бы не помешал
вентиль, т.к экипаж не 100%

Назад
Зверху Знизу