Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Естественно он редкий, если играть в основном на 6 уровне.

кэп? не, не так.
кэп! так точнее будет для сего "коммента"
причем тут 6 лвл.
как бы расшифрую мысль, которая более чем очевидна была без расшифровки, но видима все таки нужна для некоторых: когда катал на 704 и 268 то охотился на 263, которого оч редко встречал.

Ты писал, что в основном педобириш на средних левелах.

и?
не вижу связи между тем что Играю на средних лвл и тем что редко встречал 263.
логично предположить что не мог я его ни редко, ни часто встречать на мидл лвл. значит речь шла о хай лвл, играть на которых возбновлю когда решат вопрос с артой.
как то все более чем очевидно.
а "педобирить" я себе позволяю только на т18 и то не всегда, а в качестве релакса

в том и проблема,что скачивается в таком виде как я уже писал,был бы нормальный интернет небыло бы и проблем,берёт себе обновления и пусть берёт,а здесь вроде всё есть а как правильно поставить?..

вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
написано что
Полная версия клиента — 0.8.2 (4.01 ГБ) :)
я качаю через торрент и всегда 1 файл, как установить с кучей отдельных хз :confused:

а я через лаунчер обновляю.
стоит основной клиент и после запуска игры с новым патчем оно все само как то.
когда то через торрент тянул. хз по времени как лучше

Заметили, сегодня была обнова о которой никакой инфы не было. А потом владельцы некоторых таков будут матерится)

не заметили еще :)
на работе пока.
а что там было?

ну так, карты меняются, техника тоже. как оно тебе средствами клиента будет воспроизводить то, чего уже нет.
я согласен если менялись карты, а смена техники ведь в основном идет на уровне сервера, т.е если критичных изменений нет, то риплеи по идее должны проигрываться

не заметили еще
на работе пока.
а что там было?
так я как понял: оно скачало чтото и ничего никому не сказало :)

***** :)
тайный нерф арты и ее кол-ва?
а тайный чтобы холивара не было по поводу нерфа?

скачал я 8.1 и скачал прогу, которая выбирает клиент правильной версии - все работает

хотел т71 забрать на респе, вроде как не хватало его для эксперта.. да помешали немного :D
hR3qQzqzjdE

Останнє редагування:
кааа-ни---ку---лы... пойдуц повешусь (((((

купил прем сегодня,и это пзц.... зачем я это сделал?

На су-26 снайпера взял)))
Читали про обнову?

хохо
Уважаемые игроки, 27 декабря игровые серверы РУ-региона World of Tanks будут недоступны с 7:00 (МСК) до 7:45 (МСК) в связи с выходом серверного обновления.

Как показал ****из статистики, в последнее время наблюдается довольно большое количество САУ в командах, особенно в высокоуровневых боях. Это может оказать существенное влияние на геймплей, а значит, и на общее восприятие игроками World of Tanks.

В связи с этим в рамках серверного обновления решено внести в настройки балансировщика игры ограничение на количество САУ в боях — не более 5 машин в команде. При этом следует учесть, что работа балансировщика строится по статистическим законам и при определённых условиях допускаются некоторые отклонения при формировании команд.

Данная корректировка балансировщика может незначительно увеличить время ожидания на вход в бой, если вы играете на САУ либо если артиллерия присутствует в составе вашего взвода.

Приятной игры!

Заметили, сегодня была обнова о которой никакой инфы не было. А потом владельцы некоторых таков будут матерится)

помню когда добавили сервер ру4, у меня его не было при выборе, как потом оказалось я ж запускаю игру через xvm-stat и оно ниче не обновляло :D

Нашел для себя новый танк УГ - амх12т...Докачаю до 75 и брошу, уныло.

У меня в ангаре амх40 стоит... Это ужас какой-то, а не танк

Назад
Зверху Знизу